Абрикос Гарден
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.2
Алина Кутняк
Отдыхали с мужем тут с 21.08-28.08, хороший, приятный отель для тихого, спокойного семейного отдыха. Нас встретил вежливый персонал и чистый номер с хорошим ремонтом. Двор отеля ухоженный, два бассейна(детский и взрослый), возле бассейна платный бар. Питание неплохое, в принципе разнообразное и вкусное, но в меню часто встречаются полуфабрикаты (блины, сырники, пельмени, чебуреки, нагетсы и тд). От хамама, включённого в стоимость остались в восторге, посещали несколько раз. Сходили на массаж и тоже остались довольны, несмотря на то, что его стоимость все таки кусается. Из минусов, в нашем номере не было большого зеркала, что очень неудобно, и плохой интернет. Когда мы увидели, что телевизор в номере подключён к интернету и есть подписка на Яндекс, мы сначала обрадовались, но сеть не позволяла спокойно посмотреть что-либо. Первые два дня интернета не было вовсе, персонал объяснил, что был какой-то сбой, но на третий день лучше не стало и нам поменяли модем в номере. Но этого все равно оказалось недостаточно, часто просмотр прерывался, на несколько минут. Собственно балл сняла только из-за интернета.
СЛ
Сара Левенталь
Не знаю как в отеле, но общаются хамовато, нет желания воспользоваться услугами.
Tatyana Matrosova
Сам отель неплохой, но администратор молодая девушка работала в 18:30 08.09.2023 - крайне не гостеприимная и неприятная. Хотели заселиться, но пожалуй останемся в более гостеприимном месте. Хозяину отеля стоит обратить на это внимание.
Евгений Багрецов
Отдыхали в отеле в период с 3.07. по 16.07.23г. Завтра домой, не хочется. Всё очень понравилось. Номер фэмили очень просторный, кровать очень комфортная. Номера и постельное бельё первоклассного качества. Номер регулярно убирают, бельё регулярно меняют. Питание супер, разнообразно и вкусно, повару 5 баллов. Отдельное спасибо команде аниматоров, Оля и Ралина молодцы. Территория отеля просторная, ухоженная, бассейн всегда чистый. До моря близко, пляж оборудован лежаками и навесами. От пребывания в отеле остались только положительные впечатления. Желаем команде Абрикоса успехов в вашем труде, побольше благодарных гостей. Спасибо Вам за две недели незабываемого отдыха для нас и наших детей.
Артур Таах
История пойдет об отеле Абрикос Garden. **** С семейным подрядом. *Бассейны не подогреваются. *Детская комната это сырой холодный подвал с плохим освещением. Игрушек мало и они все сломаны. *Доступного интернета на территории отеля нет, в некоторых номерах как у нас его нет вовсе, за 7 суток так и не сделали(((. *Еда простая, если прийти в первый час приема не поешь, так как мест нет. Если прийти позже, еды нет. если кому интересно, полный отзыв оставил на tripadvisor.
4 июля 2023, официальный ответ
добрый день,гость приехал на сутки раньше, заселили в номер категории дороже чем бронировали,с учето…
Инна Н.
Отдыхали с семьёй. Номер с хорошим ремонтом, чистый, но нет шкафа, впервые такое встречаю. Уборка каждый день. Бассейн неподозреваемый. Главным критерием для брони был именно он. В итоге было ходно купаться. Меню нормальное, но нужно приходить сразу, самые популярные позиуповторно не приносили и мы увидели 1/4 пустых контейнеров. Обещанная анимация появилась только к вечеру 2го дня. Расстроила игровая с покрытием из кусков ковролина, там ремонт точно не доделан. Парковка отеля очень далеко. Якобы включена в стоимость, но нас не пустили на неё пока не оплатили. Администрация отеля обещала разобраться, но сколько не звонила, слышу отговорки и обещания
Max Payne
Повелся на восторженные отзывы и забронировал без предоплаты на яндекс.путешествие семейный номер заказ №YA-5543-9303-2122, были рядом и решили посмотреть отель: крайне неприветливо и горячо встретила молодая сотрудница данного отеля, попросил осмотреть территорию- не пропустила, говорит отель еще не открылся, "гостепреимство" на ее лице меня вынудило спешно отменить бронь и пожелать удачи таким бизнесменам. Что успел заметить: на узком переулке нет свободных мест для парковок и вокруге полным ходом идут застройки.
26 мая 2023, официальный ответ
К сожалению, работа отеля начинается в этом сезоне с 28.05.2023, в данный момент на территории ведут…
Алексей Балагин
Отдыхали с семьёй. Отель новый и хороший. Номера чистые и хорошие. Шкафов нету. Питание очень слабое, как ассортимент очень плачевный. Холодное.
26 августа 2022, официальный ответ
добрый день,очень жаль ,что вы остались не довольны, питание -ассортимент огромный ,всегда все свеже…
ЛК
Лада Комарова
Бронировали четырехместный номер, все необходимое в нем присутствовало. Ну и вид классный открывался. Персонал приветливый, как кормят нам понравилось. Так-то разнообразие в меню неплохое было и все вкусно готовили. Отдых прошел комфортно, отель отличный. В нем было чисто и шикарные условия для проживания. С детьми очень классно находится и им тоже все понравилось.
5 апреля 2022, официальный ответ
спасибо, приезжайте к нам еще.
RA
Regina Alieva
Приезжали на отдых с мужем вдвоем. Бронировали двухместный с видом на бассейн. В номере было все необходимое, интернет, фен, кондиционер, телевизор, особенно порадовал балкончик, где можно было посидеть. На территории чистота, видно что много вкладывают в комфорт отдыхающих. Да и расположение у отеля неплохое. Также хочу отметить работу персонала, все вежливые, внимательные. Посоветую.
Михаил Королев
Вернулись с отдыха пять дней назад, отдыхали в Абрикосе. Не пожалели по поводу своего выбора, очень хорошие номера(у нас был балкон с видом на бассейн). Очень уютное место с нормальной публикой. Чисто, убираю часто, как в номерах, так и на общей площади. По поводу питания - меню интересное и разнообразное. Мы ели только тут, никуда не выходили даже. С детьми нормально!
3 сентября 2021, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌸 Ваш Абрикос