Sg
Lil’ Kill
Очень понравилась мастер Анастасия ,буду снова в Анапе обязательно загляну❤️
DC
Dale Cooper
Недавно посещал данный салон и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу стоит отметить атмосферу, которая создается благодаря профессионализму и дружелюбию сотрудников. Кроме того, я хочу особое спасибо сказать администратору Людмиле. Она встретила меня с улыбкой и помогла определиться с услугами, которые мне были нужны. Ее советы были очень полезными, и я сразу почувствовал, что попал в надежные руки. Что касается услуг, я делал стрижку и уход за бородой. Мастер учел все мои пожелания и предложил отличные варианты, в итоге я остался очень доволен — стрижка идеальна, а борода выглядит на высшем уровне. Также понравилось, что в салоне соблюдают все меры гигиены. Это важный момент для меня. В общем, впечатление исключительно положительное. Обязательно вернусь сюда снова ! Рекомендую всем мужчинам!
Мия Миллер
Была запись на укладку в 8 утра у моей родственницы, важный день Мастер позволила себе просто не придти) На телефон так же не отвечает Мало того, что цены завышены, так еще и мастера безалаберные Больше в ваш салон не ногой, антиреклама по городу вам гарантировна)
Альфия Абдулкеримова
Вежливые, внимательные сотрудники! Сервис на высшем уровне и кофе с вкусняшками и отзывчивость!!! ГАЛИНА, вам отдельная благодарность! Вы сделали поекрасную работу, всё объяснили, показали, дали рекомендации!!! Я теперь ваш клиент))).
Анастасия Морозова
Лучшая парикмахерская в Анапе 👍 Очень хороший мастер Анастасия. Спасибо 🌹
kd
kkk_ddd ddddd
Спасибо мастеру Галине за прекрасную работу сделала биозавивку в первый раз очень понравилось проконсультировали как ухаживать все понравилось салон очень хороший 👍🏻❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ⚘️
КА
Кристина Алёхина
Обстановка очень красивая и приятная, все сотрудники очень милы
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова.
Катерина .
Пафосное местечко, всё в "золоте", мастеров мало, может быть из-за сезонности, это был ноябрь, но нокти и брови делают круглогодично! Если хотите попасть сюда записывайтесь заранее!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Катерина, большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ян Гайнетдинов
Около моего дома) Мне нравится педикюр и маникюр. Делают аккуратно, мягко, не больно! (что очень важно, для меня, сидишь в кресле спокойно, без напряжения) и довольно быстро. Девочка приятная. Я люблю посидеть в телефоне, почитать книгу, не люблю разговоры и чувствую себя тут очень комфортно)
13 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ⚘️
Даниил Михайлови Рожков
Классный салон!)) Главное - качественно подстригли.
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо вам за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Кирилл Бармотин
Был у барбера - Александра, просто сделал ТОП из моей головы. В целом очень приятная атмосфера, хорошая музыка, чисто и уютно, всем советую! Спасибо за работу!
25 мая 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
АЯ
Александра Ян
Отличный салон, внимательные администраторы и хорошие мастера. Уже не в первый раз привожу детей на стрижку и всегда довольна результатом. Отличные стрижки, быстро, качественно, аккуратно.
25 мая 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова!
Артемий Гуревич
Отличный салон! Работает один из лучших барберов! Очень доволен стрижкой и головы, и бороды! Чеько и качественно! Спасибо. Точно могу рекомендовать это место! Даже кофе с собой угостили! Было очень приятно!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Артемий, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Макар Бычко
Хочу выразить благодарность барберу - настоящий профессионал своего дела, стрежет отлично, может поддержать беседу на любую тему, даст совет по укладке и подберёт стрижку конкретно под ваш тип лица и учтет все пожелания, как человек крайне приятен и вежлив. Также хочу отметить администратора Людмилу, с улыбкой, в хорошем настроении, предложила кофе и чай. В целом салон оставил крайне положительное впечатление, начиная от интерьера и мастерства работников, заканчивая вежливости и хорошего настроения!
21 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Были рады знакомству ❤
Женя Апроскина
Благодарю от всей души замечательного мастера Анастасию за аккуратную и качественно сделанную работу 💇🏽♀️✨ Стрижкой безумно довольна 😍 Рада вернуться к вам и встретиться снова
Александр Булыгин
Всем доброго времени суток! Салон понравился, приятный интерьер, очень хорошо, что недалеко от дома, были впервые. Меня быстро и аккуратно подстригли. Маникюр жене делала мастер Меланья. Всё понравилось. Планируем посещать.
