Onetime
Забронировать
Филиал временно не работает
МВ
Михаил Вельмискин
Отличный отель за свои деньги, близко к морю, которое в середине сентября было вполне теплое, приплывали дельфины, пляж классный, в отеле бассейн с подогревом, хоть круглые сутки можно было купаться, номера стандартные, есть все необходимое, чисто, приятно, администраторы вежливые и отзывчивые, всегда готовые помочь. Отдельных благодарностей и восторгов заслуживает кухня, еда полностью домашняя и очень качественно и вкусно сготовленная, моя жена - бывший повар 6й категории - очень оценила, персоналу кухни огромная благодарность от нас! Для желающих посетить Анапу очень рекомендую этот отель!
Ксения Ксения
Нам очень понравился отель) отдыхали с детьми в сентябре. Бассейн чистый тёплый. Еда вкусная, "столовская", выбор блюд большой, если что-то заканчивалось быстро приносили еще) голодным никто не остался. на ужин было вино красное и белое) Шумно только. Музыка и анимация громкая около бассейна, закрытие окон не спасало. Но нам не принципиальна была тишина. Дл моря с коляской шли минут 10-15. Вежливый приятный персонал, всегда подскажут и помогут)
Александр Хоттабович
Так ну начнем с того что цена очень комфортная. Отель: номера хорошие , чистые, вход в номер интересный с интерактивной панелью (звонок, не беспокоить, вызвать уборку, и посетители внутри), на этажах есть куллеры и гладильные доски (о чем нет информации на сайте). Столовая: в целом 4 балла, разнообразие, вкус, выбор все понравилось (завтрак особо). НО, хотелось бы чтобы там присутствовал человек из отеля и следил за людьми и их детьми, все лапают, суют свой нос в еду, грязные вилки кладут в полную банку с чистыми вилками и так далее, это не вина отеля , а просто ужасное воспитание диких людей. Бассейн: вода чистая, теплая, но чаша бассейна над водой грязная. Мало лежаков очень, постоянная охота за ними. Аниматоры днем не обращал внимание, а вот утром была зарядка, очень взбодрила и подняла настроение! Парковки практически нет.
Альфия Гарифуллина
Очень хорошие номера, прекрасный персонал, шикарный бассейн, кухня замечательная, ну а дядя Костя это конечно самый лучший аниматор 🫶🏼 для семейного отдыха с детьми это идеальное место. Спасибо за ваш труд, вы лучшие ❤️❤️❤️
Денис Стр
One Time, что можно сказать про этот отель?.... Да он отличный, цена -качество 5 баллов. Кто - то пишет, что еда не такая, холодная и однообразная, я могу сказать вот что, не я готовлю, не я суечусь и это прекрасно. Спасибо поварам и кух рабочим! Я просто отдыхаю, чилю, расслабляюсь и не о чем не парюсь. В еде не привередлива,норм еда опять же, главное не мне у плиты стоять😁, за такие деньги 17900 за 4 ночи шикардос. Везде чисто, все приветливы, номер прекрасен, туалетная комната чистая. Отдельное спасибо фее чистоты Насте, очень приветливая фея, добросовестная и знающая свое дело( руководство, выпишите фее доп премию). Вердикт!- цена - качество однозначно= 5 баллов!!!! Рекомендую!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими положительными впечатлениями о н…
ОБ
Ольга Бетёва
Замечательный отель, отличная анимация как для детей так и для взрослых в течение всего дня. Отдельное спасибо кухне, всегда вкусно и разнообразно! Номер комфортный и современный. Рекомендую 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
Alina Халецкая
Чудесный отель для отдыха с детьми. Были много где, есть с чем сравнить. Очень уютно спокойно и комфортно. Персонал вежливый и адекватный. На любую просьбу мгновенная реакция и помощь. Мы попали в день рождения отеля. С нами были директор и его семья - абсолютно нормальные добрые ребята. Также помогали и делали наше пребывание комфортным. Еда ооочень вкусная, разнообразная. Да, согласна с остальными отзывами, ее не много прям, но гарниры 3-4 вида, мясное - больше 4. Выбрать всегда есть из чего. Никто голодный не был никогда. Бассейн шикарный теплый. Хватает всем, никто локтями не толкается. Очищают. Лежаков достаточно всем. Анимация оставляет неизгладимое впечатление. На высшем уровне ребята. Андрей Метеор и Дядя Костя мастера своего дела. Отелю очень повезло с ними. Держитесь их, и клиентов будем куча. Мы месяц назад были в одном из самых больших в центре Анапы и там оставляет желать лучшего конечно. А эти ребята просто умнички! Костюмы у них шикарные. Весь отдых прошел на позитиве.
