Симирам
Курортный отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александр Матвеев
Близость песчаного пляжа, вкусные завтраки и ооочень гостеприимные хозяева. Спасибо большое за отдвх
Ск
Симирам, курортный отель
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , очень приятно
Мария Бандурина
Отличный отель для отдыха с детьми. Отдыхали в мае-июне 2023 года. Все очень понравилось. Было уютно, как дома🤗 До пляжа буквально пару шагов, рядом есть магазины. Для себя нашли еще один плюс, это стоянка для авто, т.к. в Анапе вообще проблематично встать. Отдельное спасибо Калине, подсказала много интересных мест и хозяйке Анне, за созданный уют и комфорт😊
МЭ
Манапова Эльвира
Отдыхали в данном отеле 5 дней с 3 по 8 августа 2023. Все понравилось за исключением постельного белья, простыни малы для этих кроватей и вечно собирались, полы должны были мыть через день, полотенца должны были менять через три дня. Увы ничего этого не было выполнено. Полы протерли на четвертый день когда я уже подошла и попросила персонал. Отдельное спасибо Анне за гостеприимство.
KV
Ksy V
Очень даже хороший отель. Все так уютненько , приятно находится и в номере, и на территории. Снимаю звезду из-за двух моментов: • жили на 4 этаже, тёплая вода в душе чаще всего текла еле-еле • нет безналичного расчета, только переводы ( лично для нас это было не удобно) Ещё момент, оказывается полотенца должны были менять каждые 3 дня, нам поменяли только через 7. Так что имейте в виду, спрашивайте.
Все, понравилось. Очень чисто , уборка через день, номера большие,персонал решает любые вопросы. Классный бассейн на территории. И самая вкусная пиццерия на районе
Anonymous
Понравилось: Удачное расположение, до моря рукой подать. Не понравилось: Постельное белье сырое, плохо постирано, все в пятнах. Такое ощущение, что осталось от прошлых постояльцев. Уборка в номере отсутствует или есть её видимость. Номер выходил на речку. До поздней ночи гремит музыка из соседних отелей, частенько пьяный шум и гам прохожих, да еще и все это омрачает ночное пение лягушек)
Ю
Юлия
Отдых в конце августа. Понравилось: Очень красиво и уютно в самом отеле, все зелено, отличный бассейн для детей и взрослых. Номера светлые, просторные, чистые. В период нашего отдыха работала столовая, не нужно было ходить далеко на завтрак, обед и ужин. Также готовят очень вкусную пиццу. До моря идти пару минут, заход в море отличный, особенно для деток. Пляж песчаный, есть ракушки. Все очень понравилось.
О
Ольга
Понравилось: Хорошее питание и очень удобно, что в отеле. Чисто на веранде, уютно в лобби Не понравилось: Старые подушки, отсутствие уборки в номере.
V
Valentina
Понравилось: Вот и закончился наш отдых в Симирам, отдыхали я , муж и дочка 3,5 года 11 дней. Сам гостевой дом очень стильный, кругом одни фотозоны, хозяева постарались над дизайном! В номере все работало, вода была всегда, слив работает хорошо. Все новое, матрасы удобные, белье и полотенца чистые! Уборка была через день, помимо этого уборщицы постоянно убирались на территории, мыли окна, пылесосили, в отеле очень чисто! Персонал весь приветливый. В столовой все вкусно и цены доступные. Так же есть бассейн детский и взрослый, можно приятно провести время. До моря 3 минуты, пляж широкий и чистый, море зелёное было несколько дней, в остальные дни тина была в незначительном количестве. Мы остались довольны отдыхом, рекомендую данный гостевой дом! Спасибо хозяевам и персоналу! Не понравилось: В номере только одна розетка, хотелось бы больше. Так же было бы удобней с прикроватными тумбочками.
M
Maria
Понравилось: Большой номер, с большим балконом. Море рядом. Тихая улица, много столовых рядом. Не понравилось: Проблемы с электричеством в грозу.
J
Julia
Понравилось: Уютная гостиница, очень чисто, просторно в номерах. Можно питаться в кафе при гостинице.
Н
Наталья
Понравилось: Близко к морю, чисто, красиво в отеле, вкусная еда, свежие не застиранные полотенца и постельное белье, приятные хозяева и персонал Не понравилось: Не хватало тумбы или комода для расположения вещей
Артем
Понравилось: Море в 3 минутах ходьбы, вкусная и не дорогая столовая, вкусная пицца в баре, отзывчивый персонал. Второй раз точно сюда... все остальные отели в округе в таким расположением гораздо дороже. Не понравилось: -
Савелий
Понравилось: Отличный семейный отель. Очень красивый и удобный. Отличное расположение. Очень близко к морю! Вкусная еда в столовой. Очень доступные цены на питание Не понравилось: Иногда были перебои с водой
Алина
Понравилось: Это самый лучший гостевой дом в Анапе. Хозяева действительно любят свое дело и это место. Очень функционально использована территория. Никаких хозблоков с бельем🙈, как я видела в других отелях. Бассейн, зона у бассейна с диванчиками в тени, кафе, столовая, зона отдыха с качелями. Во-вторых, все сделано со стилем до мелочей. Декор в кафе перекликается с брелками от ключей. В туалете парфюмированное мыло и крем для рук. В-третьих, хотя отель очень близко к морю ни песка, ни луж не видела за 2 недели ни разу. Очень чисто. Кроме этого, самый зеленый отель, очень много растений, цветов. Вкусно кормят и в столовой, и в кафе. Друзья из соседних отелей сюда приходили приятно поужинать. И сами хозяева и персонал приветливые и отзывчивые. В общем от самой Анапы я не в восторге, но вот это место прям оазис. Рекомендую. ПС. Сами фотки не отражают удобства и уюта места. По фотографиям мне казалось все крошечным и тесноватым, но это вообще не так.
