Pavilion
4.2
Филиал временно не работает
4.2
Олеся Соколовская
Две звезды за пиццу и сырные палочки. Детям понравилось . Мясо плохо промариновано , резиновое , в моей тарелке к тому же были обрывки какого-то чека . Сок это отдельная боль - разбавлен так что даже запаха нет, не то что вкуса , только цвет похож 😐 Очень пожалели что зашли .
ФФ
Франк Франк
Ресторан оставил яркие положительные эмоции! Уютная обстановка, отличное обслуживание и красиво оформленные блюда порадовали. Вкусовые ощущения от блюд были на высоте. Красивый вид на море . Обязательно приду снова ради атмосферы и кухни!
Евгений Клепаков
Все супер. Спасибо ребятки. Очень позитивный персонал, обслужили, предложили. Все как надо. Кушали, мидии, креветки в соусе, пиццу с морепродуктами. Очень вкусно. Жалко, что попали в последний день отдыха. В следующем году обязательно вернемся к вам!
Елена Игоревна
Редко пишу отзывы, но тут не смогла пройти мимо. Была в этом кафе сегодня днём, зайдя в заведение приветливо встретил персонал, провели до столика и подали меню. Грамотно рассказали о составе блюда и были компетентны в общении. По самим блюдам хочу отдельно выделить мидии в сливочном соусе и пиццу с морепродуктами. Я много где пробовала блюда с морепродуктами, но здесь их действительно умеют готовить! Из напитков взяла «лазурный бриз» по виду очень эстетичный напиток, а на вкус так вообще огонь. В общем, поход в кафе «Pavilion» оставил у меня положительные эмоции. Цены приятные. Обязательно вернусь ещё раз!
ИН
Ирина Новикова
Были вечером, с друзьями и их ребёнком. Есть детский уголок, телевизор с мультфильмами, детская горка, игрушки. Меню не раздутое. Есть много алкогольных и безалкогольных напитков. Ооочень вкусный молочный коктейль сникерс)) Коктельчики авторские тоже стоит попробовать. Заказывали хачапури по аджарски, лучше нигде не пробовала. Шашлык свиной и Люля на высоте, Молодцы так держать!!! Обслуживание приятное, ненавязчивое. Кстати хачапури взяли по рекомендации официанта. Салаты Том ям и цезарь, все очень вкусно, ничего лишнего и с душой. Спасибо, вернёмся обязательно к Вам🫶
ЛН
Лилия Никитина
Молодой красивый персонал. Приятная цютнаяуютная атмосфера. Кухня на достойном уровне. Заведение, которое стоит посетить. Фишка заведения- веранда под навесом, прям у самого синего ( черного) моря💥👌❤️
Валерия Никитина
Много раз была в данном заведении, всегда вкусно и расположение отличное! Обслуживание не всегда на высоте, а в целом все ок.
Ксения А
Отличное кафе! Хорошое обслуживание. Вкусная еда. Цены приемлемые 🌸
Антон Лубенский
Очень понравился ресторан! Забежали с женой на ужин и остались очень довольны. Нас хорошо встретили и проводили за стол. Официант Дмитрий замечательно нас обслуживал и интересовался: «всё ли нам понравилось?». Кухня отличная, всё было вкусно и при этом прям очень быстро выдали блюда, мы буквально только руки успели помыть. Шикарный вид на море и закат оставил своё впечатление. Вот такие места, как ресторан Pavilion, и делают Анапу классным курортом для отдыха
Анастасия Романова
Ждали пресную пасту на воде 30 минут,в итоге отказались,поменяйте сливки на 20 % процентность,обслуживание на нуле 🙈приезжайте в Самару, научитесь готовить)
. .
Не пустили с собакой хотя догфрендли, мол моя большая и бойцовская) Люди явно ничего не знают о собаках НИЧЕГО при этом у них сидели с другими мелкими собаками без намордников, правила для всех должны быть одинаковые, укусить может любая собака
СФ
Светлана Федорова
Были здесь несколько раз, все понравилось, спасибо!!! Из того что брали, все было вкусно, обслуживание хорошее, спасибо официанту Марине. Одно из немногих мест, где есть вкусные российские вина. Красивый вид на море.
Irina Gorod
Редко пишу отзывы, но тут решилась. Зашли 25 августа 2024. Никто не встретил, сами выбрали себе место, просидели минут 5 никто не подошёл, потом освободилось место ближе к морю, пересели. И прождали ещё минут 20. Официант подошёл, протер стол и ушёл. Подождали ещё минут 10, но так никто и не подошёл. Ушли голодные и с испорченный настроением. Единственный плюс этого заведения это вид с веранды. Все на этом плюсы закончились, лично для меня. Не рекомендую.