АЯ
Анна Яковлева
На днях вернулись с отдыха в отеле OneTime. Нам всё очень понравилось. Номера отличные. У нас был первый этаж с видом на бассейн. Еда отличная. Омаров конечно не было. Но было по-домашнему очень вкусно. В столовой всё чисто и аккуратно. Персонал прекрасный. Оперативно реагируют на любую просьбу. Рекомендую 100% для посещения. Благодарим за прекрасный отдых. Анимация с 10 утра и до 23 вечера. Ребята большие молодцы, успевали уделять внимание как детям так и взрослым. Бассейн с подогревом. Чистый в течении всего дня. С 8 утра и до 22
29 мая 2025, официальный ответ
Пипченко Максим
Отдыхали в майские праздники. Остались исключительно положительные эмоции от отдыха: 1.Современный ремонт, чистота и порядок👍🏼 2.Бассейн подогревается, за его гигиеной следят - приятно поплавать. 3.Питание вкусное и разнообразное, голодным точно никто не останется.🍽 По вечерам угощают гостей вином🍷 4.Персонал отеля очень клиентоориентирован, что немаловажно и влияет на комфорт прибывания. Спасибо всем огромное за Ваш труд🤝 5.Расположение, считаю, очень удачное. До моря около 10 минут по аллее. Остановки общ.транспорта тоже совсем рядом 5 мин.ходьбы До центра и вокзалов минут 40 на автобусе. Очень довольны своим визитом, очень рассчитываем, что в следущий раз отдых у Вас будет не хуже💪🏼
17 мая 2025, официальный ответ
Максим, мы искренне благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими положительными впечатлен…
Даша Крюкова
Замечательное место, отзывчивые радушные хозяева, великолепная развлекательная программа, вкусная еда. Нам было уютно, вкусно, интересно и весело!!! Спасибо за чудесный отдых и незавываемые впечатления!
6 мая 2025, официальный ответ
Марат Мухаметдинов
Неплохой отель! Нужно немного разнообразить кухню, а так все понравилось! Персонал внимательный! Бассейн теплый! Детям понравилось! Ещё можно побольше развлечений и работу аниматоров подтянуть!
Алексей Соколов
Отличный отель. Все включено одним словом
Д
Даша
За 10800 можно было бы получше питание сделать
Даша Егорова
Приезжаю в этот отель второй раз. Отличный место для семейного отдыха. Очень вежливый и приветливый персонал. Номера чистые и уютные. Прекрасно можно отдохнуть, насладиться отпуском, не заботясь ни о чем. Питание прям домашнее, вкусно готовят, кормят на убой))) Рекомендуем всем-не пожалеете)))
NS
Natalia Studilova
Расположение отеля хорошее, пляж близко. Питание, которое включено в стоимость скромное, как в столовой (овощей и фруктов не бывает). Персонал вежливый, приветливый. Уборка номера ежедневно. Но… для семейного отдыха, по-моему мнению, вряд ли подходит. Территория отеля очень маленькая. Музыка орет до 23 часов, после дня на солнце пораньше лечь отдохнуть не получится, особенно с детьми.
Дарья Югова
Да супер крутое обслуживание! Мой респект из Перми
Татьяна Насонова-Зеленева
Отдыхаем в данный момент. Отличные администраторы, встретили, заселили, все рассказали. Номер удобный, соответствует фоту на сайте. Уборка каждый день, постельное белье белоснежное, полотенце тоже. Еда и мне и ребёнку нравится, блюда разнообразные, все ВКУСНО, даже очень! Кухня на высоте, за последние 5 лет, каждый год разные отели, это 5+. Девочки аниматоры молодцы, занимаются, с детьми и взрослыми ))), в общем никому не скучно.
