Шашлычная на Кольцевой
3.4
3.4
ЮК
Юлия Каньшина
Сомневались стоит ли посещать это кафе, ориентируясь на оценку в приложении. И оказалось, совершенно напрасно! Сын - любитель салата "Цезарь", сказал, что это самый вкусный салат из тех, что он пробовал!! Лимонад своего приготовления тоже понравился. Советую эту Шашлычную.
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим Вас за такой позитивный отзыв!Ваши слова — это самая высокая оценка для к…
дим бур
Усе
6 октября 2025, официальный ответ
Дим, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова.
Елена Сюткина
31.07. в 11:25 пришли в кафе позавтракать. На завтрак к сожалению опоздали, поэтому решили заказать по меню. Итого: паста карбонара - вкусно, пицца пепперони - вкусно, лимонад и латте - вкусно! Были приятно удивлены сервисом и красотой подачи. Спасибо! Побольше Вам благодарных гостей!
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши слова…
ОГ
Олег Гавриченко
Был на днях по делам в Анапе и удивился что там можно так вкусно поесть. Хотя судя по рейтингу были вопросы. Но не было у меня времени там особо выбирать. Ребята, не понимаю от куда у вас такие отзывы (возможно конкуренты, если так, то это низко) вы крутые и у вас невероятно все вкусно. Шаурма со скумбрией (вкуснее чем в Калининграде) мой топ. Спасибо вашему повару ОГРОМНОЕ. Обязательно, передайте ему (ей) что он (она) лучший (ая). Вам процветания!
3 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег! Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши слова…
Андрей Симонов
Очень ,хорошее заведение, еда хорошая , официантка Татьяна обслужила на 5+ будем ходить только сюда
3 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку.Мы всегда рады,когда наши гости довольны каче…
ТТ
Татьяна Ткаченко
Были 28.05.2025 очень вкусный шашлык,шаурма с морепродуктами огонь,придумали что-то новенькое Молодцы!!!Всегда сюда ездили и каждый раз у них что-то новенькое и очень вкусное! Наш совет посетите это кафе,голодными и без настроения не уйдёте!!
29 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши слов…
Олеся Коломейцева
Посетили в этом году кафе. Шаурма из морепродуктов огонь! Я нигде не пробовала и не видела.... Мне очень понравилось! Просто супер! Обслужили быстро, мы не пожалели о выборе! Процветания вам!
29 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся! Благодарим за отзыв и высокую оценку.Мы всегда рады,когда наши гости довольны качес…
КО
Ксения Огурцова
Были 29.05.25. Шашлык отвратительный. Заявлена шея, полный развод на деньги. Один жир и жилы. Притом ещё и холодный. Лаваш и соус в стоимость шашлыка не входят. Гирос отвратительный. Курица сухая, соуса недостаточно, пресная. Совдеп полнейший. Но за эти деньги, которые просите за свою кухню и сервис, могли бы хоть немного постараться сделать лучше. Уважаемые, очнитесь, Ваша оценка 2.5 в Дубльгис. Всё клиенты говорят в один голос - ОТВРАТИТЕЛЬНО! ХОТЬ КАК-ТО РЕАГИРУЙТЕ! ИЛИ ВАМ ВООБЩЕ НАПЛЕВАТЬ НА СВОИХ КЛИЕНТОВ???
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Ксения, благодарим, что Вы нашли время на написание отзыва. Хотим обратить Ва…
Anastasija Kirichenko
Не сладкий молочный коктейль, хозяин конечно стал утверждать обратное, и чтобы он был сладкий оказывается нужно добавлять сироп. Никто не извинился. Я из принципа оплатила это недоразумение. Стоимость 400 рублей. Я в обмороке. Пицца 4 сыра пережареное недоразумение с томатной пастой. Короче обходите это недокафе стороной. Отзыв я писала находясь в кафе 07.08.2024 в 10-11 утра. Деньги мне никто не предложил вернуть, за баром был хозяин, который считал что так они всегда делают и так норм. А теперь я ещё и должна подтверждать отзыв об этом "заведении". Интересна политика 2гис. Докажи что ты тут был. Думаю конкурентам скучно писать отзывы на это заведение рейтинг которого итак ниже плинтуса :)
СП
Светлана Пара
Очень вкусный шашлык. Разливное пиво «крушовица» рекомендую всем любителям пива. Приветливая девушка официант. Не знаю почему такие плохие отзывы, нам всё очень понравилось, придем еще) Из минусов, очень плохая связь, не смогла привязать фото))
М Н)
Ужасное заведение. Были тут 27.08, заказывали горшочек и куриные крылья на гриле, крылья были с кровью, горшочек просто отвратный Интерьер неплохой, но обслуживание и качество еды явно хромает
КП
Константин Павловский
Пиво на разлив закончилось как всегда, пицца терпимо, обслуживание так себе на троечку. 16:10 пришли в 16:25 к нам только подошли в 16:30 сделали заказ. Сказали что пицца будет готовиться 20, 25 минут. Оконцовке она готовилась 40 минут.
Валерия Епонешникова
Посетили данное заведение 04.08.2024, шашлык из Куры и свинины ужасно не вкусные, и мясо не первой свежести. В салате цезарь попался черный волос, вернули деньги. Пиво принесли не холодное. Не советую данное заведение, жаль что прежде чем идти не почитали отзывы
УЗ
Уля Золотарева
Место не плохое!!! Еда вкусная, пробовали:шашлык очень сочный, салаты огромной порции, коктейль 👍, средний чек на троих - 3000 руб. Но обслуживание вообще не понравилось, меню посмотрели - из рук вырвали, попросили счет- подошла с терминалом, оплатили и счёт вырвала и ушла, а книжечку пустую оставила! Нам показалось нас обманули! Пусть останется на её совести! Музыка веселая и ребятишки потанцевали и живой звук 👍 были 3 раза! В том районе и сходить больше некуда!!!