Анастасия
Понравилось: Очень близко к морю, отличный персонал, удобный номер, комфортно и приятно. Не понравилось: Все понравилось)
Елена.москва
Понравилось: Расположение, вкусно кормят в столовой, дизайн. Не понравилось: Не понравилось маленькая территория. Постоянное присутствие хозяев гостиницы. Чувство что ты дальний не желанный родственник 😃😃😃Лично мне это мешает всегда. Номер маленький хотя расчитан на 4 гостей.
Сергей
Понравилось: Все остальное на 5+. Еда, обстановка, расположение - все классно! Не понравилось: Из соседнего отеля "Альфа+" из канализации сливается вода через стоянку машин в речку, а из нее в море. И это в такой эпидемиологической обстаноаке. Конечно это дело (контроль) руководства города в лице санэпиднадзора.
Ю
Юлия
Лучшая гостиница в Витязево Понравилось: Останавливаемся не первый и раз и в следующие разы только сюда
M
Margarita
Уютно, как дома. Понравилось: Понравилось абсолютно все. Номер у нас был с потрясающим видом на море. Сам отель очень уютный, с отличным дизайном. Питались мы в столовой, еда вкусная как дома, поварам отдельное спасибо! Персонал доброжелательный, приветливый. Вкусная пицца в пиццерии. До моря 5 минут пешком, пляж широкий и чистый. Мы обязательно вернёмся в этот отель ещё раз, если будем в Анапе. Желаем отелю дальнейшего процветания и развития!! Не понравилось: Все отлично.
Anna
Понравилось: Прекрасное месторасположение! До моря буквально минута. Пляж оборудованный, довольно чистый. Так же в шаговой доступности кафе, магазины, аптека. Номера новые, матрасы удобные, полотенца и постельное белье чистое, даже не к чему придраться! Отдельное спасибо персоналу, а в частности, Анне! Обслуживание и сервис по высшему разряду! Всегда выслушают и помогут! Ни одна моя просьба не осталась без внимания! Отель однозначно рекомендую! Не понравилось: Единственный минус - это пешеходная дорога возле отеля, по которой ночью гуляют шумные хмельные компании, но это вопрос не к отелю, а к отдыхающим!
Aza
Понравилось: Отдыхали с дочкой с 29 мая 2021, нам организовали трансфер, встретили, заселили даже раньше времени, нам понравилось все! Если приедем ещё раз, то только в Симирам) Желаем Симираму процветания и побольше благодарных гостей !🥰😍 Отдельное спасибо работникам столовой все было вкусно по домашнему) и нашей горничной которая каждый день убирала наш номер, хотя можно было бы и через день ) Комната # 22 😘 Не понравилось: Минусов нет, единственное нам не повезло с погодой и это никак не относится к Симираму)
I
Irina
Понравилось: Очень понравился отель. Стильный, европейский дизайн. Расположение рядом с морем, что особенно порадовало. В столовой отеля питались всего пару раз, т.к. мы заехали, когда сезон еще не начался, но нам очень понравилось - вкусно, разнообразно и недорого. Да, и теперь в отеле есть бассейн. Так что полноценный отдых гарантирован. И, кстати, если поедем в Анапу и в этот район, то только этот отель будем бронировать. Радом много отелей, но там как-то все стандартно, а здесь и двор уютный и в самом отеле очень красиво и уютно. Не понравилось: Я бы рекомендовала предусмотреть пляжные принадлежности, например, хотя бы полотенца, думаю их можно сразу включить в стоимость , тапочки одноразовые в номер, гель для душа, освежитель воздуха. Так как сам отель очень напоминает европейские отели, но отсутствие таких мелочей, как-то отелю не соответствует. Все остальное - отлично!
E
Elena
Кто хочет отдых без забот - сюда приедьте, хоть раз в год! Понравилось: Мы живем в Новороссийске и по выходным выезжаем в разные прелестные местечки побережья. Меняем обстановку, Видели множество отелей. И среди них Симирам однозано выделяется в лучшую сторону! Первая линия! это уже огромный плюс, когда разомлевший от моря и солнца идещь в отель, а дорога от береговой линии до прохладного номера занимает всего две-три минуты. В отеле ест своя столовая с вкусной и разнообразной кухней, а так же пиццерия. Пробовали - супер! Вечерком вне суеты и толпы отдыхающих вы сможете насладиться прелестью южного вечера за столиками вокруг отеля. Сам отель увит цветами. С террасы в нашем номере открывался великолепный вид на море и Анапу. Вечером мы сидели на террасе и любовались миллионами переливающихся огней города. С другой сторны отеля номера выходят на пруд с уточками! Да-да! Именно рядом с отелем небольшой прудик. Дети сачками ловят там рыбку, а взрослые с умилением наблюдают за шествием семейства крякв! тихо, уютно, душа отдыхает! при этом в паре минут ототеля есть кафе с живой музыкой, но благодаря удачному расположению отеля, музыка не помешает вашему отдыху. Любезный и ненавязчивый персонал. Сама хоязйка Анна всегда рядом и готова помочь в решении возникших вопросов. В номерах предусмотрено все необходимое. Так что если хотите беззаботно провести свой отдых - вам сюда!