Laser Plus
Студия красоты тела
Сн
Студия наращивания волос Викторовна
Классные девченки,современная красивая студия,являюсь постоянным клиентом уже длительное время.Смело могу рекомендовать 🙌
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова и положительный отзыв о нашей студии. Мы рады, что Вы дово…
Олеся С
Замечательные мастера, уютный салон! Приветливые, коммуникабельные, с большим опытом и хорошим качеством услуг! Лишнего ничего не навязывают. Могу смело рекомендовать к посещению на любые процедуры по уходу за телом! Я осталась довольна ❤️🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
АЗ
Анастасия Золоч
Лучшая студия,все очень качественно и профессионально 💪🏽
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за высокую оценку и отзыв! Нам очень приятно! С нетерпением ждём Вашего следующего визита!
АО
Анна Олешко
Отличная студия. Все стерильно. Качественно и цены приемлимые
1 ноября 2025, официальный ответ
Анна,благодарим за отзыв! Спасибо, что доверяете нам заботу о Вашей красоте! Мы с нетерпением ждём Вас на следующие процедуры!
ТЗ
Таня Захарина
Очень долго решалась на процедуру лазера, но девочки настолько грамотные и приятные, что полностью доверилась и нисколько не пожалела! Кабинет чистый, девчонки большие молодцы! Теперь я ваша навеки )))
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна,благодарим за доверие!Наши сотрудники всегда стремятся предоставить высокий уровень сервиса…
Андрей Мельников
Недавно посетил эту студию,хочу отметить мастерство мастера Ольги ( сразу видно большой опыт работы в этой сфере,ответила на все мои вопросы,а их было много....) Аппарат у них мощный,с хорошей системой охлаждения!!!!Приятный бонус -скидка аж 50% на первое посещение!Приду обязательно ещё и не раз и обязательно буду рекомендовать другим!!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв! У нас оба мастера с мед образованием и большим опытом работ…
DK
Diana Kaloerova
Спасибо мастеру Ольге, всегда работает на результат, тщательно прорабатывает все волоски, приезжаю к этому мастеру из другого города, спасибо за ваш труд!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!Нам очень приятно,что у нас есть клиенты из других городов! Спасибо за…
ЛА
Лиана Аракелян
Лучший мастер в городе , очень внимательная, компетентна и безумно приятный человек 🫶🏼
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Лиана, спасибо за отзыв!Нам очень приятно! Мы гордимся,что смогли оправдать Ваши ожидан…
Алина Клянина
Отличная студия. Всё стерильно, аккуратно и красиво. Ольга Коваленко отличный специалист. Спасибо вам!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Алина, спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады,что вы остались довольны обслужив…
ВЖ
Валерия Жабуня
Очень внимательная и чуткая! Ходить на процедуры одно удовольствие 🫶
11 августа 2025, официальный ответ
Валерия,студия Laser Plus благодарит Вас за приятный отзыв! Рекомендуете нас своим друзьям,мы всегда рады новым гостям!
Владислава Куликова
Прекрасная студия и великолепный мастер Ольга! Спасибо большое за сервис) теперь только к вам)
TM
Tatiana M
Очень хороший и ответственный мастер! В данном деле все аккуратно и досконально отрабатывает)))) Без дискомфорта 😂🔝
Кристюша Кирюхина
Все было просто замечательно, я очень рада что меня обо всем проинформиоовали, очень приятно общались и сама процедура прошла замечательно, осталось прекрасное впечатление! Мастер Ольга
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Кристина,благодарим Вас за детализированный отзыв!Мы рады,что Вы остались довольны! Наш…
Вероника Никольская
Все положительные отзывы на 100% правда. Студия прекрасная, а мастер эпиляции Ольга - идеальный мастер❤️ делали зону бикини тотальное. Этот визит сделал весь мой день. Советую, приходите, не пожалеете.
АЩ
Александра Щука
Сказать , что я в восторге- это не чего не сказать . До последнего была скептически настроена. Но в итоге уже после 2 процедуры подмышки и ноги можно не брить . Отдельное спасибо Ольге , очень все комфортно и абсолютно не больно .
