Рестораны
4.4
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
4.4
МД
Мария Дергачёва18 отзывов
Кристина ....18 отзывов
ГГ
Геогрий Григорьев2 отзыва
НЛ
Надежда Л2 отзыва
Начну с того, что на входе стоит стойка для хостеса, которого не было на месте, поэтому в заведении никто не встречает и после размещения за столом очень долго ждали официантов. Заказали 2 кофе, 2 шакшуки и порцию сырников. Ждали шакшуку и кофе пол часа, принести ЭТО (фото ниже), когда спросили, почему внешний вид отличается от того, что есть в фотографиях 2ГИС, указали на то, что это раньше так выглядело блюдо и подача изменена с того времени. Ок… После того, как принесли шакшуку и мы поели, прошло ещё пол часа и мы решили подойти и уточнить, скоро ли будут сырники. По итоге сказали, что они уже готовы и сейчас принесут. Прошло ЕЩЁ минут 10-15 и я снова решила пойти к официантам, чтобы отказаться от сырников, так как уже не успевали из-за долгого ожидания ничего. Убрали сырники и после беседы с официантов насчет странного вида шакшуки предложили убрать ее из счета. Я отказала, так как мы с голодухи её съели, все таки другой официант подтвердил, что она не должна ТАК выглядеть и сделали скидку. Кофе вкусный, к остальному меню есть вопросы, надеюсь будут внимательнее к обслуживанию и к тому, какие блюда готовят.
Андрей Разумов2 отзыва
Был в этом заведении 2 раза. Точнее один, а про второй далее. В первый раз в целом все было неплохо, кроме 2х вещей. Во-первых, в ресторане, где занято было не более 25% мест официанта ждали 15 минут, а потом я еще два раза ходил ее разыскивать для до заказа и счета. Во-вторых, устрицы на мой взгляд были уже «усталые», во всех других местах, а их было в этот визит в Анапу 5 заведений, они были свежее и вкуснее. Но вторая попытка посетить это заведение это просто жесть. У меня супруга с детьми 1 год в коляске и 11 дет и пожилой мамой решили занять место и меня подождать с пляжа. И их ВЫСТАВИЛА официантка, так как по ее мнению у них было влажная одежда! Я отдельно отмечу - не купальник, не сырая пляжная одежда, а платье одетое после пляжа. Я специально попросил правила обслуживания (ну мало ли), НЕТ об этом никаких письменных указаний, объявлений и т.п. то есть по сути людей с детьми по усмотрению какого-то сотрудника (которую я даже найти не смог, спряталась видимо), можно выставить людей из заведения. Я оставил жалобу и телефон свой, но никто даже не соизволил позвонить и как-то решить проблему или просто объясниться. Не рекомендую никто у к посещению!!!!
ЛБ
Лариса Бганко1 отзыв
Судя по предыдущим, здесь случаются оказии. Но нам повезло. Зашли случайно. Приятно удивило живой вокал, приятный голос и хорошая подборка музыки. А ещё кошки! Очень мило. Они здесь залюбленные, никого не боятся. Сразу принесли воды. Актуально. Интерьер не загроможден аксессуарами, всё в тему, и не дорого-богато. Достаточно стильно. Мы сидели на летней веранде. Было видно море. Атмосферно. Подача и качество блюд на твёрдую 4. Чай с облепихой выше похвал. Обслуживание- молоденькие официантки, очень вежливые. Это не бюджетное место, средний чек высокий. Расположение выгодно, не слышно громкой музыки и запахов шашлычных рядом. В целом, уютное место без навязчивого Южного колорита. Дополнение. Были ещё раз перед отъездом в обед. Добавлю, что очень понравилось в детском меню куриный супчик и форель с пюрешкой. Для детей вкусно, нежно, диетично. Авторский чай опять выше похвал. Рекомендую всем.
Игорь Дятлов20 отзывов
З❄
Зима ❄️43 отзыва
Мадина Карачаева20 отзывов
Лиза Пономарёва8 отзывов
История о том, как два некомпетентных сотрудника (один , отвечающий за встречу гостей, второй -тот, кто взял его на работу) совершенно могут испортить впечатление в целом о хорошем заведении, в котором ранее бывала не раз, но теперь, пожалуй, воздержусь. Забронировали столик, приехали . Слова хостес/администратора : извините, я не подрассчитала, что гости продлили стол и столов нет. На вопрос мой о том, почему нельзя было просто позвонить и предупредить об этом ( я для этого вроде номер и оставляла, для связи) последовал ответ: да, я ошиблась. На этом всё. Всем спасибо, все свободны. Даже при наличии косяка и проблемной ситуации человек совершенно не способен выйти из нее красиво. Уважаемое руководство ресторана, если вы читаете эти отзывы: экономия на кадрах приводит к оттоку клиентов. Это лицо заведения. В нем может быть сколь угодно прекрасная кухня, но это не спасет, если на входе встречают такие сотрудники.
Анна Перекрестова4 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Александра Колесникова11 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, мы работаем для вас!
Ольга Иванова12 отзывов
Павел Сергеевич2 отзыва
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады вам всегда!
Алевтина Рушенцева9 отзывов
11 февраля 2024, официальный ответ