Алекс
Комиссионный магазин
Александр Дружинин
Приятный чел,все по чесноку,туфту не впаривает,приятно общаться,рассказал про айфон подробно,что без ремонтов и без нареканий, но по приезду выяснилось что аккум менялся, звезду недотянул за это.а так норм можно рекомендовать парень знает свое дело.Благодарочка за первый айфон!
Светлана К
Здесь оценивают камни! Было приятно иметь дело. Рекомендую всем, кто ценит честность и хочет получить справедливую оценку своего золота
NV
Nika V
Отдельное спасибо Александру за честность и порядочность. Рекомендую зайти в Анапе именно в этот ломбард👍👍👍
Купили телефон огромное спасибо продавцу остались очень довольны
МП
Марк Павлов
Хороший ломбард, компетентный сотрудник, все четко
РВ
Роман Виритильный
Петровича знаю очень давно.всегда качество и порядочность . Рекомендуею.
РВ
Роман Виритильный
Петровича знаю очень давно.всегда качество и порядочность . Рекомендуею.
VD
Vitaliy Didenko
Отличное обслуживание. Купили сыну комп который он давно хотел.
ЯО
Януш Оглы
Все на высшем Уровне !
Александр Прытков
Выбор большой! Цены адекватные!
Анна Сухомлинова
Отличный ломбард, вежливое отношение к клиенту. Изделие оценили выше, чем ожидала. Благодарю!
ЕЛ
Егор Лебедь
Отличный ломбард, приятный представитель, рекомендую!!!
от
олеся темникова
Классный ломбард. Приятный специалист., общительный.
АЕ
Андрей Ермоленко
хороший ломбард доволен ценами и Обслуживанием Много чего интересного в продаже !
Отличное место для быстрой покупки и продажи техники
Жанна Сильченко
Все отлично ,большой ассортимент ,покупала технику ,все работает
НБ
Наталья Боровская
Продал телефон , самая выгодная оценка в городе !!!
ЖБ
Жамшид Бахадиров
Человек очень честный купил кольцо маме Приятно было имеет дело
ИН
Илья Некрасов
Приняли диск, все быстро и качественно, рекомендую!
AD
Alex Dzhumaley
Высокая оценка Маленький процент ! Все вопросы по телефону 💪
ВО
Вячеслав Оглы
Отличный ломбард! Парень вежлевый,всегда делает скидки! Уже не один раз обращаюсь я,и мои знакомые,друзья!))) Большое вам спасибо,Александр!))
Анастасия Мишина
Покупала фотоаппарат и айфон,все отличного качества,работает исправно!приду еще !
КС
Кристина Сухова
Обратились по совету друзей, ситуация была нестандартная, нигде не могли найти определенный айфон, срочно) и нашли именно здесь, очень благодарны Александру! Цена, качество - всё супер!
ЮП
Юлия Поддубная
Не первый раз обращаюсь к Александру! Очень вежливый и доброжелательный человек все расскажет и покажет В ломбарде большой выбор,советую от души!!
ОП
Олеся Поддубная
Замечательный магазин с большим выбором качественных вещей. Опытный и вежливый продавец проконсультировал и помог с выбором. Обязательно приду ещё .
Евгений Поддубный
На протяжении долгого времени уже обращаюсь к Александру, у него самая высокая оценка и лучший процент, всегда на связи, советую данный ломбард 👍
Александр Тепляков
Продал золото. Дал лучшую цену в городе, вес не занижал. Рекомендую