Ногтевые студии
ОБ
Ольга Бажан
Была у Юли впервые, в салоне уютненько, предложили кофе, работа выполнена качественно, да ещё и подарочек от мастера, как поздравок с Н. Г., спасибочки, Рекомендую
Yulisa Nail, Ногтевые студии
1 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарю ☺️
ТЛ
Татьяна Лещенко
Большая благодарность Юлии! Все на высшем уровне! Очень внимательная! Чувствуется рука мастера своего дела! Ещё раз большое спасибо! 🙏💖🌹
21 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв♥️
Екатерина Сагайдачная
Любимая студия, любимый мастер. Юлия всегда сделает качественно, аккуратно, все обработано, никогда не переживаю за качество, красоту и здоровье! Делаю каждые три недели, стоимость позволяет, качество восхищает! Спасибо ♥️
20 декабря 2025, официальный ответ
Привет Екатерина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Мт
Международный тренинговый центр
Была у Бли первый раз на маникюре, я просто в восторге от профессионального подхода❤️ Маникюр просто идеальный 😍 А ещё мне сделали подарочек ) В первый раз не я дарю подарок а мастер мне ☺️ Очень рекомендую всем мастера ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались.
Все профессионально, аккуратно, чётко, красиво и со вкусом! а ещё в обязательной программе чай/кофе с вкусняшкой, интересная беседа! Уже 8 лет в Анапе только к Юлии) 100% рекомендасьон!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снов…
НЗ
Наталья Замараева
Отличное место 👍 Юлия супер мастер, ногтевая феечка. Всегда хороший маникюр и педикюр. Большая палитра лаков и дизайнов. Ну и конечно вкусный чай и душевные разговоры ♥️ Желаю успехов и процветания
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за выбор нашей студии ♥️
АХ
Александр Хворов
Хочу выразить благодарность Юлии, она решила мою давнюю подологическую проблему👍
Благодарю за отзыв 🤝
Елена Мусаева
Юлия, настоящий профессионал! Индивидуально подходит к каждому клиенту. Удобное расположение кабинета. Рекомендую всем!
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв, рада что вам все понравилось 😊
ЕГ
Елена Герасимович
Рекомендую мастера ногтевого сервиса в Анапе, Юлию! Отличный специалист, мастер своего дела!) Удобное место расположения студии, где комфортно и уютно!) Юля не только мастер маникюра и педикюра, она ещё и грамотный подолог. Если существуют определенные проблемы, Юля их обязательно решит, скорректирует рост ногтей, даст рекомендации по уходу за стопами и ногтями!
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю, буду рада видеть вас вновь ♥️
ТХ
Татьяна Х
Юля-отличный мастер!К каждому клиенту свой подход!Выполняет свою работу качественно!Рекомендую обратиться к этому мастеру!Красивый маникюр и качественный педикюр вам обеспечит!Рекомендую!!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что оценили 💛 Всегда вам рады 🌸
Yulisa Nail Хворова
Классная студия, сервис на высоте, качество работы тоже👌
Мария Степанова
Юля - один из лучших ногтевых мастеров Анапы. По-настоящему любит своё дело, очень ответственно относится к каждому ноготку и клиенту.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Мария Степанова
ЕТ
Елена Тлигурова
Хочу выразить огромную благодарность Юле за чудесный маникюр! Сделано все очень аккуратно и красиво, я в восторге! Юля – очень приятная девушка, общаться с ней одно удовольствие. А еще уютная студия и вкусный кофе стали приятным бонусом. Обязательно приду еще и всем рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Леночка, благодарю за отзыв, буду рада видеть вас вновь 👋