Здоровье
3.1
Елена Князева
Нормально. Есть можно.
Мария
Посетили данное заведение 06.09.2024, хуже столовых в Джемете не встречали 🤦♀️ обстановка выглядит прилично, и людей было много, поэтому решили зайти. Качество еды просто отвратительное, все безвкусное, суп как будто кубик магги развели и закинули картошки, которая местами черного цвета, котлета не мясная а картошка перетертая вместе с куском сала… при том ценник у них, не скажу что маленький. Не советую к посещению данное заведение.
Stas Kononikhin
Еда на троечку, много мух ползают по готовым блюдам, на кассе девушка обсчитывает в свою пользу. Берёшь компот считает как сок, берёшь один суп считает как другой (дороже)! То 20, то 30, то 40 рублей. Сколько за день делает, интересно?!!! Не рекомендую данное заведение!
Анна Головач
Есть можно, но не особо вкусно Мухи сидят на еде, еда заветренная вся в масле, с еды прям бежит оно Фунчоза с морепродуктами за 400р за 200гр содержала в себе один маленький кусочек кольмара и 2 мидии Овощи на гриле безвкусные и нереально масляные, котлета была нормальная Обслуживание из-под палки как будто, я понимаю, что людей тут у вас очень много, но это не говорит о том, что не надо быть более открытым и вежливым После того, как мы подошли на кассу, девушка успела ещё рядом постоять, с кем-то поговорить, потом с видом нежелания сесть и начать считать Понравился томатный сок, лимонад из бутылки и был очень вкусный белый и красный соус В общем, очень неприятное ощущение после посещения
ЯМ
Ярослав Мороз
Еда весь день лежит открытая. Купили рис и фунчозу - испорченное. Реакция персонала как ни в чём не бывало, даже не убрали порученное с раздачи. Ответ"ну оно же целый день лежит, могло испортиться" - как будто так и должно быть.
Сергей Богданов
Еда тут очень дешёвая, вот и качество соответствует, при виде еды хотелось уйти. Борщ был так себе, шашлык из свинины хороший, больше похвалить не за что к сожалению. На столах крошки, и жирные следы, салфеток на столах не хватает, как и приборов с подносами.
Надежда М
Одна из лучших столовых в этом районе. Еда хорошая. Поэтому и очереди и полная посадка каждый день. Персонал работает на износ. В жаре, шуме они приветливы даже в конце дня. Профессионалы своего дела обсолютно во всех цехах. Пока стояли в очереди, понаблюдали. От шеф-поваров до уборщиков. Уровень точно выше, чем столовая.
Babl Gam
Не знаю откуда столько негатива. Особенно про очереди)) люди сами не знают, что выбрать, мешкаются при заказе. При оплате вообще треш, вечно ищут мелочь по шортам и своими катомками. Прям в глаза бросилось замечание. Цены средние, например супы от 80 р., салаты от 70 р.. и тому подобное. Были уже три дня подряд на завтраке (средний чек на 1 человека 300 р.), обед (около 400 р.) и ужин (здесь сложно сказать, так были перекусы). Не понравился салат цезарь только, остальные блюда 🔝. Свежее, горячее. Обслуживание заботливое, нет негатива. Минус звезда только за то что, вечно не работает принтер чека (разбивка по блюдам, не путать со слип чеком). То есть стоимость сверить сложно, только путём сверки меню на баннере и общая стоимость в чеке. Вроде не обсчитали пока ни разу.
Татьяна К
Были 12.07.2024.Огромная очередь и суета на выдаче стояли 40 минут 🙄. Подойдя к кассе стало понятно что проблема в кассира очень медленно работает. Главный минусом это закрытие туалета руки помыть негде и т.п. Еда вкусная но из-за обслуживания не вернёмся в это место. Если закрываете туалет по САНПИН не должны работать. К сожалению многие заведения в Анапе строят свой бизнес на поток и им совсем не важно вернуться ли к ним гости или нет.
Елизавета Мартьянова
Капец... пришли на 20 минут раньше открытия, потому что только приехали. Кафешка на открытом воздухе. Говорим,мол, мы с детьми, можно зайти присесть пока. Ответ: НЕТ! Я: Мы с краешку, мешать не будем. Ответ: НЕТ! Стоим как дураки... Дети уставшие с дороги, никуда идти не хотят...
Лилия Паршикова
Отдыхали с друзьями на море и искали,где можно вкусно и недорого покушать и вот нашли🩷 Большое спасибо всем сотрудникам столовой «Здоровье» за вкусную еду и вежливое отношение. Отдельную благодарность хочу написать сотруднику Арози☺️Потрясающий человек с юмором ,всегда очень приветлив и вежлив.Поднимал настроение нам каждый день😊Обязательно вернемся к вам!!!!
Александр Дроздов
Питались с семьёй весь отдых. Тот же шведский стол, только переплачивать не надо. Почти всё из съеденного хорошо приготовлено. Дети менять на другие столовые не соглашались. В начале отдыха пробовали на этой улице другие варианты. Обслуживание быстрое и культурное. В описании ошибка. Платить можно и безналом.
ГФ
Гульнара Файрушина
Ели несколько раз. Для меня дороговато
ВГ
Валентина Головачева
Отличная столовая. Большой выбор блюд. Все вкусно и доступно. Рекомендую👍
ДД
Дмитрий Додонов
Оценка- ноль. Продали протухшие салаты, не извинились, книгу жалоб выдать отказались. Пирожные старые. Еда не очень.
Оксана Васильева
Сегодня 07.07 посетили данное заведение. Еда, оставляет желать лучшего из всего что было взято, была съедена лапша и то не вся. Котлета куриная- внутри сырая. Салат прокисший, картофель фри-отказался есть ребенок, наполеон сырой без крема. Подошли к администратору, сделав замечание о том что салат прокисший, нам сказани что салат из маринованной капусты, но особо сопротивлялся не стала, согласилась с нами и сделали возврат ДС. Обсчитывают сами кто стоит на линии раздачи, обратив внимание что на весах было 0,185гр заявив на кассе фактическую массу 0.190гр. На требование, предоставить книгу жалоб и предложений, администратор предоставил. И ссылаясь на то что конфликт был исчерпан возместив дс за просрочены салат, стал активно возмущаться и делая вид что якобы все хорошо. Книга жалоб и предложений, была не пронумерована не подписана, не прошита. Так же не было указано наименование организации, печатей. Пысы:отдыхающие будьте осторожны. Антисанитария, сюрпризы на кассе, грязные разносы,столовые приборы.
База отдыха Здоровье
Обязательна к посещению!
База отдыха Здоровье
Красивая столова с вкусной едой и доступными ценами.
DE
Dmitriy Ershov
Солянка состоит из маслин и дешёвой варёной колбасы, копчёностей никаких, да и на вкус так себе, ценник не соответствует качеству
Alexander Slepnev
Обедали 3 раза, из них 2 раза обсчитали на кассе. Пробивают то что заказали, но вместо одного супа, считают по 2-3 раза. Но деньги возвращаются без лишних вопросов.
ЮЮ
Юлия Юлия
Вкусно. Красиво. Что-то ещё нужно добавить?!
Anastasee u
На выдаче какой-то хаос, всунули еду, которую я не просила, в греческом салате как-то умудрились заморозить огурцы и салат😕
Мария Деркач
Музыка нормальная, столовая не проветривается, душно. На кассе обсчитали на 300₽, неприятно.