KiberOne
Школа программирования для детей
ЕЗ
Евгений Зорин
Благодаря обучению в этой школе ребёнок теперь сам разбирается в компьютере, программах и играх, научился грамотно пользоваться поисковыми системами и стал меньше задавать вопросов. Когда хочет чему то научится смотрит ролики и читает информацию в интернете. Супер!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную с вязь, мы рады, когда наши резиденты применяют знания, полученные у нас, в повс…
Валерия Повчун
Сын ходит уже 3 года и ни разу не говорил,что хочет остаться дома. Всегда навстречу к новым знаниям
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Илья всегда увлечен на занятиях, а мы всегда рады ему! До встречи на занятиях!
Анна Мухина
Ребёнок с большой радостью ходит на занятия. Все очень нравится. Рекомендую эту школу.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! До встречи на уроках)
КМ
Кирилл Мухин
Ребёнок с большой радостью ходит на занятия. Очень рекомендую это школу.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! До встречи на уроках)
Александр Серебренников
Хочу сказать спасибо команде KIBERone! Моя дочка с радостью ходит на занятия и занимается с удовольствием. Уроки хорошо организованы, преподаватель увлекательно ведёт занятие, и в классе очень дружелюбная атмосфера. Ещё считаю классным что детей мотивируют с помощью внутренней валютой, за выполнение плана и заданий. Проводят ярмарки на которых дети могут потратить эти деньги на вполне реальные вещи! Да по началу было не очень удобно возить дочь на другой край города, но со временем нам нашли место в другом офисе по ближе и дочь стала ходить сама. Я считаю что это клиентоориинтировоность! Рекомендую KIBERone всем!
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, мы действительно стараемся идти на встречу своим клиентам. Надеемся, что Даша накопит на…
Серебренникова Мария
Хочу сказать спасибо команде KIBERone! Мой ребенок с радостью ходит на занятия и занимается с удовольствием. Уроки хорошо организованы, а в классе очень дружелюбная атмосфера. Рекомендую международную школу KIBERone всем, кто хочет, чтобы их ребенок начал разбираться в программировании!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Как приятно получить высокую оценку своей деятельности! Всегда рады вам)
Елена Кивич
Мой внук занимается в данной школе уже третий год. Очень нравится мальчишке, а значит и занятия интересные и преподаватели отличные! Рекомендую, однозначно !
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы стараемся быть не только полезными, но и интересными! До встречи на ур…
Анна Михель
Отличная школа,дочке очень нравится заниматься.
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, рады, что Вы довольны) До встречи на занятиях.
Отличная школа, очень хорошие тьюторы!
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова 🌹
ОС
Оля С
Сын идет на занятия как на праздник. Все очень нравится. Классная система поощрения. Нам все очень нравится. Спасибо за ваш труд
Оля, спасибо большое! Мы очень рады, ждём на занятиях 🌹
нн
надежда никитина
Отличная школа,хорошие преподаватели сын ходит с удовольствием,занятия проходят 1 раз в неделю,ребёнок всегда с интересом рассказывает о пройденном материале.👍
Надежда, благодарим! 🌹 ждем на уроках 🤗
Aleksander Karabut
По этому адресу расположен один из филиалов KiberOne(кибер школа для детей). Ребёнок ходит сюда уже несколько лет, учиться, познаёт азы айти технологий. Очень доволен.
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🤗
И
Ирина
Уже 3 года как ребёнок посещает занятия.Всегда ждёт с нетерпением уроки,при любой погоде идём на Кибер Ван.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что вы с нами почти с самого начала! Впереди еще много всего интересного! 💛
Надежда Лебедева
Ребёнок посещает занятия первый год и очень доволен. Интересные, актуальные темы. Учителя грамотные, внимательные, умеющие увлечь детей и раскрыть их потенциал.
22 января 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за тёплые слова! 🌹 мы действительно хотим раскрыть возможности наших деток и очень…
Надежда Лебедева
Светлана Борщева
Замечательная школа. Ребёнок бежит с удовольствием. Играя, учат важные темы. Развивают мышление.
