Кафе
ЮЛ
Юта Л.2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Юта, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв .Успехов вам!
Марина Баразанжи1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за теплые слова. Нам очень приятно!
МЧ
Мария Чайка1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Никита Савельев1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ! Нам очень приятно.
АЗ
Анна Зубко1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады !
Сердечная Юлия4 отзыва
Максим Максимов1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ! Приходите, мы рады Вам!
Кинчарова Полина1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Полина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 😉
Анна Смирнова1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова. Мы стараемся для вас!
Наталья Куземская4 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв ! Приходите, мы Вам рады!
Артем Колибабчук1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас!
Городской житель4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас Приходите к нам ещё 💛
Виктория Подгорбунских3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку Всегда Вам рады!
НМ
Надежда Макарова1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за теплые слова Приходите ещё !
Городской житель1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады вам в нашем кафе!
ОТ
Ольга Тютюльникова1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам почаще !
Ադել Մանարյանը2 отзыва
Алексей Никоненко4 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
HV
Helena Voska1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Helena, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Евгений Ковалев3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Евгений, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Михаил Сорокин1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Екатерина Е4 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!
ПА
Павлов Александр2 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🤗
Марина Карепова2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
ДД
Диана Домбровская38 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем кафе!
КС
Кирилл Семкин3 отзыва
НП
Надежда Позднякова2 отзыва
Татьяна Ласученко1 отзыв
юк
юлия кудрина6 отзывов
Екатерина Екатерина2 отзыва
17 августа 2024 год были в этом кафе, что хочу сказать ужаснее не чего не видела, официант была девушка, сказать ни чего не могу плохого. Заказали 2 салата цезарь с креветкой ужаснее салата не ела, был перемешан с майонезом ужас, 400гр шашлыка это вообще 👎, и пока это официант пошла пробить чтобы начали приготовление сын ещё думал что ещё заказать себе. Прошло наверно минут 30 подошла официантка приносит шашлык вместо заказаных 400 гр, грамм 200 не больше, а сразу задала вопрос это 400гр? На что она сказала что да типо шашлычник сказал да, мало того что салат ещё не принесли, а шашлык уже принесли, мало того шашлык был подозрительно чуть тёплым 🤔🤔, и тут сын заказывает уже просто ради интереса шашлык 400гр.прошло ещё минут 30 принесли шашлык сыну(первое горячий, второе где видно что это 400гр) и только потом принесли салат цезарь 😡, (с майонезом), задаю вопрос официантке, почему так отличаются два блюда шашлыка?? На что я получила ответ, подойдите к директору и скажите ему, я не хотела подходить и говорить что-то. Но официант пошла и сказала мою притенщию и он ей сказал, пусть подойдёт (имеется ввиду я) ни директор, а я должна подойти к нему. Ну хорошо, я подхожу и понимаю что шашлычник и есть Директор 😂😂, только директор почему-то не понятно в каком состоянии (то-ли пьяный, то-ли под чем то) и поняла что в принципе с таким директором разговаривать не о чем. Сказала как так, на одном блюде принесли ровно 5кусочков и сказали 400гр, и принесли 12кусочков (по размеру кусочки одинаковы, что в первом случае, что во втором) и сказали что это 400гр?незнаю как так получилось сказал, ну давай я тебе сейчас пожарю 🤔🤔(во первых я не подружка, на ты со мной разговаривать), а во вторых зачем мне жарить шашлык когда уже вы все настроение испортили, и аппетит в том числе!! Я на этом не остановлюсь.! Просто ради принципа! Выгнать такого повора, который не знает как готовить цезарь 😡, да и вообще закрыть такое чудное кафе!и ещё, я не понаехали (как любят это говорить).
Александр Семенов12 отзывов