Shamsi hall
Гостевой дом
Анюта Анюта
Были тут с одной ночовкой, так сказать проездом 8 июня . Прекрасный отель ,все понравилось. Отличная кровать , диван . В номере холодильник, чайник, фен, шампуни . Все чисто и аккуратно. Приветливый персонал. Близко к набережной. Минут 8 быстрым шагом.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв! Будем рады Вам, приезжайте отдыхать!
Эдуард Асланян
Все было хорошо
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Приезжайте снова!
Мария Омельченко
Замечательный отель,отличный номер, вежливый персонал. Но обратите внимание на столы, которые стоят на балконах. Мы заехали и увидели, что столешница сломана и склеена, не стали придавать этому значение,а зря! После выезда из номера, уже по истечении двух часов, когда мы уже далеко уехали, нам позвонили и сказали, что мы сломали эту столешницу. Обвинили ни за что...
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы не обвинили, а уточнили. Когда пошли убирать номер, выяснилось что стол раз…
Ирина Николаева
Отличное место, чисто, тихо, близко к центру, вежливый персонал
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно! Будем стараться!
Sveta Starovoitova
Заселение было с 15.09-27.09. Номер чистый, уютный, светлый, с кондиционером и небольшим холодильником! Персонал приветливый! Гостевой дом в 10 минутах от набережной! Все в шаговой доступности!! Спасибо что пошли навстречу с ранним заселением!))
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
AH
Alen Hovsepyan
Местоположение классное…персонал очень хороший.и самое главное цены приемлемые и чисто в гостинице…желаю вам успехов 😘
Благодарим! Приезжайте снова!
Анастасия Иванова
Хорошее место для отдыха) Думаю вы не пожалеете, если останетесь тут) Очень чисто, парковка, всё что нужно в шаговой доступности :)
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!!
ЮЧ
Юлия Чайковская
Замечательный отель! Все чисто, ново и приятно! Очень удобное месторасположение. Рядом центр, пляжи и необходимые магазины. Радушный сервис, благодарю, что пошли навстречу с ранним заселением. Рекомендую!☺️
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отклик! Всего доброго!
Дарья Ст
Все понравилось! Белые белье и полотенца. Чисто уютно, все что необходимо есть в номере, на улице парковка, вокруг есть магазины на любой вкус.
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Середин
Отличный отель , очень чистый, светлый, заселили быстро, в номере есть все необходимое , даже небольшая парковка для гостей! Приехал бы сюда снова !!!
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! У нас ещё есть закрытая парковка на 12 мест. Конечно приезжайте! Будем рады!
Алена
Понравилось: свежий ремонт Не понравилось: персонал хабалистый и грубый, в комнате не убирались, все приходилось просить, двери закрываются рано, всегда надо самому открывать ключом
Оксана
Понравилось: Стильный интерьер, отличный номер, приветливый персонал, очень удачное расположение и наличие парковки для гостей
К
Коновалова
Понравилось: Красивый фасад, красивый хол, красивые номера. Во дворе есть место для парковки машины. До пляжа минут 10-15 пешком. Не понравилось: Когда бронировали, в описании было кафе (ресторан) на первом этаже, это было приоритетно в выборе места. Когда приехали на место, оказалось ,что кафе там никакого нет, не работает. НО можно заказать по меню и привезут. У нас были проблемы с сантехникой, каждый раз при смывании вода из унитаза выливалась на пол. Холодильник как-то не совсем плотно закрывался и часто сам потом открывался, приходилось все выбрасывать. Места конечно не очень много, когда открыли 2 чемодана, места не осталось для прохода совсем. Проходя мимо сотрудников на рецепшене если за неделю с нами поздоровалась пару раз, то хорошо.
Д
Диана
Понравилось: Хочется отметить, что персонал очень доброжелательный . Красивый чистый номер. Пляж, рядом в шаговой доступности. На первом этаже есть ресторан, готовят вкусно . Привезли в Краснодар отличное настроение. Огромное Спасибо за отдых! Не понравилось: Всё понравилось!
Анастасия
Понравилось: Чисто, уютно, есть все необходимое
A
Andrei
Понравилось: Очень уютный и чистый отель, хорошее месторасположение. Отзывчивый персонал, вкусная кухня, отличный кофе. Благодарю персонал отеля и кафе за отзывчивость, чуткое отношение и доброжелательность.
