Конкурент
Мебельный салон
4.3
4.3
Алексей Решетников
Задерживают доставку дивана. Пока на неделю, смотрим что будет через неделю.
И
Инна
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о моей покупке в этом магазине! В апреле купила диваны в гостиную, а сегодня привезли на кухню. Качество хорошее 👍👍👍, обслуживание 🔥🔥🔥, спасибо большое Артёму, заказ пришел быстро, доставку перенесли на вечернее время, пошли мне навстречу, так как я на работе была. Огромная благодарность владельцу магазина "Конкурент", процветания Вам!!!
Ольга Киричек
Отличные диваны по прекрасной цене,привезли в срок,собрали,очень довольна
Сыночки и дочки, магазин
Очень хороший магазин , большой выбор ! Заказывали диван в гостиную , качество на высоте ,доставка в срок как и обещали до 14 рабочих дней , за день до доставки позвонили оговорили время доставки-что очень удобно , консультант помогла с выбором расцветки и помогла определится с точным размером
ЯХ
Яна Хуснутдинова
Заказываем уже не первый раз , привозят раньше срока , дивану уже 5 лет , в отличном состоянии
….. 🔥
Отличное качество , в короткие сроки изготовили диван