ВР
Виктория Русина
Хотела сказать спасибо за таких специалистов, первый раз была на лазерной эпиляции, Ольга объяснила и рассказала всё от и до, так же дала рекомендации по дальнейшему уходу. Что ещё не мало важно быть не только профессионалом своего дела но и контакт со своими клиентами, это играет не маловажную роль, что б хотелось вернуться именно к определённому специалисту. Спасибо за вашу работу и что Вы у нас есть🩷
Екатерина Балала
Отличная студия 🙂👍 Буду рекомендовать другим 👌🏻 Вообще не больно 🫶🏻 Мастер Ольга имеет медицинское образование , дала рекомендации до процедуры и после . В кабинете чисто , стерильно .
Александра Костюченко
Великолепный мастер Ольга Кокова, мастер своего дела !!! Всем советую , результат увидите после первой процедуры .
Марина Кашникова
Отличная студия, с профессионалами! Оборудование сертифицированное! Чисто, не больно! Рекомендую! Цены огонь!девочки и мальчики идите смело!
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Кашникова! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
Анна Герасимова-Касимова
Всегда с большим удовольствием посещаю этот салон. Доброжелательные сотрудницы, идеальная чистота и стерильность.
Максим Сидорин
Современная студия с высококлассным оборудованием!Эффект длится долго,мастера знают свое дело!Если и ходить,то только сюда!!!
Виктория Пушкарная
Была первый раз на такой процедуре, все понравилось, мастер была добрая и хорошая, все подробно обьясняла что делать после и во время процедуры, все время разговаривала со мной поэтому процедура прошла безболезнено и быстро. Сервисом довольна. Рекомендую.
Анна Ляпина
Рекомендую лазерную эпиляцию в данном салоне, результат после 2 недель порадовал! Спасибо за качество, приду к вам на следующий сеанс!
Гульназ Миронова
Долго решалась пойти на эпиляцию. Переживала, Оказалась совершенно зря, Ольга очень вежливо грамотно всё объяснила. И сама очень приятная,вежливая. Теперь хочу пройти весь курс. По тому что после первой процедуры уже такой результат 🔥👍
ОГ
Ольга Грищенко
Здравствуйте! Регулярно посещаю эту студию красоты, очень нравится отношение специалиста Ольги. При проведении процедуры по лазерному удалению волос всегда подробно рассказывает и объясняет нюансы)))) Рекомендую данный салон на все 100 %.
СЯ
Светлана Якунина
Была на электроэпиляции у мастера Ольги. Будучи в Анапе теперь только к ней. Чувствуется профессионализм. Золотые ручки, приятное общение. Спасибо!
ОМ
Ольга Мясникова
Удобное расположение. Очень уютно и комфортно! Сотрудники - настоящие мастера своего дела! Рекомендую! У мастера лазерной эпиляции Ольги, золотые ручки! Настоящий профессионал!
Студия афроплетения Горр
Всем советую мастера по лазерной эпиляции и депиляции, Ольгу! Мастер с огромным стажем! Очень приветливая , очень легкая рука! Всем советую 🌸🔥
ЕГ
Екатерина Горелова
Посетила специалиста по массажу Гуаша, хочу отметить проффесионализм, индивидуальный подход. Цены демократичные. Приду ещё с радостью!!!!
Мне 13 лет и у меня ужасное акне. Мама привела меня в салон Лазер Анапа, где косметолог рассказал, почему у меня така проблема. Ольга рассказала как правильно есть. Подобрала лечебную косметику и я сходила на 5 сеансов лазера. Мои прыщи ушли😜 правда, когда я ем шоколад и мороженое они возвращаются, но не надолго🥺. Спасибо за мое личико! Я очень довольна результатом!
Ольга Заирова
Прошла курс ЛЭ ещё на старом аппарате, прошло 9мес, сейчас отдельные единичные тонкие волоски .... Приду разок еще на мощный. Спасибо студии за красоту!!!!
Алина Синенко
Отличная студия! Являюсь постоянным клиентом, очень довольна) Очень чисто, мастер Лазерной эпиляции супер!
