Кавказ
Аквапарк
4.3
4.3
Ирина Носкова
Отличный аквапарк 👍. Хоть и не большой, но с хорошим бассейном и для детей и для взрослых. На территории есть кафе, выбор еды не большой, но всё вкусно! К горкам я равнодушна, поэтому про них ничего не могу сказать.
Ekaterina Bar
Были несколько раз в этом аквапарке. В этом году приехали всей семьей и с друзьями с детьми. То что нравится, приемлемая цена, что не много народу, есть бассейны маленькие для детей и большой, вода в бассейнах теплая. Понравилась очень пицца из кафе, брали 2 разных очень вкусные, тесто тонкое много начинки. Теперь минусы, дети в этот раз катались на горках, съежать можно только лежа, дети и взрослые ободрали себе все спины на позвоночнике , дочка испортила себе новый купальник на синей горке, порвала и испачкала в синей краске, очень было обидно. Жалею, что не подошли к администратору и не предъявили. Горки ужасные, не рекомендую на них кататься. Муж отбил ноги себе скатываясь с полосатой горки, так как на выходе там мелко для взрослого для приземления! Другая семья бухала пиво в стеклянных бутылках, заставили своего ребенка выкинуть бутылку и он естественно разбил ее на самом центре у бассейна, никто из персонала не сделал замечание взрослым, просто собрали стекло родители и даже никто ничего не подмел! Спасателей на большом бассейне нет! Мало вероятно теперь что еще раз сюда вернемся!
ЕР
Елена Рогачева
Приятное место, чистые бассейны, несколько неплохих горок (детям хватает, пускают от 120 см). Хлоркой НЕ пахнет. Я бы вернулась ))) Очень вкусная пицца! Ее прям советую!
Aleksandr Kovaleristov
Очень хорошее место для отдыха семьёй. По цене в два раза дешевле чем золотой пляж. Чисто и уютно
Вероника С.
Прекрасный аквапарк! Детские горки, теплые бассейны и очень вкусная картошка фри и пицца! Желаем руководству процветания! Спасибо боььшое за такой классный отдых:)
Вячеслав Вячеслав
Тихое и спокойное место. Хорошая горка, для детей самое то. Хорошая, вкусная еда. И не надо ехать далеко, всё рядом с домом. Приятное место. Можно посетить.
Яна Иванова
Почему показывает что открыто если он закрытый !
ОУ
Ольга У
Была с детьми здесь 21/08/24,в первой половине дня. Нам очень понравилось,есть 3 бассейна для разного возраста, в большом 6 спусков(горок) разного вида в полне достаточно. Посетителей не очень много было,что тоже хорошо -нет толкотни и суеты. Персонал внимательный к посетителям, особенно хорошо следят за безопасностью на спусках и в бассейне.
Любовь К
Нам(не любителям экстрима) вполне хватило этих 4х горок. Немного народу - нет очередей на спуск, нет толкотни в бассейне, есть свободные лежаки.
Надежда Сазонова
Хорошее место, приветливый персонал. Понравилось, что уделяют внимание безопасности, детям рассказали как с горки правильно скатываться. В кафе вкусно. Рекомендую!
Алия Алекторова
Немного людей, чисто, спокойно. Хороший вариант для отдыха, рекомендую 👍🏻
И. Р.
Маленький, уютный аквапарк для детей и родителей, когда надоело соленое море, и хочется спокойно провести время, не переживая за ребенка! Взрослым так же можно покататься на горках, искупаться в бассейне, лежаки в большом количестве, бар/кухня (вкусно)
николай анпилов
Добрый день. В прошлом году ходили в аквапарк все лето. В этом году разочарованы очень сильно подорожал вход. Будем искать другое место для купания.
Наталья А
Любимое место моего сына. Готов каждый день ходить.
Юлия Крышина
Что понравилось - чисто, малолюдно, вода комфортная. Из минусов - когда вылетаешь с горок, ударяешься спиной, вроде и не сильно, но ощутимо. Из 4 горок, на которых я была - на двух так. Это уже не первое замечание такое. Думаю администрации надо какую-то резиновую подложку положить в месте падения людей. Там маленькое расстояние до плитки!
Александр Дровалёв
Отличный аквапарк для детей, да и взрослым можно поплавать и с горок покататься. Идеальное соотношение цены и качества. Сам по себе простой, но функциональный. Туалеты и душевые на каждом углу и все чистые. Из трёх бассейнов, в двух вода была теплая.
Анюта Соловьева
Небольшой аквапарк с 3 мя бассейнами, довольно чисто, лежаки на первом этаже во второй половине дня заняты, на втором много свободных. Больших горок по сути 3, в двух детских бассейнах по небольшой горке. За небольшую плату (800-900 руб) в принципе достойно. На территории есть кафе, место где переодеться / принять душ, туалет.
Константин Володин
Хороший, небольшой аквапарк. Время провели великолепно. Еда не дешёвая, но можно принести с собой.
Эллария Исламова
После скатывания с горки ударилась об дно ногой. Как так получилось- не знаю... В итоге перелом и гипс на третий день пребывания.
Андрей Ширяев
Отличный семейный аквапарк))
Алексей Мухин
Не плохой аквапарк
Виталий Бобровников
Просторно,для машин стоянок много, спорт площадки, чистенько, всё рядом
Марина Новоселова
Надеялись в нем искупаться, но закрыто, ни объявления, ничего! Видимо на сезон закрылись.
Анна Мельникова
Вчера сходили в авквапарк, народу не много, один большой бассейн и 2 маленьких для малышей. 6 горок небольших, на первой при спуске ударяешься ногой, на последней чувствуешь каждый стык на горке. 4 по середине норм. Поднимаешься на горки через здание, ступеньки грязные. Лежаков достаточно, они есть как на первой этаже, так и на втором. Какая то у них проблема с выходом из бассейна, все лестницы держится на честном слове, а одна вообще вырвана, я поначалу боялась по ним забраться, потом принаровилась.Стоянка платная,охраняемая через дорогу, после купания подходите к адимну, она вам ставит на чеке печать и с вас не берут денег за стоянку. Оплата как наличкой, так и картой. Персонал вежливый. В общем неплохой, небольшой аквапарк за небольшую плату, за 600р с человека с 15.30 до 21ч вы уж точно нигде такого не встретите.
Анна Грибалева
Хорошее место чтобы провести время если море и волны надоели. Есть бассейн для маленьких.
Алина Сальникова
Были 17 июля, на горках порвали купальники, что очень испортило настроение, а так неплохо
Яков Уткин
Хороший небольшой аквапарк у дома. Оплатить можно только по полдня. Есть шесть горок умеренного экстрима. Все чистенько
Анастасия Алексеевна
Ребёнок подцепил кишечку. Отпуск накрылся
СВ
Станислав Волобуев
Позвонил узнать что за цены, невнятно сказали цены и бросили трубку. Больше трубку не берут.