Симирам

Александр Матвеев2 отзыва
Ск
Симирам, курортный отель
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , очень приятно
V
Valentina1 отзыв
Понравилось: Вот и закончился наш отдых в Симирам, отдыхали я , муж и дочка 3,5 года 11 дней. Сам гостевой дом очень стильный, кругом одни фотозоны, хозяева постарались над дизайном! В номере все работало, вода была всегда, слив работает хорошо. Все новое, матрасы удобные, белье и полотенца чистые! Уборка была через день, помимо этого уборщицы постоянно убирались на территории, мыли окна, пылесосили, в отеле очень чисто! Персонал весь приветливый. В столовой все вкусно и цены доступные. Так же есть бассейн детский и взрослый, можно приятно провести время. До моря 3 минуты, пляж широкий и чистый, море зелёное было несколько дней, в остальные дни тина была в незначительном количестве. Мы остались довольны отдыхом, рекомендую данный гостевой дом! Спасибо хозяевам и персоналу! Не понравилось: В номере только одна розетка, хотелось бы больше. Так же было бы удобней с прикроватными тумбочками.
Алина1 отзыв
Понравилось: Это самый лучший гостевой дом в Анапе. Хозяева действительно любят свое дело и это место. Очень функционально использована территория. Никаких хозблоков с бельем🙈, как я видела в других отелях. Бассейн, зона у бассейна с диванчиками в тени, кафе, столовая, зона отдыха с качелями. Во-вторых, все сделано со стилем до мелочей. Декор в кафе перекликается с брелками от ключей. В туалете парфюмированное мыло и крем для рук. В-третьих, хотя отель очень близко к морю ни песка, ни луж не видела за 2 недели ни разу. Очень чисто. Кроме этого, самый зеленый отель, очень много растений, цветов. Вкусно кормят и в столовой, и в кафе. Друзья из соседних отелей сюда приходили приятно поужинать. И сами хозяева и персонал приветливые и отзывчивые. В общем от самой Анапы я не в восторге, но вот это место прям оазис. Рекомендую. ПС. Сами фотки не отражают удобства и уюта места. По фотографиям мне казалось все крошечным и тесноватым, но это вообще не так.
I
Irina1 отзыв
Понравилось: Очень понравился отель. Стильный, европейский дизайн. Расположение рядом с морем, что особенно порадовало. В столовой отеля питались всего пару раз, т.к. мы заехали, когда сезон еще не начался, но нам очень понравилось - вкусно, разнообразно и недорого. Да, и теперь в отеле есть бассейн. Так что полноценный отдых гарантирован. И, кстати, если поедем в Анапу и в этот район, то только этот отель будем бронировать. Радом много отелей, но там как-то все стандартно, а здесь и двор уютный и в самом отеле очень красиво и уютно. Не понравилось: Я бы рекомендовала предусмотреть пляжные принадлежности, например, хотя бы полотенца, думаю их можно сразу включить в стоимость , тапочки одноразовые в номер, гель для душа, освежитель воздуха. Так как сам отель очень напоминает европейские отели, но отсутствие таких мелочей, как-то отелю не соответствует. Все остальное - отлично!
E
Elena1 отзыв
Кто хочет отдых без забот - сюда приедьте, хоть раз в год! Понравилось: Мы живем в Новороссийске и по выходным выезжаем в разные прелестные местечки побережья. Меняем обстановку, Видели множество отелей. И среди них Симирам однозано выделяется в лучшую сторону! Первая линия! это уже огромный плюс, когда разомлевший от моря и солнца идещь в отель, а дорога от береговой линии до прохладного номера занимает всего две-три минуты. В отеле ест своя столовая с вкусной и разнообразной кухней, а так же пиццерия. Пробовали - супер! Вечерком вне суеты и толпы отдыхающих вы сможете насладиться прелестью южного вечера за столиками вокруг отеля. Сам отель увит цветами. С террасы в нашем номере открывался великолепный вид на море и Анапу. Вечером мы сидели на террасе и любовались миллионами переливающихся огней города. С другой сторны отеля номера выходят на пруд с уточками! Да-да! Именно рядом с отелем небольшой прудик. Дети сачками ловят там рыбку, а взрослые с умилением наблюдают за шествием семейства крякв! тихо, уютно, душа отдыхает! при этом в паре минут ототеля есть кафе с живой музыкой, но благодаря удачному расположению отеля, музыка не помешает вашему отдыху. Любезный и ненавязчивый персонал. Сама хоязйка Анна всегда рядом и готова помочь в решении возникших вопросов. В номерах предусмотрено все необходимое. Так что если хотите беззаботно провести свой отдых - вам сюда!