Башмачок
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
4.4
4.4
VITA K
Ремонтировала у мастера кроссовки. Сделал все аккуратно. Причем даже и не надеялась, что дырку на носке кроссовок можно так аккуратно заделать. Цены демократические. Причем мастер сделал в этот же день заказ. Теперь есть постоянный мастер. Кстати там и ключи и сумки как оказалось можно тоже сделать/отремонтировать. Спасибо за хорошую работу.
АЗ
Алексей Золотарев
Не первый раз обращаюсь к этому мастеру! Чётко и в срок, по приемлемой цене!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Благодарю! Жду Вас снова!
Gulnara Sadykova
Хорошая мастерская! Обувь всегда здесь ремонтируем, в том числе и сценическую. Недорого, быстро, качественно, надежно. Рекомендую.
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь!🌹Ждем вас снова 🌹
КЯ
Кира Я
Сменили график работы. Возможно на время. Теперь работают пн-пт до 17 часов. Написано от руки на бумажке. Немного обидно. Шла далеко.
15 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Кира , к сожалению в интернет справочниках (2ГИС,Яндекс и т.д) не возможно быстро и сразу…
ВП
Валерий Подрезов
быстро дешево и хорошо буду ключи делать если понадобится только в этой мастерской.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Большое спасибо, стараемся для Вас! Приходите еще!
Александр Герасимов
Отличный мастер
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв! Работаем и стараемся для Вас! Приходите еще, будем ждать!
Ирина Ирина
Отличный мастер, за 5 минут сделал 2 ключа, один от домофона, второй от двери, оба ключа отлично открывают.
ЭГ
Эдуард Герасимов
Сдал итальянские ботинки на замену набоек. С задачей справились. Спасибо.
Аня Улсон
Вежливый и хороший мастер, единственный в городе человек который 3 раза за 2 минуты смог поставить замок в молнию на сумке! Остальные по 30 мин. мучались, в итоге поставил замок и зашил его. Все вышло качественно и быстро. Рекомендую.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв💐 Мы работаем для Вас🌹 Ждем Вас снова!
Андрей Попков
Делал дубликат ключа. Проблем с ключом нет - все открывает и закрывает. Быстро и качественно. Мой рекомендасьён.
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Работаем для вас🙌🏻 Ждем Вас снова🌹
MS
Mark Salamakhin
Нужно было сделать дубликат чипа от домофона . Без проблем сделали.
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Работаем для вас🙌🏻 Ждем Вас снова🌹
Гульнара Якубова
Пришла изготовить ключ, сделали быстро, качественно. Здесь можно ещё отремонтировать обувь и ювелирные изделия.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас! Приходите еще! 🌹
Mikhail Vladimirovitch
Обувь отремонтировали отвратительно После ремонта кроссовки развалились в том же месте спустя 3 недели, взяли при том денег нет скромно, отвратительно
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Нам жаль, что Ваши кроссовки пришли в негодность после месяца носки, но мы всегда идем…
Даниил Кравцов
Сделал дубликат двух ключей, оба они не подошли!!! Ни один! Не советую, колхозное обслуживание, как в 1990.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Нам жаль, что ключи не подошли! НО есть всегда нюансы и тонкости у каждого замка, сейч…
Алексей Истомин
Позвонил в 19 часов, дозвонился, уточнил что можно сделать дубликат. Пришел в 19:22, на месте не было никого, по телефону дозвонился до неизвестного мужчины, он сказал "ну раз закрыто, значит мастер ушел" шел к ним пешком 20 минут, и перед мной даже не извинились, сказав, что якобы надо уточнять время работы по телефону!!!! Рядом полно других мест, где делают ключи, не хотите работать- не работайте вовсе.
10 апреля 2023, официальный ответ
Приветствуем вас. «Неизвестный мужчина» ,это владелец организации . Когда вы приходите за пол часа д…
ИЛ
Ира Лысенко
Относила в ремонт детские ботинки, порвалась ткань в месте замка и на замочке вылетели зубчики. Мастер поменял полностью замок и сразу на двух ботинках. Качественно и недорого выполнен ремонт! Спасибо огромное!
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! 💐 Мы работаем для Вас! Будем ждать Вас снова!
Глеб Анапа
Ремонтировал туфли, туфли как новые. Делал ключ запасной, открывает лучше оригинала. Хороший мастер! 👍
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для Вас, обращайтесь ещё!
Альбина Калюжная
Принесла в ремонт три пары обуви, уже был вечер и на следующий день в обед мастер позвонил что готово, оперативно и вежливо. И аккуратно все сделал. Буду снова к нему обращаться. Работают без выходных, что очень удобно для клиентов. Рекомендую.
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас! Будем ждать Вас снова!
Аня Ржавитина
Надо был дубликат ключей. Пришла с коляской, а спуститься возможности нет, крутая лестница вниз. Позвонила - сотрудник полнялся, забрал мой ключ и быстро сделал дубликат. Очень удобно, спасибо)
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв!🌹 Мы работаем для Вас!🥰 Будем ждать Вас снова🌹
Али Гусейн
Сделал дубликат ключей ,адекватные цены
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас! Будем ждать снова! Для постоянных клиентов действует система скидок😉
nw
north_ wind
Отпала подошва, сделали хорошо и недорого в тот же день! Рекомендую!
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!🙌🏻 Мы работаем и стараемся для Вас! Приходите ещё будем рады видеть! Для постоянных клиентов есть система скидок!😉
Vita Nostra
Отличные мастера! Все делают оперативно и качественно по приемлемой цене👍
6 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для Вас🌹
K
KA-DO
Не советую, качество ремонта на 2 недели , гарантии такие же пустые после исправления косяков через неделю обувь снова отклеилась , возможно клеят на сопли судя по качеству.
8 февраля 2022, официальный ответ
На агрессию мы отвечаем только позитивом и снова идём к Вам на встречу, предлагаем Вам наши услуги…