22 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь 🌺 это очень важно для нас. Мы стараемся подать материал не т…
ТП
Татьяна Пономарева
Лучшая школа программирования 👍 Занятия проходят очно,что способствует развитию навыков коммуникации детей.Новейшие разработки преподавания,что показывает высокий уровень подготовки тьюторов(учителей).Техника в классах соответствует необходимым стандартам.Всегда чисто,красиво, уютно.Много мотивирующих детей игр,подарков и даже внутренняя валюта,за которую дети могут приобрести себе важные и нужные вещи. На НГ дарят классные подарки 😉 Рекомендую для всеобщего развития Вашего ребенка 👍
22 января 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за обратную связь 🌹 мы всегда рады Илье, он дарит позитивный настрой! 👍
МЛ
Максим Ландарев
Сын ходит два года,ему очень нравится. За этим будушее.
22 января 2025, официальный ответ
Максим, спасибо, 👍приятно когда осознают ценность нашего продукта. Ждём Владимира на занятиях!
ЮШ
Юлия Шуличенко
Сыну очень нравится, уже два года занимается. Даже дома что то делает. Подарили хороший компьютер. Копии на ноутбук
22 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо 🌹 мы всегда рады поощрять наших резидентов за их труд!
Алина Ладогубец
Ребенок ходит уже пол года. Нам все нравится. Отличное место
22 января 2025, официальный ответ
Алина, благодарим 🌹 Мария большая молодец, отлично справляется с задачами и прекрасно влилась в коллектив! 💛
F
FCXZ_FLOW
Кибер ван топ когда приходите скажите что от ильи пономарева и вы получити свидку а я получу 50 киберонов спасибо вам огромное!
1 декабря 2024, официальный ответ
Привет, Илья, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 и спасибо, что нас рекомендуешь 💛
Александр Повчун
Интересно место, ну как место - школа! В свои 9 лет, ребенок умеет делать презентации, даже на этом немного заработал. Если приболеют или пропустил, то обязательно назначат дополнительное время, чтобы не отставал от группы
Александр! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 💛
VB
Vladimir B.
Great 5 stars
Vladimir! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Нина Цымбал
Отличная школа, хороший подход к детям, хвалят, ребенок доволен и с интересом занимается!!! Нужные и классные знания и занятия для детей! Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады стараться)
Екатерина Кондакова
Отличная школа, сын ходит полгода с большим удовольствием. Пока это единственный кружок, который он одобрил, хотя перепробовали много разных направлений. Спасибо преподавателям
18 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие и теплые слова! Рады, что наша Команда одобрена Владимиром)) Он бол…
Денис С
Как оказалось, это лучшая организация из подобных. Будем ходить в KiberOne, но в Краснодаре )
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Желаем продуктивного обучения!
ДБ
Данила Белашов
Отличная школа, если не понятно всегда помогут!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Данила, за теплые слова, ждем тебя на занятиях!
Молодой Вебмастер yawebmaster
Детям нравится
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Ждем на занятиях 🌸
ЯМ
Ярослав Москаленко
Отдали сына в данную школу , много куда водили на различные кружки , интереса не было такого как сейчас у ребёнка. Просыпаеться и с удовольствием спешит на занятия , боиться пропустить что то. Есть система мотивации , ребёнок зарабатывает валюту , проходят ярмарки где на можно валюту обменять на наушники футболки и т.д. очень довольны и родители и ребёнок.
MA
Meri Alatuzyan
Прекрасная школа , ребёнок после каждого занятия с восторгом приходит домой
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Арсена на занятиях!
Прекрасная школа , ребенок с нетерпением ждет следующее занятия, ходит с удовольствием
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 До встречи на занятиях!
Валентина Коробова
Отличная школа будущей профессии Вашего ребенка. Индивидуальный подход к каждому ребенку а так же внимание,забота, увлекательные игры, полезные перекусы. Мой ребенок ждет каждое новое занятие с нетерпением 😊
13 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо за теплые слова, мы любим всех наших резидентов и прилагаем максимум усилий для с…
КМ
Ксения Москаленко
Отличная школа, сын ждет с нетерпением каждое занятие 👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв, ждем на занятиях!
ЮА
Юлия Алексеева
Классная школа программирования, сын 7 лет сюда ходит почти год, занятия проходят раз в неделю по 2 часа, что не напряжно для ребенка, есть перерыв для отдыха , где детям дают перекус из фруктов. Сейчас ребенок знает базовые вещи как работать на компьютере, знает комбинации клавиш, пишут небольшие программки.
