Торне
Пекарня
Осетинские пироги в Анапе, попробуй!
Заказать
Eto Ya
Лучшее курабье в моей жизни!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, будем стараться и дальше 🌸
И
Игорь
Вкусное местечко. Пироги отличные, Наполеон здесь восхитительный.
Александр Никлюдов
Лучшая выпечка в городе🔥 Вкусная, свежая🔥
ТО
Татьяна Олейник
Всегда вкусная и свежая выпечка! Осетинские пироги заказываем постоянно! Качество всегда на высоте!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Софья Степанова
Всегда вкусная выпечка и десерты ❤️😊 Удобное месторасположение, видно, как готовят и всегда относятся доброжелательно, большой выбор!
Софья, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
ЕЛ
Евгения Литвякова
Нравятся ваши рогалики с орехами. Вкусные печенья с малиной. Осетинский пирог с сыром и зеленью на 5+👌
2 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
ГС
Габриела Слесарь
Очень вкусные печенье взяли сегодня👍 аджика, как всегда на высшем уровне👍 запеканка тает во рту👍 Все очень-очень вкусное!!!
Габриела, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
Анна Кантемирова
Невероятно вкусная продукция . Очень внимательный персонал . Вежливые , всегда готовы рассказать все о своей продукции. Все свежее и всегда все в наличии. И даже если под заказ , то все делается быстро , вкусно и качественно
Анна, добрый день, спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Olga Korolkova
Купила кусок «Ачма» так назвали пирог расположенный на большом противне. Очень не вкусный - тесто толстое, сыра почти нет, на вид красивый, а кушать противно было. Очень жаль потраченных денег. Чеки не выдают, просто проблема 😞 какая-то, толи экономят на бумаге или ещё что-то скрывают. Цены очень не обоснованно дорогие👎
ЕВ
Екатерина Вадимовна
Самые вкусные осетинские пироги в Анапе. Да и в общем вся выпечка божественная!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
kD
katerina DENKO
самые лучшие осетинские пироги! самая вкусная выпечка! персонал максимально доброжелательный и улыбчивый! цены вообще супер! всегда все свежее и горячее! купили в офис на обед и были в восторге!!! молодцы! так держать! всем рекомендую!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, katerina, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЮБ
Юлия Б
Вкуснейшие пироги, и рогалики с малиной)))
Добрый день, спасибо, Юлия, за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Наталья Возмилова
Спасибо большое за вкуснейшие пироги! Все сделано вовремя и невозможно вкусно! Администраторы приветливые, понимающие. Спасибо всей команде за прекрасную работу! Пироги лучшие в городе, и цена хорошая! Всем рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Варвара Молодых
Очень приветливый персонал и безумно вкусная выпечка
Варвара, добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
A💫
AnnA 💫
Рекомендую! Любимое место на перекус на протяжении трех лет точно) Всегда только свежая выпечка. Чисто. Вкусно! Коллектив - только прекрасные люди! Большое спасибо🫶
22 августа 2025, официальный ответ
AnnA. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Таня Шейна
Осетинский пирог с картошкой и сыром моя любовь😍курник тоже неплох Несколько раз пробовала брать печенье, вообще никакое… Тортики тоже неплохие Также нравится, как у вас работает одна продавец в возрасте уже, максимально приятная и позитивная женщина🤍
27 августа 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
НТ
Ната Тихонова
27 августа 2025, официальный ответ
Ната, добрый день! Благодарим 🙏 Ждём вас снова!
МШ
Мария Шлянчак
Самые вкусные из всех осетинских пекарен города ! Всегда берем только там. Всегла только самое свежее, большой выбор, быстрое обслуживание
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
КЧ
Ксения Черноусова
Меренговый рулет очень вкусный, 900 р за 100 гр. Чербуреки тоже свежие и вкусные, может быть кому то и мало начинки,мне в самый раз, тонкое тесто🤤
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
гп
гриша просто тех
Хорошая пекарня👍👍 хорошее тесто и начинки достаточно за эти деньги
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, гриша, за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
ЕЛ
Евгения Лашина
Вчера взяли тортики. Шоколадный тортик оказался старый, как будто ему уже дня 4, коржи и крем засохли. Тортик с кокосом такой же старый и сухой. Тортик с грецким орехами оказался свежий и вкусный. На вид при покупке не определишь степень свежести и мягкости тортов, а продавцы правду не скажут. Так что не рекомендую брать там торты, есть кондитерская рядом получше качеством. К пирогам вопросов нет - все свежее и отличного качества, так как пекут тут же. Торты привозные.
