M-studio
Компания по производству эксклюзивной мебели на заказ
Проектируем и изготавливаем мебель под ваши размеры с 2008 года
Рассчитать стоимость
Елена
Доброго всем дня! По совету компании которая делала у меня ремонт под ключ дистанционно Неаполь (Спасибо!!!) обратилась в Неоград дистанционн☝️для меня это важно. Заказала кухню. Ура!!! Кухня стоит! Ульяна помогла и советом и дизайном, а что для меня важно всегда на связи! В компании оперативно реагируют на любой вопрос и пожелания. Заказала гардеробную даже не сомневаясь в профессионализме. Ребята установщики работают чисто и аккуратно. Процветания! Благодарный клиентов! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество👍
Виктор Беленков
Обратился в Неогард за хорошей кухней. Ульяна специалист своего дела, сразу быстро нарисовала проект кухни, все обсудили посчитали. Заказал в июне удаленно с другого города, выслали договор и оплату разделили на 2 части, что очень удобно. В августе кухня уже была собрана. Все сделали в срок, очень качественно, аккуратно. Все механизмы работают без нареканий, зазоры ровные. Также удаленно была выбрана техника и раковина со смесителе. Ульяна сопровождала на всех этапах, подсказывала. Рекомендую обращайтесь в данную компанию за мебелью, кухнями. Всем большое спасибо за проделанную работу!👍
E
Edgar
Сделали кухню качественно и всрок
Люся Василенко
Спасибо Евгении за подход к клиенту, качественную сборку и производство данной кухни. все остались довольны
Светлана Бабарыкина
Выражаю, огромную благодарность мебельной фабрике "Столярка" и строительной компании "Neapol" за проделанную работу. От первого звонка до вручения ключей от отремонтированной, с установленной всей необходимой мебелью и техникой квартиры. Время прошло не заметно быстро, без нервов, так как работали профессионалы. Однозначно буду рекомендовать!