Две печи. Сытные блины
Быстрое питание
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
София Ситникова
самые вкусные блины в Анапе !❤️ Место волшебное,вернёмся ещё обязательно Тают во рту,начинки много! Просто супер 🙌🏻 много начинки , а самое главное вкус просто не описать словами советую всем попробовать .Оценка 10 баллов !
Лена Семенова
Давно знаю эту небольшую, но очень уютную блинную в центре Анапы. Есть с чем сравнить, и здесь блины очень сильно выигрывают по качеству у конкурентов. Огромный выбор начинок, и сами порции прямо очень большие, насыщают почти на весь день. И вот это немного обидно, ведь хочется и сладкий блин, и сытный блин, и всё сразу, но увы всё сразу не получается 🤣🤣🤣
Сергей
Отличное кафе. Всё очень вкусно и качественно. Советую посетить. Очень нравиться блины Цезарь. Просто бомба.
Баня на дровах с чаном Чилл Хаус Колесникова
Влюбилась в блинчики с припеком с яблоком - они просто великолепные! Хожу сюда каждый день их покушать, персонал доброжелательный, советую к посещению
ГА
Гузаль Аскарова
Доброго времени всем всем. Места шикарное. Все любят это место и длины. Реально смены девчат профессиональные и скоры в своей работе. Вкусно. Пробовала, царскую рыбку, с козьи сыром и просто блины с маслом. Оценка 10 из 10. Спасибо большое.
КР
Кристина Рудакова
Были первый раз , все очень круто ) Персонал очень дружелюбный) Помещение чистое ) Блины самые вкусные в городе )
Евгения
Вкусные блинчики с разной начинкой, большой выбор напитков. Уютно.Есть места где покушать. Придеём ещё
ЕВ
Елена Вакуленко
Это самый лучшие блины в Анапе !! Девочки работающие там,отдельное спасибо 🩷 Процветания этому заведению и расширения!🩷
ИМ
Инна Михайленко
Очень приятное уютное местечко с приятным персоналом , ненавязчивым музыкальным сопровождением, а самое главное: ОЧЕНЬ вкусно, сытно, блины на любой вкус, а молочный коктейль самый вкусный! Всё приготовлено с ДУШОЙ!
Т
Тимур
Очень хорошее заведение! Много вкусных блинов со сладкими солёными и сытными начинками:блин с нутеллой, блин с красной икрой и рыбой, с ветчиной и сыром, с мягким козьим сыром и зеленью. В общем оооооооочень вкусно! Тимур
очень сытные и вкусные блины, комфортное и уютное место доброжелательные сотрудники
Очень вкусные блины нам всё понравилось. Большое разнообразие блинов и напитков.
Роман К
Вкусно, порции большие, цены низкие, персонал приветливый. Не хватает столиков на улице. Лучше всего брать блины и садиться в серф-кафе (там соответственно что-то тоже брать).
Очень вкусные блины рекомендую ❤️ Особенно с начинкой Боярин ,Дубайский шоколад.В помещение чисто .Приятные продавцы и повар.Рекомендую к посещению
Мария Соснина
Вкуснятина! Очень вкусные и сытные блинчики, персонал вежливый и расторопный. Начинки разные, на любые вкусы.
Анна Корнева
Спасибо! Вкусные, нежные блины с разными начинками. Мне нравится здесь блин Сытный завтрак. Спасибо сотрудникам, всегда вежливо и оперативно.
