Elements
Вакансии
4.3
ВД
Виктория Демьяненко
Покупала краску там Консультант молодая девушка ничего абсолютно не советовала, видимо опыта нет от слова совсем,стояла и пыталась я выбрать краску минут 20 Надо девушке подтянуть технику продаж выявление потребностей хотя бы Если бы продавец был опытнее то магазину однозначно поставила 5 звезд И еще один момент очень стоял запах электронных сигарет в помещении
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Ангелина Дьячкова
Большой выбор ассортимента,приятное обслуживания,цены ниже маркетплейса.
Алексей Савушкин
Хороший магазин, всегда все есть, безупречный подход к клиентам и хорошие скидки!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать!
Альбина Балиева
Хороший магазин профессиональной краски и косметики👍🏻
8 августа 2023, официальный ответ
Альбина, спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь!
Андрей Трушкин
Спасибо за обслуживание, девочки грамотные , всегда посоветуют то что надо. Много товаров есть для мужчин.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать.
АЮ
Анна Юрченко
Классный магазин, большой выбор профессиональной краски для волос. Девушка консультант помогла с выбором и дала стоящие советы по самостоятельному окрашиванию. Рекомендую этот магазин.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, всегда рады вам помочь. Ждем вас снова )
Девлин Кот
Очень хороший магазин , всё есть . Чего нет - девочки привозят под заказ. Последний раз подбирали мне краску , выбрали Веллу с большой скидкой ) Выдали скидочные карту !Спасибо девочкам за терпение и грамотную консультацию.Теперь только к вам!!!
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Галина Куликова
Продавец доброжелательный, но совсем не разбирается в товарах… Несколько раз уже меня обманывают насчёт товара. Покупала у них тонирующую краску, уточняла хорошая ли она, на что был ответ: «Да конечно» На минуточку я отдала 2500 за тонирующую краску. Она никак не протонировала мои волосы, а вовсе сделала хуже. Деньги там на ветер и только. Ни у одной меня такая ситуация оказывается) Ни ногой больше сюда.
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, извиняемся за поздний ответ, сожалеем что так вышло. Если вы не против, мы постараемся…