27 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда именно вы покупали у нас торты? Заранее благодар…
О®
Ольга ®
Не понравилось...брали печень с вишней...куча желе вишнёвого .....и брали печенье орехом, маком и ушки творожные всего штук по 7.иВкуса нет такого что ой еще бы Ничего не понравилось.Не буду больше заходить.
27 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда вы именно были у нас? Нам очень важная обратная св…
Роза Лютик
Купили лаваш .оказался с сюрпризом.черные волосы аппетита не вызывают.
27 августа 2025, официальный ответ
Роза, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда именно вы были у нас?
Елизавета Петрова
Очень вкусные лепешки. Но вечером отключают терминал для оплаты картами. Типо сломался. И так уже не первый раз. Некрасиво!
МО
Марина О!
Всё очень вкусное и свежее! Просто ехали мимо, увидели - решили взять на пробу какой нибудь пирог, в итоге набрали всего помаленьку и абсолютно вся выпечка оказалась выше всяких похвал! Единственное торты не купили, но это на следующий раз))
2 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
Мария М
Я не знаю с чем, у девушек проблема - со слухом, с внимательностью или просто лишь бы побольше впихнуть своего товара. Уже второй раз кладут пирог не с той начинкой, которую просишь. В первый раз просто выкинула его, потому что мясо не ем. В этот раз опять положили не тот. При чем я переспросила - это с сыром и картофелем? Но девушке было уже не до этого, покупка оплачена, надо дальше продавать, большее уже ничего не интересует. Даже не отреагировала на мое уточнение. (
Антонио Лейманн
Отличное место. Если заранее позвонить и попросить отложить то всё будет в лучшем виде. Большое количество разной выпечки, хачапури и пироги отменные. Цены приемлимы
Татия Татия
Очень, очень, очень вкусно!!! Осетинский с мясом👍🏻, прям с мясом как заявлено! Ачма, горячая из печи..👍🏻можно сознание потерять, как вкусно! Осетинский с сыром не зашел нам, как будто с творогом, не очень..Остальное всё очень вкусное и свежее! Молодцы пекари!
Татия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 😉
ДШ
Дживан Ши
Купили пиццу ,мясной пирог и кусочек тортика"Красный бархат.Пицца вкусная ,пирог с мясом добавили чеснок ,горчит (покупала детям ,соответственно есть не стали ),торт несвежий ,с краев подсох и начинка как пластилин .В прошлый раз брали пироги ,были вкуснее.Либо мне не повезло ,либо качество начинает хромать.Обслуживание хорошее,тесто красивое !!!
Анна Лымарева
Все очень вкусно. Осетинские пироги одни из самых вкусных, которые когда либо пробовали!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Шульц
2 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались!
Derek EA
Наверное самые вкусные лепешки из тандыра! Но продавцы берут весь товар руками.. можно ведь сразу пакетом или перчатки... за это только 3 звезды
Ирина М.
Всегда чисто и аккуратно, свежая вкусная выпечка, лучшее тесто в Анапе на продажу! А работает замечательный и отзывчивый коллектив, который всегда придет на помощь. Забыла сумку, но не знала точно где: сбер, Торне или Магнит. Ребята просмотрели (!) камеры, чтобы помочь с поиском! Спасибо им огромное!
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Наталья Поляцкая
Если хотите что-то конкретное купить, то берите деньги под расчёт. Иначе есть соблазн купить ещё много разных вкусностей.😉 Очень вкусная, свежая выпечка! 👍💐
Наталья! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
НБ
Наталья Б.