Анастасия
место не понравилось,забыли подать тарелки . люля без вкусное,мало специй. на столе нет салфеток. видно работают молодые парни,опыта особого нет пиво на розлив так себе.
Вероника Тюмень
Просто отвратительная подача : 1)В шаурме овощи не первой свежести 2) крем суп - не крем суп а сопли (есть не возможно от слова совсем, делали возврат) 3) рыба семга на углях пересушена (а также эта рыба не подаётся с луком)!!!!
ЛС
Любовь Самуйлова
Мы своей дружной компанией, выражаем огромную благодарность! Это ,можно сказать, единственное место,которое реально нас покорило! Блюда нереально вкусные, объем колоссальный, вкусно очень очень очень! Официант Даниил просто умница! Спасибо ему огромное за сервис! Будем заказывать в Витязево доставкой или ездить к вам на завтрак,обед и ужин! Ценник вообще очень очень не дорогой по сравнению со вкусом и объёмом!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Любовь, благодарим Вас за такой восторженный отзыв о нашем заведении! Будем р…
Александра Катаева
Зашли после дельфинария! Отличный шашлык, все вкусно! Но … попался один кусочек с салом! За который нам вернули деньги, спасибо управлению заведению! В целом все устроило!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числ…
Ярослав .
Не вкусно, очень долго, дети котлеты попробывали и выплюнули, шашлык тоже не очень
Марина Мальцева
Еда вкусная, персонал вежливый. Быстро всё принесли 👍 Если бы ещё детская зона была в нормальном состоянии и туалеты чистые - было бы супер)
29 июля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Ольга Ганиковская
Были в этом заведении после представления в дельфинарии. Нам всё очень понравилось. Вкусная шаурма, люля из курицы, вежливый персонал. Место уютное, прохладно и спокойная тихая, не напрягающая музыка. Благодарим за вкусную еду и хорошее обслуживание.
24 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Артем Артемов
Не выше "3". Блюда, в общем, вкусные. Но обслуга хромает. Официант, мальчик молодой, тупил очень качественно, прямо очень. Ну, да ладно, молодо-зелено, на нём заостряться не буду. Принципиальные вопросы: подал стаканы, стаканы либо плохо помыты, либо непротëрты, все в белых каплях, так один стакан ещё и треснут, причём заметно. Пустые тарелки со стола почти не убирались, только под конец трапезы и тогда, когда официант принёс следующие блюда, а мы его попросили собрать пустое (сам он этого делать не собирался). Пока нёс том ям, половину разлил в мелкие тарелки, что использовались в качестве подставки. Причём супа было два, разлиты были оба. Так их и подал, ложки, что лежали на мелких тарелках, тоже были облиты. По том яму скажу отдельно, так как это мой любимый суп. Разные вариации его встречал, но в этот раз просто финиш. Накрошили столько помидор туда, петрушечки, что на том ям он стал мало похож. Осталось добавить капусты с картошкой и были бы щи. Не уровень, товарищи, не уровень.
СЧ
Сергей Чугунов
Очень все вкусно
Андрей Андреевич
Очень долго готовили, в итоге принесли не то что заказали, пришлось есть это, потому что опаздывали ( еда впринципе хорошая) Но надо поработать с персоналом)
Екатерина Романова
Жили в отеле на территории этого заведения. Официанты вечно с недовольным лицом. Заказывала голубую лагуну два дня подряд, на третий день мне принесли ее безо льда , лимона, ещё и в дырявом стакане , вложенный в нормальный. В +30 я бы безо льда не заказала. Сказала официанту, на что мне он ответил " у нас закончился лимон и лёд". Об этом предупреждать надо, я бы не взяла. Картошка фри не вкусная, ребенок съел две штуки и больше не захотел. Я попробовала , на вкус одно масло, пришлось выкинуть, но хотелось бы кинуть в лицо. Ещё и за контейнер 40 руб 😆 а порция меньше , чем самая маленькая в КФС. Кстати, цена картошки 220+40 контейнер 😆
Наталья Витовцева
Ужасное кафе, обслуживание никакое.
Tatiana Buntic
На тарелке мясо и шашлык из овощей)) в виде баклажана непонятной фактуры. На последнем фото ожидания мои от овощного шашлыка)) На втором фото салат из помидоров черри за 340 рублей. Найдите их кто сможет) вот такой ресторан нам попался . Официант пытался мне объяснить что я неправа в итоге не смог и бросил меня в одиночестве с моим несогласием)) . Надеюсь счёт будет только за мясо))
Виктория GZ
Посещали данное заведение. Остались довольны. Очень вкусный шашлык из баранина, картошечка на мангале! Уточняю, что я не люблю баранину. Но этот шашлык был супер! Спасибо!
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Виктория, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв о нашем заведении! Сытый и…
Константин Перевощиков
Выражаю вам особую благодарность за отличное обслуживание с уважением ваш посетиль Константин Перевощиков
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ГF
Галина Fedorova
Котлету принесли сырую, заказывала ребенку! Салат цезарь самый ужасный салат и всех что я пробовала!
Константин Аникин
Ужасный шашлык сало галимое, баран старый вонючий ждали почти час, персонал недовольный ходит. Ужасное место не рекомендую.
Александр Гоголев
Очень вкусно отличное настроение персонал супер.