Тандем
Быстрое питание
олеся хохлова
Самые вкусные пистолетики, шеф красавчик - спасибо от души 🙏 Новый красивый зал - попали в день открытия … успехов и процветания вам !!! ❤️
Пользователь L. Si
Вкусно и уютно! ⭐⭐⭐⭐⭐ Очень понравилось кафе «Тандем» в Анапе! 👏 Люля был просто восхитительным — сочный, ароматный, с идеально подобранными специями. Повар явно знает толк в своем деле. Чебуреки тоже не подвели: хрустящее тесто, сочная начинка, чувствуется, что готовят их с душой. 🫶 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный, а атмосфера уютная. Цены демократичные, что делает кафе отличным вариантом для неформального перекуса или семейного посещения. Рекомендую! 🍗🥓🥗🫓👨🍳
Sarita Patsuk
Хорошее место для перекуса советую! Брали люля в лаваше очень вкусно мясо сочное! 🫶❤️
g
grigor.danielyan.2021
Доброго дня, Сегодня в первый посетил это место и был приятно удивлён, так как в этом месте не хватало место где можно остановить выпить чего-нибудь прохладительного и взять с собой вкусное мясо на мангале. Парень на мангале очень приветлив и сказал, что мясо привезено из Пятигорска. И действительно было не обычно, что шлейф вкусного мясо долго преследовал меня. Спасибо вам, желаю процветания и развития. Рекомендую
EC
Elena Ch
Из плюсов: приветливый кассир, просторный зал, широкий выбор блюд. Основное: Невкусно. Шаурма изобиловала луком (давно не встречала лук в шаурме!) и была добавлена кинза! Такое вообще впервые, даже не предположила бы попросить не класть, я ее очень не люблю. Цезарь был сразу заправлен, что тоже удивило, сухарики раскисли, превратились в мокрый хлеб. Чебурек был дырявый по всему боку, сок видимо вытек при жарке. Не доели. В зале было жарко. Шаурму вынес видимо сам повар и положил ее открытой стороной прямо на стол, не подложив тарелку 🙈 За 2 Цезаря, чебурек с говядиной и шаурму с курицей заплатили 1084 рубля.
Андрей Марьяндышев
Красиво оформленно. Приятно зайти. Шашлык неплохой, но мы взяли ещё крылышки с собой и вот разочарование, они не прожарены, внутри немного сырые. Мы это обнаружили уже дома. Не стали возвращаться. Пирожки большие, тесто отличное, но начинки мало, очень мало. Наверно надо немного доработать. Успехов.