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Anna Saley
Всегда свежо🔥 Приятные люди! Приятное место! Замес и печь за стеклом - заглядение! И очень вкусно. Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🤝
Vita Nostra
Одни из лучших лепешек в городе!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Маргарита Кадурина
Девчонки молодцы, вежливые, быстрые, пироги мне доставли свежайшие прям из печи, вкусные до невозможности!
2 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Татьяна Жаворонкова
Здравствуйте! Очень вкусные осетинские пироги! Брали с мясом, сыром, картошка-сыр всегда горячие, свяжие и очень сытные! Благодарим
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Delyafer Graf
Повар по тандыру специалист! Хорошие лаваши- лепешки. Вкус свежих, горячих лепешек замечательный. Рецептура на уровне, есть чему поучиться другим тандырщикам. По другой продукции - выпечке, ценник необоснованно космический, ресторанный ценник. Кто то пробует покупает увидев выпечку, а второй раз уже не приходит. Дорого! Лаваши да - 50 р ценник приемлемый, но не на сладкую, иную выпечку!
Здравствуйте, Delyafer. Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Вячеслав Тараненко
Одни из самых вкусных в городе лавашей в тандыре, вкусный рецепт, пекари молодцы. Хлеб только здесь беру. Вкусные пироги с зеленью , повезло что рядом с домом эта точка! Вежливые продавцы, всегда улыбка в общении с покупателями !
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Анна Нечитайло
Самые вкусные и сочные пироги, которые я ела
Здравствуйте, Анна, благодарим, что выбрали нас. Мы стараемся 😉
Анастасия Иванова
Всё очень вкусно 👌
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за доверие 🔥 Будем вас ждать 💛
Nikita666mgn .
Всё что покупали очень вкусно. Лепёшка с мясом просто обьеденье. Обслуживание очень хорошее, вежливые и быстрые. Рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita666mgn! Спасибо большое, мы старались!
Сергей Коргун
Практически все, что тут делают - божественно. Прощайте, мечты о спортивном телосложении. Здравствуй, геометрически идеальная форма тюленя Т_Т
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно 😉
ВГ
Виктория ГурКина
Пирог с зеленью и сыром есть невозможно весь выбросила собакам и те не стали, брала 10 июня, тех кто пёк это уволить
КГ
Ксения Григорьева
Доброго дня, сладкая выпечка очень нравится, по ценам на некоторые изделия цены завышены, считаю за мясную лепешку 180р. Это дорого, так же не понравился пирог с сыром 4 вида стоит 160 р. а отдала его собаке на вкус как слой макарон, возможно это просто на любителя, ещё брала мужу как называется не знаю лепешка из яйца внутри мясо раньше было вкусно сейчас не понравилось мясо жевательное, тоже выброс денег.
AT
Alexander Tolstonosov
Доброжелательная атмосфера, вежливость. Вкусные лепешки из тандыра. Лично я беру две половинки, а не целую, так мне вкуснее Все остальное на уровне, но я беру в основном лепешки в и Ачму. Ачма из лучших, что довелось пробо вать. Я не спец в Ачме, это мое личное мнение. Хороша и на второй день, брали в дорогу. Что касается масок- перчаток, в мой приход обычно все нормально, Персонал чистенькой, здоровенький, улыбчатый, так что я не греюсь по этому поводу.
2 октября 2025, официальный ответ
Alexander, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
Kira K
Я так понимаю, что Осетинские пироги это и есть Торне, именно такое название на вывеске. Лепешки из тандыра просто наивкуснейшие. Очень вкусные лепешки с начинкой из сыра и картофеля. Но снимаю звезду за то, что девушки работают голыми руками. Иногда берут саму лепешку (не пакетом) и этой же рукой берут деньги. Неприятно. Поэтому стараюсь ходить туда как можно реже. Также весь персонал без масок, хотя помещение очень тесное, а народу много.
ЛК
Людмила Кучерявая
Очень вкусные изделия. Всё свежее👍👍👍😋😋😋
2 октября 2025, официальный ответ
Людмила. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.