ДН
Диана Нахатакян
Самые вкусные блины в Анапе ❤️ Здесь царит аромат свежевыпеченных блинов, нежных и тонких🥞 Каждый блин — маленькое кулинарное чудо, наполненное разнообразием вкусов: сладких, соленых, пряных. Место, где хочется остаться дольше, наслаждаясь каждым кусочком и теплотой домашнего уюта. Всем советую 👍🏻
очень вкусно. всем советую. мой любимый блин с сыром. персонал очень хороший и любезный. желаю вам скорейшего развития, и удачи во всех начинаниях
Евгения Иванова
Очень вкусно. Рекомендую взяли с собой детям . Приходите и не отказывайте себе в удовольствии
Взял блин — и он ровно такой, каким должен быть. Тонкий, тёплый, нормально прожаренный, без ощущения, что его передержали или пожалели теста. Не жирный, не сухой, сворачивается аккуратно и не разваливается. Ешь и понимаешь: да, просто блин, но сделан нормально, без халтуры. Иногда именно этого и хочется — без лишних слов и украш
ТЧ
Тимур Черкасов
Очень вкусные блины, делают каждый раз очень вкусно!!!! Каждый раз приятно заходить в данное заведение
ПР
Полина Ракчева
Отличное место, большой выбор блинов, готовят быстро. Рекомендую к посещению. Есть как классические начинки так и нестандартные с ростбифом или икрой. Удобное местоположение
РЖ
Рина Ж
Очень вкусные блины , вкус детства, приятные девочки , всегда подскажут, помогут с выбором, уютно по-домашнему
Анна Петрянник
Всегда, когда гуляем в центре города , заходим на блинчики сюда! Огромный выбор начинок и сами блинчики большие и сытные! Вежливый персонал, всегда чистенько) рекомендую от души
София Стоун
Все очень вкусно , сытные блины , по обьему большие , очень понравились , хожу сюда очень часто и с каждым разом все лучше и лучше
НН
Ноу Нейм
Неплохие блины
Валерий Марков
хорошее заведение рекомендую для посещения,очень уютно,цены приемлемые
Твои Воспоминания
Очень вкусные блинчики, какой год уже тут питаемся, все на высшем уровне!
OL
Olga Li
Отличное место: вкусно, быстро, с любовью! Рекомендую! Не пожалеете, точно👌
Яна Зубкова
Самые вкусные блины в городе, разнообразие начинок просто поражает. Уютненько. Ходим постоянно во время прогулок.
юи
юлия иванова
Самые вкусные, сытные, свежие, горячие блинчики! Очень приятный персонал, уютная, маленькая, миленькая блинная нашего любимого города! Невозможно пройти мимо, мы постоянные покупатели))) спасибо большое!
Анжелина Бондаренко
Очень вкусные и сытные блины. Брала с рыбкой, творогом и зеленью 😋 Поток людей постоянный, видимо очень популярное местечко)
Анастасия Дьяченко
Очень вкусные блинчики ,рекомендую к посещению 🥰 Блинчик с Дубайским шоколадом особенно понравился !
НЯ
Наталья Яровая
Всегда все супер вкусно.Начинки очень много и вкусное тесто!Уже много лет посещаем данное заведение.
TK
Tim Krykow
Прекрасные блины, отличный персонал🤌🏻Обожаю блины и если хочу блинчики - иду в Две печи!
Алексей Ковалев
Отличное место,сытные блины с разнообразными начинками. Заказ готовят быстро. Советую к посещению.
О
Ольга
Посещаем блинную часто, всегда всё вкусно, быстро. Повара очень милые девушки. Рекомендую 🫶
Алёна Воробьёва
Все блины вкусные. Жили далековато, но сюда ходили за блинами
Арсений Волков
Вкусные блины очень сытные все советую очень отзывчивый персонал, приятная атмосфера, музыка, находится рядом с парком.
Алёна Айбулатова
Самые вкусные блины в мире 😍
Y.
Yaya .
Обалденные реально «сытные»блинчики) пробовали с курочкой, рыбкой, клубникой, вкусные)
Иван Куимчев
Блины супер вкусные ❤️, очень классное место и приятная атмосфера
КТ
Константин Тихоненко
супер вкусны и сытные блинные очень приятная атмосфера и общение с персоналом всем советую !
Elena Ravchylya
Добрый день! Рекомендую отведать блинчики в данном заведении «Две Печи», очеееень вкусно, вежливый персонал, блины на любой вкус, с любой начинкой, сам блин большой и сытный. Благодарю 🌸🤤
Laura Danielyan
Очень вкусно🤌
ВД
Викентий Долгов
очень вкусно и сытно, атмосфера хорошая и приятная, работники очень добрые и отзывчивые
Ольга Л
Очень вкусные блинчики и лимонады! Жаль,что так мало места и нет веранды. Отбоя бы не было от посетителей
Ekaterina Bar
Отличные блины, зашли один раз и очень понравилось, вернулись на следующий день 😀 Очень много начинок несладких и сладких, есть выбор напитков. Брала блины с красной рыбой и с курочкой, очень вкусно! Все свежее, готовят блины при вас. Очень приятный персонал.
ОБ
Ольга Брязгунова
Очень вкусные блины! Я даже не осилила один блинчик, они достаточно большие! Блинчики завернуты в форму квадрата. Рекомендую выбрать блинчики с ветчиной и сыром. Приходите!
ЭТ
Эдуард Торосян
Самые вкусные,сытные,,свежие ,горячие блинчики!Очень приятный персонал, бомбовая блинная,заходим съедаем и не голодаем )))