NN
Nastya Nov
Замечательное обслуживание, вкусная еда. Были тут в 2022 году и постоянно заходим на ужин в 2024. Красивый вид с веранды.
ФА
Фридерико Аугусто
Прибыв на побережье, во время отдыха абсолютно не обращали внимание на данное заведение. Спустя неделю получилось так, что решили его посетить и были приятно удивлены, на всем побережье из ресторанов в данном заведение максимально адекватные цены которые соответствуют блюдам и меню. Летняя веранда прямо у моря. Огромное меню. В плане кухни все отлично и вкусно, не могу похвастаться, что удивили вкусом блюд. Но к сожалению есть с чем сравнить на Анапском побережье. Заведение отлично справляется с посадкой. Заказав несколько позиций из меню, абсолютно разных групп, был в шоке через 10 минут принесли практически все. Подача максимально быстрая, ни в одном заведении подобного не видел … официанту Ростиславу респект! В связи с большим потоком людей, со стороны ряда заведений можно отметить нередкое посредственное отношение, здесь такого вы точно не заметите. Кормят вкусно, очень быстро, обслуживают отлично
Татьяна Волошина
Ужасное место....Испортили весь вечер....Посетить это кафе было самой большой ошибкой. Обслуживание на нуле....никакого сервиса,неуважение к посетителям просто хамское отношение.... Заказали шашлык,картошку.Картошку принесли через 7 минут,шашлык через 45...Ужасное резиновое,пропаренное мясо... ещё и когда задали вопрос,ну когда же будет мясо готово? Получили ответ достаточно в хамской форме от администратора. Мохито за 790 рублей просто ужасен .Ещё пришлось просить чтобы подали тарелки,нам принесли одну,хотя за столом сидело 2 человека.В общем крайне не рекомендую данное кафе,если не хотите испортить себе вечер. 12.08.2024
Елена Ковынева
Посещали это заведение пару раз, всё было неплохо, однако в этом году обслуживание упало до нуля. При входе встретили, провели на места, дали меню и забыли про нас. Прождали 20 минут, никто не подошел, хотя официанты постоянно проходили мимо, обслуживая другие столы. Ушли, так и не дождавшись и голодные...
Томми Шумихина
Ужинала в данном заведении, при достаточно большой загрузке блюда принесли довольно быстро, по вкусу и виду все понравилось, а возможность ужинать на первой линии пляжа-идеально. Были небольшие недочеты, но не стоит на них заострять внимание. Хорошее место, не пожалеете
ТК
Татьяна Короткова
Кафе с невероятно вкусной едой и коктейлями, на. Очень понравилось, прекрасный вид на море. Детское меню и детская площадочка в кафе это отдельное спасибо. Мы довольны.
Анна К
Посещали в июле это заведение! Больше туда не пойдем и никому не советуем! Пришли туда вкусно поужинать, но увы вкусно это не про них 1) паста карбонара была со свернувшимися сливками 2) салат с морепродуктами содержал 2 креветки и 3 мидии 3) жаркое из свинины в реальности было картошкой со свининой. Очень мало мяса, точнее его отсутствие 4) суп том ям был с грибами!!!!!
Натала Борисова
Обнаружили этот ресторан в том году и теперь каждый раз стараемся его посетить👌🏻 прекрасный вид на море и вкусная еда, немного дольше ждать возможно, но это стоит того, салат с баклажанами просто лучший, только ради него готова ходить сюда❤️ есть небольшой детский уголок даёт возможность покушать в тишине и насладиться едой🎀
А-
Анна -
Плюс этого кафе только вид на море, на этом плюсы закончились. Кухня ужасная, заказывали с мужем шашлык, салат Цезарь с курицей, баклажаны болоньезе, коктейль мохите безалкогольный, только шашлык оказался более ли менее съедобный, остальное всё невкусное. Баклажаны резиновые, недожаренные. Коктейль по стоимости 790р за 1л оказался самым невкусным, даже не побеспокоились о ситичке, чтобы мята не попадала в стакан. В цезарь была положена отварная курица, и самый дешёвый сыр. Стол был плохо помыт, руки прилипали. За все заплатили 2800р, вышли голодными.
