Ромашка
3.7
3.7
Г
Галина
Ваши торты как облако нежны, Ваши торты как счастье вкусны, Ваши торты красивы и свежи Ваши торты нам очень нужны! В нежном вкусе бисквита купаяст, Ему творожный любимейши торт, КРЕМОМ сливочным наслаждаюсь, Тот кто пробовал, сразу поймёт! Ну какой же из них самый лучший? Перепробовать хочется все! И использую каждый я случай Чтобы тортик опять купить мне! Спасибо!!!
ЕВ
Е В
На вид все очень красиво, но на вкус… пирожное картошка отвратительная((( ребенок плевался. Не рекомендую от слова совсем
КП
Ксения Правдюкова
Ужасное обслуживание .больше не ногой . Кофе ужасный. Продают все только по кг ! Для чего цены за 100 гр ?! Ранее приходили ,было все отлично. Что изменилось!?
DM
Ded Mazai
Покупал чурчхелу, эклеры и тортик. Всё свежее и вкусное. Цены конечно велики, но это того стоило. Тортики показались весьма богатыми на крем.
Анна Шабалина
Очень приятная атмосфера! вкусные, свежие тортики и пирожные, печенье, конфеты, широкий выбор на любой вкус! Большое спасибо! Сьели все, и взяли еще с собой!
рустем с
Приехали в Анапу. Совпало на день рождения дочери. Искали торты и через 2ГИС еле нашли по фото и отзывам, везде одни кафе по слову "торт". Брали клубничный бисквитный. Очень вкусный нежный и пропитанный торт. Всем очень понравилось! Персонал вежливый, терпеливый) пока выбирали раз за разом повторяли описание тортов)) Объявляю благодарность!
А А
Вкусно. Очень
Даниил Даниил
Прекрасный персонал, в последний раз штрудель с черной смородиной было просто выше всяких похвал! Макарони свежие, нежные. м-м-м )) жаль что закрыли одно из заведений в Супсехе.
God High
Продали просроченный торт "Птичье молоко" Разочарование
Татьяна В
Были в данной кондитерской с детьми, купили 4 кусочка разных тортов : бархат, Тирамису, Маково-черничный и какой-то шоколадный. Хоть и позиционирует кондитерская , что продукция на натуральных ингредиентах остались разочарованы. Бисквиты не пропитаны -сухие , крем сильно сладкий и мне показался диреоват . Попросили детям разбавить чай , т к был очень горячий, получили отказ. В целом, за такую цену можно найти более качественные торты. Настроение было испорчено
EG
Elena Gladkikh
Вкусный Эстерхази порционный, часто берём. Птичье молоко - торт на развес, тоже часто берём. Эклеры неплохие, фисташковый тортик приятный. Продавцы любезные, доброжелательные. А наше знакомство началось с пасхальных куличей весной. Вкусные! Даже пряники, очень!
Пейган Мин
Приехали на неделю в Анапу , неделя отдыха попала на день рождения дочери , без торта не обойтись . У нас у самих своя кондитерская в Пятигорске ! Спрашивал у местных где лучше взять для ребёнка торт , по советам пал выбор на кондитерскую Ромашка . Не прогадал, очень свежий натуральный и вкусный торт !!! Спасибо большое вам за вашу работу , всех благ и процветания вам !!!!!!!!!!!!!!
Андрей Гоок
Отвратительный торт!!!! по цене крыла от самолета
МЛ
Мария Лима
Отвратительные пирожные! Попросила мужа привести чизкейк ребёнку и торта кусочек, в итоге - в чизкейке от чизкейка только название. Все пирожные отвратительные, как будто купили в магазине самые дешевые торты. Нет никакого вкуса, чисто маргарин с сахаром всбили, при чем очень большое количество сахара, жили бы рядом - пришла бы требовать деньги за продукт такого плохого качества. Не рекомендую!
Алена Прокопьева
Купили 3 кусочка торта, красный бархат, фисташка и маково-черничный. Полнейшее разочарование, во всех тортах крем на растительных сливках. Такие торты, красивые и невкусные, можно купить в любом магните.
D
Drink
Хорошее место
4 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ТН
Тата Новикова
Второй раз покупаю торт, и прошу посоветовать без взбитых сливок! И что в первый раз мне продали, якобы с маскарпоне, и во второй сказали там и сливки и маскарпоне, а по факту оба раза одни взбитые сливки и никакого друго крема там не было! Коржи сухие, клубника внутри с песком. Невкусно совершенно. А цена как будто у кондитера на заказ брала. В общем со второго раза я уже поняла, что больше сюда не приду
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Мы всегда стремимся поддерживать на высоком уровне кач…
НВ
Николай Ваганов
Были недавно с женой в Анапе и наткнулись на эту кондитерскую. Божественно вкусные эклеры с шоколадом, это не передать словами, надо пробовать.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей М.
Вкусные пирожные, как в детстве😍
Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам ещё 🤝