12 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Мария Апатикова
Отличное место с прекрасной атмосферой. Стригутся муж и 2 сына, были у разных мастеров и каждый раз безупречно. Очень удобно, что есть барбера в салоне. Спасибо Вам))
12 мая 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЕР
Елизавета Румянцева
Посещаю салон регулярно и достаточно давно. Мастера профессиональные и доброжелательные. Не хотелось бы кого-то выделять, потому что все супер, но всё-таки, отдельная благодарность массажисту Ольге и хозяйке салона, за отличный коллектив и атмосферу.
Лев Ёрохов
Очень понравилось, девочки вежливые, приятные, обходительные, мне очень понравилось, позже запишусь к барберу, очень рекомендуют.
Денис Щувайло
Отличный салон, профессиональные мастера, все качественно, быстро.
Варвара Рыбушкина
Хожу в этот салон еще со времен, когда они работали на Анапском. Отличается хорошими мастерами и атмосферой на протяжении нескольких лет, и нет текучки мастеров, что тоже плюс к адекватной цене на все услуги. Мой мастер Татьяна. Стрижка на длинные волосы всегда хороша. Выхожу из Татьяны рук с ухоженными волосами и красавицей. Что примечательно, рука у нее легкая, шевелюра отрастает быстро. Я очень довольна результатом и благодарю Таню за ее труд. Салон и мастера рекомендую к посещению.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству.
Александр Попов
Спасибо барбершопу sg за быстрое и качественное обслуживание. Результат превзошёл все ожидания! Приветливый и доброжелательный персонал всегда радует при встрече.
Виктор Разоренов
Мои бесконечные рекомендации! Это лучшее барберместо, которое я когда-либо посещал, настоящий мастер своего дела, стрижка всегда на высоте. Хожу сюда уже давно, но только сейчас добрался написать отзыв. Повторюсь еще раз, лучшее место, которое вы только можете найти!
27 апреля 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Дарина Кагарманова
Если мы возвращаемся снова, значит нам все понравилось!! Барбер с полуслова понимает пожелания сына! Результатом довольны! Зона отдыха и ожидания- супер! Вежливый администратор всегда предложит приятно отдохнуть за чашечкой кофе!
27 апреля 2023, официальный ответ
Дарина! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Софья Солодовникова
Мне понравилось, как аккуратно и добросовестно работает мастер Анастасия.
26 апреля 2023, официальный ответ
Софья, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Динар Закиров
Мне все очень нравится , хожу постоянно !
Марта Келлер
Хожу в этот салон уже год. Миланья - моя героиня, маникюр-педикюр всегда на отлично, качественно, все мои безумные идеи воплощает. Выхожу от нее не только красоткой, но и с хорошим настроением. Да и остальные девочки очень компетентны в своём деле. Не сомневайтесь, идите к любому мастеру, останетесь довольны.
Полина Горбачева
Достойный салон, доброжелательный и приветливый персонал, профессиональные мастера. Работой довольна. Желаю успехов и рекомендую для посещения.
РМ
Роман Мустафин
Как всегда всё на высоте - отличный персонал! Барбер - отдельный респект! Мастер своего дела! Быстро, стильно, качественно! Р е к о м е н д у ю.
Сергей Долгих
Рекомендовали мне этого барбера знакомые. Салон очень стильный, приятный персонал. Работают с душой. Я был у мастера впервые, он внимательно выслушал мои пожелания и сделал волшебство с моей не опрятной и грязной головой))) Спасибо
Наталия Китюк
Долго и терпеливо обходила все салоны в поиске профессионалов маникюра. Нашла здесь!! Очень рекомендую всем!!
Ярослава Калкей
Благодарю Галину Валерьевну за чудесную завивку моей маме. Всё по высшему уровню. В салоне спокойная, доброжелательная обстановка. Будем советовать только Вас! Вы профессионал!
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Рады видеть вас снова!
Евгений Маслов
Отличный барбер. Красиво и четко делает.
Елена Красюкова
Мужа и сына подстригали в этом салоне, нам очень понравилось, очень уютный и стильный салон. Приятно было находится в салоне, пока моих мужчин превращали в голливудских звёзд. Мы были по рекомендации и довольны на 300% и теперь тоже будем рекомендовать всем как для детских так и взрослых стрижек.
Ангелина Фоканова
Знакомы с мастером Татьяной уже несколько лет. Она замечательно подбирает мне оттенки для окрашивания и тонирования, всегда выполняет свою работу очень тщательно, с прекрасным результатом. Я с удовольствием посещаю этот салон, где работают такие прекрасные мастера, как Татьяна.