Мария Русских
Первый Раз отдыхаю в Анапе с Мамой и решили посетить данный ресторан. Очень все понравилось. Приятная девушка проводила до столика, улыбчивая... Был очень хороший официант Андрей. Все было очень вкусно, все принесли быстро. Заведение очень уютное, было не душно. Все очень понравилось. 16.07.24
Nik Yar
Кафе ужасное, обслуживание на нуле Официанты корчат лицо и вечно ходят с недовольным лицом, не советую. 2024 год отпуск, проходите все мимо это кафе
Альбина Сайфутдинова
Были в кафе, в принципе не плохое. Но, за нами закрепили одного официанта она была где-то постоянно. Кнопок на столах нет, ложку принесли грязную, попросила поменять. Пиццу сказали 15 минут будут готовить готовили дольше. Вид конечно классный на море, но там купаются люди и лежаки стоят рядом ) Само кафе чистое, еда вкусная
Анна Андреевна
Прекрасное место для отдыха душой и желудком)) кухня на высшем уровне! Готовят божественно, остались в полном восторге от всех блюд которые пробовали (креветки, мидии, рапаны, салаты, коктейли). Принесли весь заказ через 15 минут, максимально оперативно и как просили)) Обслуживание ненавязчивое, но очень внимательное. Уютный интерьер, нет громкой музыки. Тёплое освещение, удобные скамейки на летней веранде. Однозначно рекомендую к посещению)))
ДШ
Дмитрий Шматов
Прекрасное место, островок тишины и вкуса в самом центре шумной набережной. Кухня-пальчики оближешь. Судя по всему во все блюда добавили любовь, а обслуживание чуткое и быстрое как юношеская любовь. Короче рекомендуем
Анна Васильева-Косачева
Очень долго выносили и блюда, и напитки. При этом зал был почти пустой
Светлана Саблина
Ужасное обслуживание!! Просидели 15 минут, 2 раза говорили с официанткой, 2 раза с администратором, нам даже столик не убрали за предыдущими клиентами. Вокруг неубранных столов было штук 10. Ощущение грязи, беспорядка и неуважения.Посидели и ушли в другое заведение, где клиентам рады и чисто.
Жанна Мануйлова
Отличное место, ходим второй день. Пица Маргарита из бесподобного тонкого теста - моя дочь знает толк!!! Хочу выразить огромную благодарность поварам за качество блюд, за свежие продукты в них. Салат из баклажан был только из свежей зелени, ни одного помятого, потемневшего листочка. Обслуживание по времени отличное, что вечером, что днем. Прекрасные официанты, знают свою работу, отлично про инструктированы, ведут достойную беседу!!! Еще раз ⭐️ поварам, спасибо, что цените и уважаете свою специфику работы - никто Вас не видит, но мы то знаем 😉!!! Интерьер зала и беседки так же достоин внимание, как и приборы!
Anna AА
Вкусным был только салат с хрустящим баклажаном. Вино 450 р за бокал так нахваливали, что я минут 5 пыталась в обычном сорте шардоне почувствовать всё то, что указано на бутылке. Гадость, а не вино. Спагетти с морепродуктами умудрились испортить сливочным соусом, который просто подгорел и окутал своим ароматом и вкусом гари всё блюдо. Если коротко, то это место не про вкусно поесть, а обычная забегаловка. Из плюсов только расположение.
Сергей Борисов
Божественная пицца. Самая лучшая в моей жизни! Заказывали пиццу с курицей, ветчиной и сыром. Чай на 4 звезды, нехватало насыщенности. Приятная атмосфера, дружелюбные официанты, хороший туалет.
А Б
Красивое место.Вежливое обслуживание, всё рассказали) Дали плед. Очень вкусно❤️ есть также веранда с видом на море. Настойки супер 👍
Мария Разделова
Мы в таком восторге, просто потрясающее заведение: локация, ЕДА!!!, персонал, обслуживание… Ребята, вы лучшие❤️ Теперь это «наше» место в Анапе! Успели побывать только два раза в последние дни отпуска, жалко, что обнаружили вас поздно. Как же у вас вкусно…. Не передать словами… рекомендуем абсолютно всем, редко встретишь в одном месте все эти плюсы. Про еду напишу отдельно, это шедевры кулинарии, мы бы хотели лично поварам это сказать. Шашлык из мякоти баранины это самое вкусное мясо, которое мы ели, просто 10/10. Хачапури по-аджарски топ, нереальное тесто. Салат с морепродуктами идеально гармоничен по вкусу. Бефстроганов из говядины тоже топ. И греческий топ. Большие порции, наикрасивейшая подача блюд, как надо! И низкая приятная цена для такого качества еды и таких видов. Реально невероятное впечатление от вас!🙌🏼
РС
Роман С
Обслуживание на нуле.
