Ultramarine
Магазин элитной парфюмерии и косметики
4.4
4.4
АФ
Анастасия Фролова
Неприветливый персонал, нет клиентоориентированности
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв! Мы хотим стать лучше, поэтому просим связаться с нами…
Александра Резниченко
Оплата только наличными, сообщили об этом только после траты времени и выбора парфюма)
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Сожалеем, что Вам не удалось оплатить покупку удобным для Вас способом и п…
Роман Кнауб
Продавец не доработал,
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Но хотелось бы более развернутый комментарий) Приходите еще, побеседуем за чашечкой кофе.
Ирина ✿ܓ
Уютный и стильный магазин. Есть не только косметика, но и бижутерия 👍
София Спиридонова
Прекрасный выбор для тех кто ценит качество. Особенно порадовало разнообразие . Большое спасибо за чудесное знакомство !
11 июля 2024, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Ждём снова 🤝
Карина М
Последние годы покупаю духи только здесь как себе, так и в подарок. Оригинальная продукция, большой плюс
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше
Кристина П
Обожаю этот магазин,очень хороший выбор парфюмерии, прекрасные девочки -сотрудницы,очень вежливые и приятные,всегда настроение поднимается после посещения этого места:)
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОВ
Ольга Викторовна
Часто хожу в этот магазин. Всегда быстрое и внимательное обслуживание. Духи качественные рекомендую.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно 😁
234 234
Отличное место. Самые приветливые консультанты уже не в первый раз помогли подобрать отличный подарок. Всё подскажут и расскажут доступным образом. Каждому советую посетить это место
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас ❤
Надя Иванова
Магазин удивил своим выбором, огромное количество парфюмерии. Консультант помог с выбором, рассказал про стойкость ароматов, очень приятный интерьер. Рекомендую к посещению, если вы хотели приобрести качественный и оригинальный продукт.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ПГ
Полина Гартштейн
Очень классное место! Представлено много селективной парфюмерии. Приятное качественное обслуживание и обстановка супер приятная. Советую!
ВЧ
Виктория Черныш
Очень люблю этот магазин! Начиная от эстетики интерьера и прекрасного ассортимента, которого нет больше в городе и заканчивая прекрасными девушками- консультантами, всегда приветливыми и готовыми грамотно ответить на все вопросы!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Виктория Станова
Однозначно рекомендую это место,приобрела здесь все что искала.Большой ассортимент,приветливый персонал,грамотные консультанты,которые проявили профессионализм и знание в области парфюмерии и ухода за кожей, что помогло мне сделать правильный выбор продуктов для себя.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
TS
Tori St
Лучший бутик парфюма и уходовой косметики в нашем городе.Стильная зона красоты.Представлены самые топовые бренды😻Спасибо девочкам за подробную консультацию .Однозначно рекомендую !👍🏼
7 августа 2023, официальный ответ
Tori! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Андрей Петренко
Продавцы - очень отзывчивые люди. Выручили в трудную минуту. Спасибо 🙏