23нэт
3.1
3.1
А!
Антонина !
Около 3 лет пользуемся услугами 23нэт, в последние пол года домашний интернет хуже мобильного, для понимания , чтоб загрузить видео на территории дома, мы отключаем Wi-fi на телефоне, более менее на wi-fi работает только телек и ноут. 1000 в месяц для такой связи не объективно , мне например проще заключить договор с другой компанией, чем делать совместный замер с оператором, подключаться напрямую через комп , звонить и ждать пока мне ответят , с маленькими детьми это лишний ге***ой. В современном мире такие вопросы нужно решать на раз-два, а не выставлять список манипуляций своим клиентам , чтоб произвести замер скорости, в век технологий это привет из 2000х, в поселке Виноградном Анапского района , никому не посоветую данного провайдера. Пишу отзыв аж смешно , 2024 год , а меня Wi-fi из двухтысячных))) ребят, можно как-то быть более клиентоориентированными?????
Юрий Shmel
Отличная компания! обращался за услугами по интернету видеомонтажу все сделали качественно быстро и сознанием дела! Рекомендую!!!
explay61
Хорошие оценки пишут сами себе, ну это понятно. Ну а на самом деле дела обстоят так. Скорость отвратительная максимум 50Мб при заявленных 250Мб , поддержка никакая, при обращении один ответ в течении 48!!! часов исправим, сидите ждите а оплаченный интернет мы перерасчёт делать не хотим. Это ещё ни всё, если у вас поломка то техник приедет если вы оплатите 700р вызов, даже если вам не нравится скорость, интернет когда хотим тогда и отключаем без предупреждения, только платите а интернет это десятое их это не волнует особо.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, ваш логин, чтобы мы могли разобраться в ситуации и провести пров…
Владимир Сюткин
Спасибо за отличный интернет. До этого работали с двумя провайдерами. Но они не вывезли. Эти лучшие из всех что были (есть опыт и в др местах) Самое главное - быстро решают все проблемы. Для тех кто живёт в посёлках это главный фактор выбора с кем сотрудничать.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады стараться!
Святослав Виноградов
Отвратительный интернет в посёлке виноградный! Непрерывные обрывы, буквально каждые 10 минут! Причём не раз в месяц или даже неделю или ДАЖЕ В ДЕНЬ, А НЕПРЕРЫВНО. И так у всех на улице. За что платим деньги-непонятно. Тех поддержка твердит перезагрузите роутер. Сделайте сеть нормальную, бомжи! 1000₽ в месяц и ещё за подключение платил все никак разориться не могут на нормальную линию..
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, ваш логин.
Кирилл Козвонин
Являемся пользователями интернета в Благовещенской уже 3 год. К дому Компания протянула оптическую линию. Все отладили. Всегда оперативно реагируют. Сотрудники Компании действуют профессиональны. Рекомендую. Кирилл, станица Благовещенская.
25 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы ценим Ваше доверие!