Wildberries
3.1
3.1
АО
Анастасия О
Время идёт, а сотрудники этого пункта так и не научились общаться с клиентами. Хамки ужасные. Будто мы к ним домой пришли. Товары вскрывать запрещают, якобы дома посмотрите, а если брак, то назад не примем - пишите продавцу. Почему нельзя вскрыть КОВЁР, чтобы проверить на брак на пункте??? А обычную коробку, в которой лежит гель для умывания лица? Как посмотреть хотя бы срок годности и целостность? На обычной коробке для доставки товара никакой информации, но они всё равно запрещают вскрывать. Спросила, где сказано, что нельзя - ответа не дали. Делают что хотят. Больше ни ногой в этот хамский пункт. Кстати, коробки с товарами швыряют и называют xpeнью, которая им очень мешает, поэтому если внутри будет что-то повреждено, то не факт, что это доставка 😉
Единственный пункт выдачи где работники находят какие-то "пятна" на одежде и заставляют делать возвраты через личный кабинет. Последний раз когда заказывала на этот вб.
Nadezda Xarlampyeva
Расположение удобное рядом с домом. Чуток захламлено площадь маленькая но чисто опрятно. Персонал вежливый шустро обслуживают. График работы соблюдают. Две примерочных кабинки. Рекомендую
ВТ
Владислав Таракановский
Прекрасный пункт выдачи персонал прекрасный , своевременное обслуживание , вежливое общение с клиентами если появились вопросы моментально пытаются с ними помочь разобраться, кто бы что не говорил про пункт плохого, значит такие вы люди если к вам так отнеслись Заслужили этому ПВЗ 5++++
ЮШ
Юлия Шульгина
Отвратительное место!Особенно персонал! Научитесь быть вежливыми, у всех работа тяжелая, но хамить и грубить никто не имеет право! Перезакажу товар в другое ПВЗ! От всех заказанных товаров на этот ПВЗ -принципиально откажусь! Как вы с покупателями, так и мы с вами !!
Елена Павловна
Очень долго оформляют. По детализации доставки: товар прибыл на пункт выдачи 23.08.23г. в 06:49 утра, а оформлен и готов к получению только в 20:36 вечера того же дня, соответственно забрать его можно только с 24.08 с 10:00. Сутки оформлять уже привезенный товар это очень долго 😪
АФ
Антон Фантом
Забирал заказ , отдали быстро девушка добродушная и отзывчивая впринципе всем доволен .
Катя Л.
Нравится этот пункт Всегда все оперативно выдают
ТГ
Татьяна Горячева
Неприятное общение с покупателем! Персонал данного ПВЗ общаются так, как будто ты им что-то должен! В первый раз пришли забирать товар, работница резала коробки, на вопрос можно ли получить товар, ответила: я занята не видите?подождите, сейчас закончу и отпущу вас, пока не разобралась со своими делами, стояла и на нас даже не обращала внимание. Потом спустя пару дней в приложении пришло оповещение что товар доставлен, пришли забирать, а работница сказала что не выдаст товар, его надо еще «разгребать». Попросили вежливо найти, она сказала: идите погуляйте минут 10-15, потом заберете. После того как настойчиво попросили поискать, потому что времени было в обрез, она за минуту нашла товары и с неприязнью закинула на стойку, при этом раскидав по полу товары других покупателей. В этот ПВЗ заказывать товары больше не буду, понятно что бывает у всех дни плохие, но чтоб это повторялось 3 раза подряд и с разными работниками, это уже слишком! Просьба к владельцу, проводите беседы со своими работниками, потому как общение с людьми очень важно, в такой сфере деятельности.
Юля Клинёва
Первый раз была в пункте выдачи интернет магазина Wildberries в Анапе по адресу Анапское шоссе 32к4. Все товары очень качественные, а обслуживание вежливое. Расположение удобное и консультант обходительный. Спасибо вам Wildberries
# IT
Хамское общение с использованием ненормативной лексики, причём общение такое как будто я виноват в сбое их программы, отказ в выдачи посылки и поиске посылки.
Аннет Сай
Очень хороший пункт, добрые и отзывчивые работники👍