23 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Евсей большой молодец, делает успехи, прек…
YK
Yulia Korovchenko
Самая лучшая школа в Анапе, ребенку очень нравится. Всё очень интереано и понятно, отличная обратная связь с родителями, всегда на связи всё подробно рассказывают, что проходят дети и как его успехи в обучении.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова в наш адрес! Всегда рады рассказывать об успехах наших резидентов. Ждем на…
Narine Naro
5 звёзд! Коллектив молодой креативный. Ребенок ходит с удовольствием.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады! Ждем на занятиях!
Светлана Сновидения
Доброго дня! Это вторая школа для IT учеников, которую мы посещаем. Есть с чем сравнить. Нам очень нравится!!!!! Это наш выбор 100%! Грамотные, открытые, очень лёгкие преподаватели и персонал в целом!!! Ребёнок зажигается на занятиях, ждёт постоянно, когда новое! Ребёнок счастлив!!! Поэтому только сюда!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады приносить не только пользу, но и радостные эмоции! Обожаем каждого…
НЦ
Нина Цымбал
Отличная школа, интерес у ребенка ходить в эту школу есть и это радует! Нужное современное направление для детей! Профессионалы своего дела преподаватели, умеют найти подход к ребенку!!! Рекомендую!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем на занятиях!
ЮТ
Юлия89384858580 Телега@RealtorAnapa
Сын ходит уже полтора года. Очень нравится, сам попросился учиться после пробного бесплатного занятия.
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 🙏🏼
КВ
Катрин Винниченко
Я очень рада , что мы нашли эту школу, ребёнок с большим удовольствием изучает основы программирования и делает успехи💪
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы всегда рады делиться знаниями и опытом с нашими резидентами, следить за их развитием в IT-сфере! Ждем на занятиях.
EZ
Elizabeth Zakirova
Обожаю эту школу! Сейчас профессии связанные с компьютерами самые востребованные. Сотрудники добрые и позитивные. Все объясняют. Вообщем класс)
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
РГ
Роман Гехаев
Считаю, что сейчас самая стремительно меняющаяся сфера- технологичная. Мой ребёнок только пошёл в 1 класс и уже получает дополнительное образование в IT - школе. Ему нравится конструировать и создавать. Пусть у него будут в запасе несколько лет, чтобы он мог попробовать эту профессию. Он проводит время среди умных, заинтересованных ребят и видит таких же взрослых-активных, любящих свою работу- каким ему захочется стать, когда он вырастет.
ЛИ
Любовь Иванова
Мой внук учиться в школе Kiberone. Он попросил оставить свой отзыв: "Меня зовут Вова, мне 7 лет и я учусь в самой классной IT-школе.В ней модно научится программировать и за кибероны купить что-то полезное.Я собираю на ноутбук.Класснве преподаватели, все понятно обьясняют. Такде мне нравится, что в перерыве можно поиграть и перекусить".
Н
Наталья
Отличная школа! Обучаясь программированию мой ребёнок полюбил учится, стал более самостоятельным и учится мыслить по -новому!
ИБ
Илья Баранник
Ребенку нравиться . Всегда с нетерпением ждёт занятий👍👍👍
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Иван Рябов
добрый день! мне очень нравится ходить на занятия хоть я и живу в 40 км от места занятий. мне очень нравится!
24 декабря 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады 💛
Н
Никита
Я хожу несколько недель, но мне очень нравится этот новый проэкт с кибер школой, там можно узнать много нового и интересного, а также подружиться с другими детьми, ведь туда ходит очень много людей. Преподователи вам понятно объясняют, и можно сразу понять материал. Вообщем я буду ходить на занятия, и мне всегда нравится 💓, спасибо что есть такое место где обучают програмирование. Я рекомендую всём посетить занятия, есчо раз спасибо. Впечатление об этом заведении складываются только хорошие, ведь там есть всё самое нужное что можно дать ребёнку для обучения в школе программирования. Ещё раз Всем рекомендую.
ИБ
Ирина Белашова
Сын ходит год, очень нравится, узнает много нового.
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик.🌸
ЮР
Юлия Рябова
Отличная школа!!!Ребенок с удовольствием занимается.Программа подается в интересной форме.
Юлия, здравствуйте, спасибо за добрые слова❤ До встречи в KIBERone!🙏🏼
Валерий Алексеев
Я не могу описать это словами все очень круто. 20 процентов теории и 80 процентов практики. Обучение отличное и косное и веселое, есть переменка и для детей на этой переменке дают яблочко и банан разминают глаза. 200 из 5 звезд
18 декабря 2022, официальный ответ
Валерий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!