30 марта 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
КС
Кирилл Семёнов
Отличный салон. Лучший в этом районе Анапы! Стригусь у Александра. Всегда всё на высшем уровне! Однозначно рекомендую мастера и салон/барбершоп! Безупречная улыбка Людмилы )
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда 💛
Анжелика Мариничева
Переехала в Анапу. На протяжении нескольких лет искала здесь мастера маникюра и побывала во многих салонах. Ну всякие нюансы бывали. Наконец-то попала к Миланьи! И вот уже более полугода так рада этому!!! Всем советовать не буду... а то потом сама не попаду. Просто шик-шик-шик)
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анжелика, за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Кира Голицына
Записалась в салон спонтанно)) на "счастье для волос". Мастер Анастасия делала данную процедуру. Мне очень понравилось! Все получилось супер! Волосы выглядят шикарно. Приду ещё 👌
13 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Мирослав Воротников
Отличное место, приятный интерьер дополняют вежливые и хорошо выглядящие сотрудники. Но все это разумеется на втором месте, а главное это то, как работают. Стрижку мне делал Александр, парень отличный, стрижет хорошо, чувствуется рука большого мастера. Стрижка длилась минут 50, но ради такого и 2 часа готов сидеть. Рад, что нашел это место, все отлично)) Александру успехов
Злата Панина
Посещала салон перед важным мероприятием, переживала, но очень довольна результатом. Очень внимательные сотрудники. Особенно мне понравилось как выглядит салон, очень чисто и светло.
10 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
Арина Якунина
Люблю посещать данный салон. Делают все не супер быстро, но и не долго, что для меня большой плюс, так как во многих салонах торопятся и делают все на скорую руку. Тут уютно и комфортно😍 Качественно и не дорого. Рекомендую.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ГС
Глеб Серегин
Обожаю здесь расслабляться😊 Голова отключается под воздействием волшебных рук❤ Все косточки встают на свои места и уходят болевые ощущения. Доверяю мастеру массажа на все 100👍🏼Рекомендую.
4 марта 2023, официальный ответ
Глеб. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга Фокина
Моё мнение, не так важен салон, как мастера, которые в нём работают. Здесь работают эксперты лучшего уровня, маникюр и педикюр делаю только здесь. Широкий ассортимент цветов, постоянно добавляется новыми цветовыми оттенками, качество материалов и умелые руки мастера Миланьи. И всё это по доступным ценам. С точки зрения цена/качество, это лучший салон.
6 марта 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🌸
Дарья Мотина
Только приехали домой, очень вам благодарны за ваше чуткое внимание, за такую шикарную стрижку, очень вам желаем успехов в вашей творческой работе. Мой дед вышел из вашего салона словно на крыльях. Будет возможность, мы обязательно к вам ещё придём. Всего вам доброго и огромное спасибо.
2 марта 2023, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤝
Ирина Федина
Хожу в этот салон давно по потребностям и как время есть, девочки все работают давно и очень хорошие мастера высокого класса 🤩, атмосфера уюта, добра, тепла, позитива. Всегда можно выпить кофе ☕ и порелаксировать Вчера сделала стрижку, окраску, маникюр классический, очень довольна, как заново родилась, рекомендую этот солон от души 👍🙏
25 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
Jan Dex
Спасибо салону за крутых мастеров - лучшие. Салон топовый по гостеприимству, внутри чисто и комфортно. В общем must have, если надо привезти свою голову в порядок.
25 февраля 2023, официальный ответ
Jan, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Александр Саноцкий
Я работаю в этом салоне барбером, тоже хочу оставить отзыв. Работаем профессионально и с душой и полной отдачей! Приходите в салон, получайте удовольствие от посещения и достигнутого результата. Оставляя отзывы вы помогаете людям в выборе салонов, мастеров и качественных услуг.
Елена Комкова
Все услуги на отлично. Девочки приветливы
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Сергей Милков
Александр, отличный Барбер! Советую
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Мы работаем для вас 😉
Андрей Кидюк
Всем привет.Не успел перед отъездом в Анапу сходить к парикмахеру в своем городе.Через Авито списался с Александром.Саша предложил мне свой вариант стрижки.Я решился и был приятно удивлен новым образом.Моим близким и друзьям ,тоже понравилось.Большое спасибо Александру.Начинаю отращивать бороду для бординга у Александра.Всем рекомендую.