Джина
Зоомагазин
4.4
4.4
Анастасия Власова
Отличный магазин, продавец дала развернутую информацию по ситуации!
Alex S
Хороший зоомагазин! Большой выбор, тактичный, доброжелательный, компетентный и увлеченный своим делом продавец...
Persei 342*
+79184652445 я звоню по этому номеру телефона. Он указан у вас тут в 2ГИС. Поднимает девушка и просто говорит алло. Это что просто номер телефона человека Я не знаю хозяйки или чей, или всё-таки это номер телефона магазина??? Я спрашиваю куда я попала? А мне отвечают А куда вы звоните. Вы немного научитесь, поднимать трубку на рабочем телефоне и сразу говорить название магазина, а не алло. А если у вас поменялись данные в магазине, то будьте добры на сайтах также поменять номера.
ЛМ
Лариса Матвеенко
Я постоянный покупатель в зоомагазине «Джина». Хочу поблагодарить продавцов за компетентность, профессионализм и любовь к животным. В магазине большой и разнообразный ассортимент, на «любой кошелек». Мы с моим питомцем никогда без покупок не уходим, будь то игрушки, витамины, красивый комбинезончик и Тузику достается лакомство. Продавцы настолько клиетоориентированы, что мы можем попросить заказать для питомца определенный товар, его привезут и нас пригласят за покупкой. Вот это уровень и качество обслуживания! Все мои друзья так же любят этот магазин!
МЗ
Михаил Зовнич
Один раз в неделю стабильно покупаю корм для своих котов. Продавцы (их в магазине 2) с опытом работы, и это чувствуется. Они знают о кошках многое. Всегда помогут подобрать рацион питания, витамины коту, всегда с профессиональным подходом посоветуют что-то вкусное, новинки, меняют рацион. Мои коты довольны, передают привет девченкам, которые их так вкусно кормят!
Алина Макеева
Обожаю этот магазин. Очень хорошая хозяйка, которая около магазина подкармливает бездомных котов и помогает им найти дом. Так благодаря хозяйке я смогла отыскать свою пропавшую кошку, которая приблудилась к ней в магазин. Постоянно теперь беру там корм.
Анастасия Сергеевна
27.09.2023 не первый раз захожу в этот зоомагазин, натыкаюсь на одного и того же продавца. На столько грубых людей еще не встречала. Абсолютно не клиентоориентированная девушка. В первый раз в это место я зашла за кормом для своего питомца, продавец начала лезть с нравоучениями и личным мнение как мне кормить кота, совета я не спрашивала. Ушла не затягивая хотя рассчитывала купить корма на неделю. Сегодня зашла за средством от лишая и ошейником от блох для бездомного котенка. Опять та же девушка с наездом сказала что мне это все не поможет и ничего она мне не продаст. С чего это вдруг? Даже если это и не поможет решить проблему с котенком, я пришла за товаром который не получила, это абсурд! Больше не ногой в этот ужасный магазин!
ДП
Дмитрий Пузырев
Спасибо за грамотные рекомендации по корму для кота, недорого и шаговая доступность, большой широкий выбор товаров для животных
Татьяна Головина
Хороший магазин, приветливый продавец, хорошо разбирается в животных, цены лояльные
Виктория Массаж
Хороший магазин, большой ассортимент, доступные цены точно дешевле чем в других зоомагазинах, уже больше года приобретаю там продукцию для своих питомцев. Профессиональный персонал ответят на любой вопрос. Так же есть доставка на дом. Рекомендую
🐾🐾🐾ТТ- шка🐕
Великолепный магазин, высокий профессионализм сотрудников, широкий ассортимент товара. Исключительно трудолюбивый и вежливый коллектив. Всем рекомендуем.
Денис Игоревич
Очень приветливый и приятный персонал ☺️🙏🏻✨ Отличные цены и большой ассортимент продукции 😊👌🏻 Благодарю 😃