Dr. Gayana
Косметолог
ДБ
Дарья Б.
Хожу к Гаяне с 2021 года — и лицо доверяю только ей. Это тот самый специалист, к которому идёшь спокойно, без сомнений и страхов. Делали губы, биоревитализацию, ботокс, липолитики — всегда выстраивается грамотный курс процедур, и результат я вижу всегда шикарный😍Причём все гармонично, красиво и максимально естественно. Отдельно хочу отметить честность: если какая-то процедура мне не подходит, Гаяне всегда объясняет почему и предлагает более правильную альтернативу. Не навязывает, а действительно заботится о результате и внешнем виде клиента. Это именно то место и тот специалист, куда хочется возвращаться снова и снова. Гаяне — настоящий профессионал, золотые руки, руки от Бога. Рекомендую от всей души 🤍
Алиса Малинина
Недавно делала увеличение губ и ботокс в лоб в этом доме красоты — и осталась в полном восторге 🤍 С самого входа чувствуется очень тёплая, спокойная атмосфера: уютно, чисто, всё на уровне. Специалист подробно проконсультировал, выслушал мои пожелания и очень деликатно подобрал объём и технику, чтобы сохранить мою естественную внешность — для меня это было особенно важно. Губы получились невероятно красивыми: форма ровная, объём гармоничный, без «перекачанности», очень натуральный и ухоженный вид.Отдельно хочу отметить профессионализм и лёгкую руку мастера — процедуры прошли максимально комфортно и без лишнего стресса. Очень рада, что выбрала именно этот дом красоты. Теперь это моё место, куда хочется возвращаться и доверять свою внешность 💫
СА
София Андрияненко
у Гаяны была первый раз, боялась жутко, но напрасно ! Сделала все супер, я в восторге от губ руки золотые, спасибо!!!
НН
Ника Ника
С Гаяной случился мой первый раз) . Было много страхов , но смогла свой первый укол доверить только ей. Тогда еще в 21 году когда она принимала в маленьком кабинетике я приехала из Краснодара , только чтобы попасть именно к ней. Это косметолог от Бога , у нас в городе и половины процедур не делают таких какие делает Гаяна. А еще чистки от Риммы этоо вообще отдельная любовь и ПМ губ что-то на космическом. Вообщем я девочка и я кайфую с начиная качеством процедур , заканчивая роскошностью салона
Екатерина Собко
Я в восторге от работы Гаяны Григорян!Ее внимание к деталям и стремление к совершенству впечатляют. Она всегда готова объяснить каждый шаг процедуры и ответить на все вопросы.Сама атмосфера в салоне уютная, очень внимательная администратор Зоя.После посещения данного места останетесь довольны ! Рекомендую 💜
Мэлори Меребашвили
Гаяна-тот случай ,когда можно сказать ,человек на своём месте.мастер своего дела и прекрасный человек.следит за новшествами и постаянно повышает свою кваллификацию.что не маловажно в салоне всегда стерильно и эстетично.
Екатерина Елфимова
Много лет хожу к Гаяне, все замечательно. Очень качественно делают чистку лица, больше нигде такого не встречала. Всем рекомендую.
ик
ирина куркина
Свое лицо доверяю только Гаяне Всегда внимательна аккуратна доброжелательна Хожу к ней уже почти 6 лет
Мария Суворова
Давно хожу к Гаяне, считаю её хорошим специалистом, с большим опытом. Первый раз была у неё на процедурах около 10 лет назад. Она выросла как специалист, открыла свой шикарный салон, также была у второго косметолога Риммы, замечательная аккуратная девушка мне очень понравилось 🌹🌹🌹💐
Алина Марченко
По истине, самое лучшее бьюти-пространство! Гаянуля-это лучший доктор со своим уникальным талантом в работе . То, как делает она, не делает никто. Особенный «почерк» выражения красоты. Лучшая и любимая. Приезжаешь на процедуры и попадаешь в Мир уважения, в Мир красоты, в Мир удовольствия от своего преображения . Радует подход к ценовой политике. Всё в балансе и к каждому клиенту подбирается своя картина молодости . Я с Гаяной уже долгие годы! И каждый раз после процедур любуюсь собой, не отходя от зеркала. Ну, вот лучшая и точка! Благодаря Гаяне выгляжу идеально 🤩 С любовью, Лёля💋
Милана Арутюнян
Спасибо Гаяночке❤️ за нашу красоту,вы лучшая.
ЮМ
Юлия Мясникова
люблю Вас 🥰👄🫦👄самые красивые и любимые ❤️
ОН
Оксана Никифорова
Я перехала в Анапу 8 лет назад и долгое время присматривалась к работам косметологов Анапы в инстаграме, работы Гаяны ,конечно, всегда были выше всех похвал и вот я пришла на первую процедуру в 2018 году и остаюсь её клиентом до сих пор ! Для меня главным показателем было то ,что Гаяна отговорила меня от ряда процедур , которые я хотела сделать , чтоб вы понимали я хожу с " её" губами по 4 года и они как новые ! да и вообще мне 40 лет а я только молодею с годами благодаря правильной и граммотной работе косметолога , и мне всегда дают не больше 30лет 👌😍 спасибо огромное за это Гаяне 🙏! Читаю негативные отзывы с приложенными фотографиями и ржу , потому что даже я как постоянный клиент , вижу что это не работы Гаяны , чьи угодно но нее её ! Не верьте проделкам конкурентов и завистников , которые не имеют возможности открывать шикарные салоны , куда людям приходить одно удовольствие и не имеют таких золотых рук как у Гаяночки💋 !
