Pavilion

Филиал временно не работает
4.2
ФА
Фридерико Аугусто16 отзывов
Прибыв на побережье, во время отдыха абсолютно не обращали внимание на данное заведение. Спустя неделю получилось так, что решили его посетить и были приятно удивлены, на всем побережье из ресторанов в данном заведение максимально адекватные цены которые соответствуют блюдам и меню. Летняя веранда прямо у моря. Огромное меню. В плане кухни все отлично и вкусно, не могу похвастаться, что удивили вкусом блюд. Но к сожалению есть с чем сравнить на Анапском побережье. Заведение отлично справляется с посадкой. Заказав несколько позиций из меню, абсолютно разных групп, был в шоке через 10 минут принесли практически все. Подача максимально быстрая, ни в одном заведении подобного не видел … официанту Ростиславу респект! В связи с большим потоком людей, со стороны ряда заведений можно отметить нередкое посредственное отношение, здесь такого вы точно не заметите. Кормят вкусно, очень быстро, обслуживают отлично
Мария Разделова7 отзывов
Мы в таком восторге, просто потрясающее заведение: локация, ЕДА!!!, персонал, обслуживание… Ребята, вы лучшие❤️ Теперь это «наше» место в Анапе! Успели побывать только два раза в последние дни отпуска, жалко, что обнаружили вас поздно. Как же у вас вкусно…. Не передать словами… рекомендуем абсолютно всем, редко встретишь в одном месте все эти плюсы. Про еду напишу отдельно, это шедевры кулинарии, мы бы хотели лично поварам это сказать. Шашлык из мякоти баранины это самое вкусное мясо, которое мы ели, просто 10/10. Хачапури по-аджарски топ, нереальное тесто. Салат с морепродуктами идеально гармоничен по вкусу. Бефстроганов из говядины тоже топ. И греческий топ. Большие порции, наикрасивейшая подача блюд, как надо! И низкая приятная цена для такого качества еды и таких видов. Реально невероятное впечатление от вас!🙌🏼
РС
Роман С3 отзыва