ЮЧ
Юлия Черкасова
Место красивое, но ценник весьма странный: за скудные овощи, картофель и соус 730р. Во всех заведениях соус всегда входит, тем более в картофель по-деревенски, везде. Тут он 80р., хоть бы предупредили. Овощи: в меню стоимость оказалась от 100гр… У меня один вопрос: почему официант не предупредил об это?)) Сюрприз потом так себе. Только картофель был ок. Лучше б не заходили.
Дарья Николаева
Вкусно и красиво поели в Павильоне. Всё понравилось! На берегу моря, с видом на море и синее небо! Пельмешки из детского меню, шашлык куриный, мидии, салат с креветками - всё вкусно! Десерты приятные, не приторные. Наелись, налюбовались! Рекомендую! Придем ещё 💯
😎🫵
😎 🫵🏽
Атмосферное место на берегу Черного моря❤️Вид на закат незабываемый✨😍Вкусная кухня, средний чек, внимательное обслуживание. Детский уголок, чистая уборная👌🏻 Благодарю, вернемся🙌🏻
Дмитрий Козлянский
Прекрасное заведение с уютным интерьером и прекрасными видами на набережную. Так же хочется отметить хорошую и кухню, вкусные блюда которые не оставляют равнодушными. Ну и конечно же хочется отметить сервис обслуживания - он на высоте✨
Юлия Решетникова
Отличный вид, вкусная кухня, приятный интерьер, вежливый персонал, чек средний.
ТМ
Татьяна Мешкова
Пришли в кафе, просидели 7 минут, не принесли даже меню. Официант ходил мимо, принимал заказ у стола, который позже пришел. Встали, уходили мимо официанта, даже слова не сказал… 👎🏻
Б
Барселона
Прекрасное место! Очень вкусно, вежливое обслуживание и приятная атмосфера.
k s
Хочется вернуться в ресторан снова. Всё что заказывали очень вкусно. Весь вечер мычали от удовольствия. Я пол часа только салат с дыней и горгонзолой ела - наслаждалась. Рапаны в сливочном соусе - более нежных рапанов я ещё не пробовала. Обслуживание замечательное, официант постоянно подходила спрашивала всё ли нравится, не нужно ли ещё что то. Пустые тарелки и грязные салфетки убирались сразу же. Блюда выносились быстро. Диваны действительно грязноватые, но это повсеместная проблема в Анапе. Непонятно кто придумал такую мебель использовать в пляжном городе. На впечатление от ресторана это не повлияло, не хочется даже звезду за это снимать. Обстановка уютная, приятная ненавязчивая музыка. Рекомендую посетить хотя бы раз.
Alexandra Ikhnicheva
Очень вкусно, было много людей, но блюда выносили быстро. Официант Александра молодец 🌸
Наталья Игнатова
Ресторан великолепный. Очень вкусная и красивая еда, вежливый персонал. Отдыхали с семьёй две недели и спустя 5 дней поисков и проб начали уже разочаровываться в кухне Анапы. А потом случился Pavilion и это был восторг. С тех пор мы ужинали там каждый раз, перепробовали много чего из меню (салаты с морепродуктами, бифштекс, стейки, шашлык, картофель по деревенский особая любовь, особенно детям понравился, пиццу, авторские чаи, лимонады). Все-все было вкуснейшее, свежее и оперативно приготовленное. Стоит каждого своего рубля. Очень-очень желаю ресторану процветания. Не понятно, откуда вообще берутся все эти негативные отзывы.
Вероника Сафонова
Очень вкусная еда! И очень быстро принесли заказ, прям порадовали. На террасе так атмосферно☺️ Единственное нас никто не встретил, персонал очень вялый, да может они просто устали под конец дня, но всё же( А всё остальное просто потрясающе, благодарю!
А.
Алиса .
Всё было вкусно, кроме карбонара, карбонара суховатая, весь сок в себя впитала(
Мария Г
Мы с мужем в данном заведении отмечали юбилей свадьбы. Нам всё очень понравилось. Заказывали шашлык из свинины и курицы. Мясо нежное, вкусное. Коктейли очень понравились и фирменное пиво. Вообщем остались довольны. Официант Вилена замечательная. Не оставляет без внимания, всегда оперативно приносила заказ. Вернемся обязательно ☺️
Оля Крюкова
Отличное место на берегу моря! Обслуживание супер, принесли быстро, предложили пледы на веранде. Блюда вкусные, живая музыка на комфортной громкости. Однозначно рекомендую!
MU
Mariam Ulikhanian
Ужасный персонал! Грязно, все хамят ! Тараканы ползают Еще и незаконно отказывают приносить коктейли, видите ли у них внутренние правила( без оригинала бумажного паспорта ,не продают) , а на федеральные законы они плеваться хотели (q-код на госуслугах является удостоверением возраста гражданина)