Грета Павлиди
Делала у гаяны губы , нереально талантливый доктор, и профессионал своего дела. Все идеально 😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Анастасия Валерьевна
Гаяна моя волшебница, за красотой только к Вам! Делала губки, скулы Джоли, ботокс, попу гиалуроновой кислотой, всё всегда супер идеально. Губы носятся уже второй год и без изменения, как будто недавно делала. Желаю процветания и успехов.
Варсинелла Пилтакян
Лучший косметолог , хочу выразить свою благодарность , я очень довольна , и доверяю свое лицо только Гаяне 🙏
Александра Мыльникова
Гаяна лучшая это💯,доверяю свое лицо только ей ,на протяжении 6 лет
Анна Ангелова
7 лет доверяю свое лицо только Гаяне Прекрасный мастер 👍
Виктория Литягина
27 мая 2024 года в 11:54 была в салоне уже с нанесенной анастезией . Губы делала в данном салоне. После долгих споров , деньги вернули за свою работу при условии что докажу , что не буду ходить с их работой . ( назвали «недоделанные») извинения не были принесены и не признали что это ужасная работа . Идти или нет , выводы делайте сами. Прикрепляю еще фото , в конце - работа другого специалиста на этих же губах . оспаривают мой отзыв , пытаясь удалить .. запрашивают чек- чек они не давали и договор на руки тоже + я платила наличными средствами
АО
Алвард Орфанова
Обожаю Ценю этого лучшего косметолога ♥️ уже как 3 года пользуюсь услугами Гаяны и хочу сказать , что у неё золотые руки , и правильный подход к клиенту 🥰 всегда посаветут порекомендуют и подскажет что лучше уколоть , и прежде чем сделать свою роботу так как мы все видели и хотим такие как у той либо у другой девушки она правильно и четко объясняет что и как будет из твоего исходника и за это я очень благодарна , колю губы раз в 2 года и , безумно счастливая и довольная ухожу с прекрасного дома красоты ДОКТОРА ГАЯНЫ ♥️
Агнесса Гетман
Гаяночка, спасибо за то, что всегда очень внимательно относишься ко всему, что бы ни делала. Никогда ничего не навязывает и не «разводит» на бесполезные процедуры. Всегда всё чётко и по делу. С ней уже 8 лет 🙌🏻
Надежда Кочеева
В восторге от этого дома красоты! Как только переехала из Краснодара в Анапу, по отзывам нашла Гаяну, приезжала ещё в их маленький кабинет! С тех пор, обслуживаюсь у Гаянэ и Риммы, Теперь в невероятно красивом месте! Все процедуры всегда выполнены деликатно и профессионально ! Всегда получаю комплименты и просят контакты моего косметолога, тк всё очень аккуратно и естественно выглядит. У Риммы выполняла всесезонные пилинги и чистки, пм губ - цвет просто шикарный(тоже всегда комплименты), использую только гигиенические бальзамы. У Гаечки все инъекции: мезо головы ( сыпались волосы после ковида и не восстанавливалась своя густота), теперь вижу новенькие, а также ботокс, био и невероятно красивые губы, всё делаю без обезболивания 🌹 от души рекомендую ! Могла бы - поставила 10 звезд ⭐️ и мне кстати 38, идеально поддерживаем и сохраняем свежесть
Анжелика Ермилова
Гаяна замечательный косметолог, 7 лет назад я попала к ней на прием и с тех пор свое лицо доверяю только ей . 💐 Спасибо огромное за идеальный губки 👄🙏❤️
Елена Петросян
Хочу выразить благодарность Гаяне! Отличный специалист! Индивидуальный подход и подбор процедур соответственно! Очень довольна результатом. Посещаю регулярно и вам рекомендую!
ГБ
Гоар Багдасарян
Лучшие специалисты своего дела . Доверяю себя только им . Профессиональный подход к работе . Отличный сервис и прекрасное пространство
ВВ
Влада Важинская
Лучший специалист Делала много процедур Рекомендую ! Доктор очень добрый и внимательный Сам салон очень красивый .
СТ
Сусанна Тумасян
Красивое, чистое и уютное пространство. Пользуюсь услугами всех мастеров, работающих в салоне. Довольна результатами, губки прекрасны, реабилитация - минимальная. Обслуживание на высшем уровне, приятно приходить.
Ангелина Кордубан
Была на процедуре 2 раза, сделали идеальные губки 👄 Я очень довольна результатом, благодарю!🙏🏼
ЕР
Елена Романова
Очень красивое пространство и качественное оказание услуг. Гаяна очень вежливый врач косметолог, внимательно выслушала пожелания и сделала нереально красивые губки, исправила асимметрию. Персонал девочек очень доброжелательный, улыбчивый. Приезжала по рекомендации аж из Геленджика. Рекомендую 🫶
Екатерина Святогорская
Волшебный салон, приходишь как домой, тепло и уютно. Вежливые администраторы, вкусный кофе. Гаяна мастер с высоким уровнем, подскажет самое лучшее для преображения. И по ценам все лояльно. Помогли также подобрать уходовую программу, что очень благоприятно сказалось на состоянии кожи. В общем я очень благодарна и довольна!
ЛК
Любовь Ковалёва
Огромное спасибо Гаяне! Сделала мне аккуратные и красивые губы! Очень довольна, теперь только к вам!
ТМ
Таня Мирочкина