A
Anonymous
Очень хороший отель Понравилось: Очень хороший отель, всё понравилось, чисто, современно. Хорошая еда при отеле за отдельную плату.
Н
Наталья
Понравилось: Все понравилось , приезжаем уже 2 год
Ольга
Новый , чистый Отель с качественным ремонтом !!!! Понравилось: Останавливались на пару дней , очень понравился отель ,новый ,чистый с хорошим ремонтом . Спальное место очень комфортное , качественный матрас и постельное белье .... наличия лифта тоже порадовало !!!!! Не понравилось: Не то что бы не понравилось , скорей всего совет , в номере были банные принадлежности ,полотенца .... хотелось ещё ложку для обуви ))) ее не нашли в номере а если бы ещё был Кулер на этаже или хотя бы у ресепшена было бы очень хорошо ( его мы тоже не увидели )!)
Валерия
Понравилось: Было очень чисто Не понравилось: Администратор отеля, обманула нас взяв деньги за вторые сутки которые мы не прожили, содрала с нас деньги за полотенца которого не было в номере
P
Petr
Понравилось: Отличная гостиница, всё понравилось!
V
Valentina
Понравилось: Очень удобное расположение, интерьер гостевого дома, качественное постельное белье, полотенца, ненавязчивый персонал. Не понравилось: Отсутствие в номере принадлежностей для уборки: веник, швабра.
Елизавета
Все хорошо Понравилось: Жили в данном гостевом доме неделю. С 05.07.21 по 12.07.21. Был номер эконом, все очень цивильно и чисто. Отсутсвие балкона не напрягало, т.к к окну прикреплена маленькая сушилка для белья, что очень облегчает сушку полотенец и купальников. При заезде в номере чисто, протерты полы, пыль. Очень удобные матрасы на кроватях. Присутствует маленький холодильник, 2 чашки, ложки и чайник. В ванной просторная душевая кабина. Лежат одноразовые мыльные приборы. За такую цену все Отлично! Не понравилось: Уборка в номерах эконом класса один раз в пять дней. Полы за это время уже довольно грязные, т.к накапливается пыль, песок. Хорошо бы показать гостям где можно взять швабру, или протирать полы раз в три дня, как это делается в номерах класса выше. Так же, всего один рулон туалетной бумаги на 5 дней. На два человека этого маловато. При заезде не очень понравилось что персонал не пояснил где конкретно номер и чем можно пользоваться в гостевом доме помимо номера (в холле стояла микроволновка и кофемашина, так и не узнали, можно ли ее использовать). Ещё в недоумение поставила ситуация с нашим поздним приходом в гостевой дом после вечерней прогулки. Подойдя к входной двери дома, обнаружили, что она закрыта. Пытались дозвониться до ресепшена на котором никого не было - тщетно. Повезло, что в это время приехал один из управляющих, и открыл нам дверь. На следующий день уточнили у девушки на ресепе как поступать в сложившийся ситуации, показали на но но дежурного, который был спрятан за табличкой с номером wi-fi. Лучше конечно предупреждать об этом людей заранее, или выставлять табличку на заметное место. В целом, очень довольны отпуском и гостевым домом. Расположение на 10! Советую гостям, и процветания гостевому дому!
D
Daria
Все понравилось! Понравилось: Все понравилось! Новый чистый гостевой дом, до моря минут 15, рядом столовые и магазины.
Сергей
Понравилось: Отличный отель и вежливый персонал!В номерах чисто и новая мебель. Обязательно вернёмся еще)
Ольга
Нормальное жильё Понравилось: - симпатичный, неплохой интерьер - красивый балкончик Не понравилось: - в раковине не было горячей воды, была только в душе - очень тонкие окна т.к. они выходили из нашего номера (полулюкс) на дорогу все было слышно как будто они открыты, ночью мешало спать - на простыни были желтые пятна - первая уборка номера была только на четвёртый день, до этого соответственно не меняли полотенца и туалетную бумагу - при смыве унитаза, вода вытекает на пол - дают только одну карточку для входа в номер - очень далеко идти до галечного пляжа
Елизавета
Понравилось: Очень приятный отель с невероятно отзывчивым персоналом! Определённо, рекомендую останавливаться здесь другим путешественникам. Не понравилось: Была небольшая проблема с интернетом: поздно вечером и утром был отключён WiFi :(