Алла Катекина
С огромным удовольствием пишу отзыв о массажисте Анастасии, в поиске эффективного результата сталкивалась с различными мастерами ,Анастасия ярко выделяется среди них. Внимательная , интересная, разносторонняя личность и смело могу сказать великолепный массажист. Делает все аккуратно ,прорабатывает каждый см , с каждым сеансом все глубже прорабатывая мышцы, особое внимание уделяет проблемным зонам ,даёт рекомендации по физическим упражнениям ,чтобы дома самостоятельно растягивать мышцы. После 3х родов стала сутулится, не могла расслабить плечи, не чувствовала расслабления мышц в зоне лопаток, мышцы на шее были зажаты из за чего кожу на лице тянуло вниз, мучилась от болей в зоне лопаток, пояснице и головные боли, особенно перед дождём . Уже после первого сеанса почувствовала расслабление в мышцах, по окончанию курса восстановилась осанка , чувствую мышцы спины и могу расслаблять плечи. Перестала сутулиться . Муж Анастасии тоже массажист и остеопат ,вставил мне позвонки на место и вот уже несколько дней идет дождь, а у меня не болит голова. Шейно воротниковой зоне Анастасия уделила особое внимание , после чего ,перестало стягивает кожу , теперь хочу взять курс по массажу лица. Очень рада, что попала именно к этому массажисту.
АЗ
Анастасия Заам
В этой студии красоты есть ооооочень крутой массажист! Андрей Мельников. У него просто волшебные руки! Я много лет мучалась со спиной, а после сеанса массажа просто пархаю как ласточка! Я прошла через огромное количество массажистов, но результат получила только у Андрея! Ооочень рекомендую!!!
Аревик Гиносян
Спасибо вам большое за процедуры) я так давно хотела попробовать,но все время откладывала. А зря, бояться нечего) это совершенно не больно. Результат виден с первого раза👌🏻очень довольна😊
ИТ
Ирина Трущенкова
Я долго не верила в результат, но стоило только попробовать! Ольга, Вы настоящий спец своего дела! Знаете все наперёд, чувствуется опыт! Девочки, рекомендую! Лысыми должны быть не только подруги😉
ЮП
Юлия Пушкарёва
Прекрасное место! Начала ходить на лазер. Теперь постоянный клиент. Удивительная процедура RFлифтинг. Подтяжка лица без инъекций! Результат на лицо, огромное спасибо хозяйке салона, Ольге, за внимание, деликатность и бесконечный позитив❤️
Екатерина Малахова (Бейрит)
В LA была уже несколько раз. Всегда приветливый и внимательный персонал. Посетила лазерную эпиляцию, и осталась очень довольна. После первой процедуры, через несколько дней уже был результат, а после 5, нежелательных волос осталось ооочень мало. Буду приходить ещё и конечно же рекомендовать знакомым. Спасибо вам за профессионализм!
НШ
Наталья Ш
Хочу сказать большое спасибо мастеру Ольге, мне очень понравилось как она делает свою работу, только в LA мне так тщательно делали эпиляцию. Была второй раз и очень осталась довольна результатом, кстати в студии теперь новый мощный лазер!
Наталья Митрофанова
Уже несколько раз посещала студию! Оба аппарата-бомба! Не больно! Результат уже после первой процедуры! Очень важно, что мастер Ольга с высшим мед. образованием! Очень чисто, всегда предложат чай/кофе.Рекомендую! Я теперь постоянный клиент🥰
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно! Стараемся держать качество и сервис на высоте!
ОУ
Ольга У.
Хожу на лазерную эпиляцию. Новейшее оборудование. Процедура проходит безболезненно, что для меня немаловажно! Замечательный салон! Супер мастера! Превосходный результат! Спасибо вам!!!
Дм
Детский массаж с Анной Ким
Мастера безупречные, знают своё дело. Подход индивидуальный к каждому клиенту. Всем рекомендую
КД
Карина Д
Все замечательно!!! От профессионального качественного оборудования, до мастера!!! Ольга легко и непринуждённо решила мою проблему с которой я мучилась долгие годы. Проблема нежелательных волос решена!!! А главное☝🏼 самая адекватная цена за услугу. Теперь только изредка появляться для поддержания гладкости🙌🏼
VS
Veronika Stepanchenko
Замечательная студия. Широкий спектр услуг. Профессиональные мастера. Новейшее современное оборудование. Очень приятно обслуживаться в таком хорошем месте.