Женский стиль
Магазин
Сергей
Отличный магазин в европейском стиле. Для настоящих модниц есть все. Приветливые продавцы. Пока супруга выбирала себе наряд, мне предложили кофе. Огромное спасибо за приветливость и хорошее обслуживание. Рекомендуем 100%.
Классный магазин, очень хороший персонал, цены очень хорошие!!! Ассортимент огромный!!!
Анастасия Внутских
Замечательный магазин. Отзывчивый персонал, все быстро помогли выбрать. Покупкой довольна, обязательно приду еще и порекомендую знакомым. Качество одежды на высоте.
ГБ
Галина Бурчакова
Магазин отличный! На любой вкус ,размер и кошелек! Продавцы внимательные, всё расскажут, покажут.Улыбчивые девушку подберут всё для души. Рекомендую, вернусь в этот магазин , думаю ещё не раз.
Марета Акопян
Мой любимый магазин ! Спасибо вам за помощь в выборе моего наряда! Всегда выручаете ! Желаю вам процветания !
ЛА
Лусине Арутюнян
Очень хороший магазин,приветливые продавцы и качественный товар! Очень рекомендую,приятно удивлена!
ТХ
ТАМАРА ХАЧАТРЯН
Очень хороший магазин который может оправдать любое желание даже самой капризной женщины.Разнообразие товаров и моделей,на любых поводов жизни повседневная,деловая и праздничная.Сотрудники доброжелательные девочки всегда готовы помочь найти твой размер и стиль.Уже больше 10 и лет пользуюсь из этого магазина, только здесь могу найти на свою нестандартную фигуру подходящий вариант одежда аксессуаров и сумок, в этом магазине можно найти хорошую одежду на любой карман и вкус. Радуют постоянные скидки от 50 до 70 процентов.
ЖК
Жанна Кайфеджян
Грамотные консультанты! Качественная одежда! Шикарный выбор во всех размерах
Анжелика А
Просто крутой выбор ! Я осталась довольна покупками ! Собрала полный гардероб на осень ! Девочки я в восторге ! Всем советую !
НП
Нана Папоян
Красивая и с большим вкусом одежда! Всегдамного одежды из нптуральной ткани ! Размеры разные от 42-68! Девочки советую
Алита Алексанян
Любимый магазин ! Уже сколько лет одеваемся с подружками и всегда шикарный выбор и качественная одежда ! Спасибо ☺️
Светлана Мельникова
Магазин палочка выручалочка на любой праздник. Качественные вещи. Ни разу, не ушла без покупки.
ЕТ
Евгений Тютерев
Крутой магазин!
ИТ
Ирина Тютерева
Шикарный магазин турецких товаров. Огромный выбор начиная с оччков,сумок, футболок,вечерних и не только,платьев,заканчивая верхней одеждой! Рекоменлую,не пожалеете!
ЛП
Людиила Петрова
Очень довольна Вашим магазином,отзывчивые продавцы,помогают правильно ,стильно подобрать вещи. Большой выбор,качественные вещи.буду посещать Ваш магазин с огромным удовольствием
Амаля Арменакян
Мой самый любимый магазин Женской одежды это Тренд и Женский стиль.Сама живу в Новороссийске но одеваюсь только там. Если не раньше но хотя бы рас месяц придут в Анапу чтобы посещать в магазин Женский стиль . всегда хорошие скидки до 70 процентов . 👍👍👍
Серафима Иванова
Подобрала себе на работу шикарные костюмы и подборки на работу, так же пару сумочек
ВЧ
Валентина Чуракова
Девочки, ваш магазин полюбила давно! Товары всегда лучшего класса и качества! Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором, дружелюбные! Директор магазина молодец, всегда знает как преподнести товар!
ФС
Фатима Сноз
Всем добрый день! Хочу выразить огромную благодарность работникам магазина Женский Стиль! Всегда большой выбор товара,отличное качество, приемлимые цены! Одежда на любой вкус и возраст! Шикарные праздничные платья, огромный выбор брюк , курток, блузок, костюмов и т д. Все это тут же можно дополнить аксессуарами и сумочками… Один из самых лучших магазинов города.. Всем рекомендую, зайдите … не пожалеете..
Анастасия Кравченко
Всем рекомендую ! В магазине большой выбор и самое главное размерный ряд до 68 го! Всегда можно выбрать наряд и верхнюю одежду ! Руководству спасибо за возможность одеваться красиво и стильно )
ЛМ
Лилит Мкртчян
Классный товар , качество супер , покупала платье и сумку(ношу чуть ли не каждый день) С приездом обязательно заеду снова
А&#
Большой ассортимент,подобрали то что нужно было, придём ещё, все время остаёмся довольны
Артём Л
Хороший магазин, девушке понравился,вежливый персонал
КГ
Кристина Григорян
Качественный товар, цены приемлемые, носится одежда долго, ассортимент большой есть на любой выход 👍
Алиса Кудряшова
Шикарное место🥰 Большой выбор, очень понравились платья, просто прелесть 💕 Очень добрые и грамотные консультанты)
ЛМ
Любовь Маркарян
Прекрасный выбор вечерних платьев
Елена Салахьянц
Шикарный магазин, одеваюсь более 15 лет. Всегда помогут с выбором на каждый день и на все мероприятия. Спасибо Алле и продавцам консультантам за подборку.
ЛР
Людмила Рыбкина
Прекрасное и красивое пространство, с красивой одеждой, как на каждый день, так и на выход, консультанты всегда вежливы и внимательны всегда помогут с выбором
АУ
Ануш Устян
Каждый раз посетив любимый Женский стиль не могу выйти без обновочки! Спасибо девочкки вы лучшие
АХ
Ануш Хачатрян
Уже более 10 и лет одеваюсь у девочек и всегда довольна !!!
СД
Светлана Демирян
Замечательный магазин с прекрасным ассортиментом, внимательные девочки оденут с головы до ног на все случаи жизни ,советую всем посетить этот магазин, разочаровны точно не будете🥰
ЛС
Лилит С
Качественный и красивый товар!
ИЗ
Ирина Захаренко
Замечательный магазин ,прекрасный ассортимент ,внимательные и доброжелательные продавцы ,море удовольствия после посещения
Мария Иванова
Очень понравился магазин, отличный и большой выбор одежды! Одежда отвечает всем моим запросам, подбираю варианты на все случаи жизни! Девушки консультанты доброжелательны,вежливы и помогут с выбором!
Жс
Женский стиль, магазин