Дарья М
Отдыхали с 13.06.2024 по 23.06.2024, поезд приехал рано, думали придётся ждать, позвонила в отель сказали приезжайте придумаем что нибудь, приехали номер был свободен и нас сразу заселили! Что было очень и очень приятно!) в целом нам всё понравилось, бассеин был очень тёплый, вылазить не хотелось ни нам ни детям))) ещё понравилась детская анимация, девочки аниматоры привет вам от Захара)) еда съедобная, животы не болели, завтраки только однообразные, а так всё супер. В номерах убирают каждый день, но мы просили по реже. Женщина что убирает святой души человек, спасибо вам за вашу доброту и отзывчивость, как то выходила из номера,накануне натерла ногу мозоль болела, она увидела что я хромаю, поинтересовалась, принесла мне пластырь, спасла меня от боли)) спасибо всему персоналу, до новых встреч!)
Irina Permyakova
Отель понравился! Расположение, питание, все понравилось! Однозначно, рекомендую!!!! Альбине , горничной- отдельно благодарность! Позитивный человек 😁
Igor Bobin
Доброго времени суток! С самого начала как заехали все понравилось. Обслуживающий персонал вежливый. Не смотря на то что заселение с 14.00 нас заселили пораньше, так как номер был уже готов. Сам номер тоже очень понравился, современная обстановка. Все без проблем в номере работало. Холодильник имеется, что не мало важно для хранения хорошего вина) Что касается кухни, то меню полностью нас устраивало. Так же и всегда всего хватало, постоянно доносили еду которая заканчивалась. Ассортимент богатый, много выпечки с разной начинкой. Покушать можно как внутри столовой, так и на свежем воздухе, веранде рядом со столовой. Место для отдыха для разнообразного контингента людей. Всем будет весело. Имеется бассейн с подогревом, что не мало важно для маленьких детей и не только, жены мой тоже)) очень теплый. Так же по глубине, как для маленьких так и для взрослых. Вокруг бассейна шезлонги. До моря я засекал простым обычным шагом 12 минут. На пляжике свои шезлонги где обозначены названием отеля. Каждый день анимации. Девчонки умницы, разбавляют обстановку за целый день. Играются с детьми, так же и развлекают взрослый контингент. Проводят аква-зарядки, и разнообразные игры для компаний. На территории есть барная стойка, где можно совсем не за дорого всегда выпить холодного пенного, а к нему разнообразной закуски. Имеется кальян. По уборке молодцы, каждый день убирались. Мы ездили втроём, я жена и дочь 9 лет. Каждый день наслаждались деньками в этом отеле. Всем советую.
Ольга Кривова
Есть бассейн с подогревом для детей и взрослых. Детская анимация. Кормят хорошо. В номерах убирают каждый день. Могу предложить только чайник в номерах поставить и чай. Всё понравилось. Пляж недалеко. В каждом номере балкончик.
Мария Новикова
Отдыхали в OneTime в первой половине июня. Очень понравилось. Отличный вариант для семей с детьми доподросткового возраста. Чисто, уютно. Чистый подогреваемый бассейн, купаться приятно, даже когда пасмурно. Отличная детская анимация: зарядка, танцы, аквагрим, рисование, активные игры. Аниматору Ирине особое спасибо за хорошее настроение! В столовой всегда много еды и всем хватает места за столом. Худеющим в столовой будет трудно: очень-очень много плюшек, булок и пирожков; макароны; рис; тушеное мясо в соусах, рыба в кляре. Очень мало овощей и катастрофически мало фруктов. Но в целом все вкусно, разнообразно, и каждый в итоге сможет составить рацион под себя. Важное преимущество - тишина по ночам. По вечерам бывают дискотеки или караоке для взрослых, но они заканчиваются в 22.00, максимум в 23.00. То есть можно спокойно спать и высыпаться. До пляжа идти недалеко, минут 7. У отеля на пляже есть свои лежаки, это удобно. Пляж песчаный, чистый. Море цветет, но если на море волны, то ряску уносит. Даже если ряска есть, от нее можно просто уйти подальше в море. Море мелкое, взрослому по колено на много метров от берега. Поэтому оно тёплое. Дети плещутся с удовольствием. В общем, я очень довольна отдыхом тут.
Анастасия Ковалева
Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв об отеле One time,г. Анапа. Предупрежу сразу есть с чем сравнить,путешествуем много. Отдыхали с мужем и мамой с 1 по 11 июня 23г. Заселили нас сразу же,номер просто идеальный. Первый раз ожидание совпало с реальностью. Всё новое, чистое,современное. Придраться даже не к чему. Полотенца,халаты и мыльные пренадлежности всегда были в наличии. Постельное меняют на 6день. Погода в первые дни выдалась прохладная и море соответственно тоже,но к счастью в отеле бассейн с подогревом(30 градусов вода) всегда чистый и ухоженный,никакого постороннего мусора. Питание в отеле 3 разовое, шведский стол+перекус в 16.00. Всё очень вкусно и по-домашнему,огромный выбор выпечки. Голодными не остался не кто. В баре есть напитки,закуски и мореженое. Всё по приемлемым ценам. Анимация тоже присутствует. До пляжа 10мин, пешком,до центра Анапы 25-30 мин на автобусе. Отдельную благодарность хочу выразить персоналу. Это чудесная семья, которая вложила в свой отель не только деньги,но и всю душу. Было очень приятно с ними общаться. Хочется пожелать только процветания и благополучия вам. Роза и Ирина, спасибо за пирожки. Обязательно вернёмся. Спасибо вам за отличный отдых.
Женя Ламтюгина
Отдыхали во второй половине мая 2023 года, отель отличный! Море было прохладным, но бассейн всегда подогревался на 28 градусов- очень удобно в любое время и при любой погоде. У отеля есть своя часть на просторном песчаном пляже, лежаки и тент от солнца. До пляжа минут 7 прогулочным шагом, пологий мелкий вход в море. Еда выше всех похвал! Разнообразная и по- домашнему вкусная ( несколько видов мяса, гарниров, овощей и салатов, вкусные пирожки, ватрушки и даже наполеон); компот клубничный и лимонад ( домашние, не химические). В баре за отдельную плату мужчин привлекали пиво и кальян. Анимация детская работала целыми днями даже с одним ребенком, начиналась в 10 и заканчивалась к 21, после был час караоке для взрослых. Очень доброжелательный персонал! Единственную мелочь ( слив в душе забился) устранили незаметно за наш поход на море, всегда улыбались и делали хорошего дня, повар лично спрашивала, понравились ли блюда. Номер чистый, новый ( отелю будет лишь год), с современным ремонтом, милым балкончиком и белоснежной постелью. Удобно, что есть полотенца для пляжа и бассейна. На мой взгляд, прекрасный отель, лишь положительные впечатления! Очень комфортный отдых в мае- не так много людей, всегда было парковочное место для машины.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,благодарим Вас за высокую оценку работы отеля ONE TIME и персонала ) Будем стараться и д…
Оксана
Отличный отель, хорошая еда, тёплый бассейн. Аниматор все время занимала детей. Номера чистые, уборка ежедневная. Рекомендую
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. До новых встреч)
СП
Света Петрова
Обслуживающий персонал действительно вежливый. Заселение, охрана, уборка номера - всё чётко. Шикарный разнообразный шведский стол в ресторане, блюд много и их всё время пополняют. Территория отеля очень ухоженная, хорошо продумана. Сам номер очень хороший. Матрас как облачко. Очень понравилось. Да всё понравилось, в общем... Приедем, проверим :)
МВ
Михаил Винов
Самое уютное и прекрасное место для отдыха вдвоем и с детьми. Очень удобное расположение. Приветливый и отзывчивый персонал, как в гостинице, так и в ресторане. Отлично дополняет отдых открытый бассейн , это супер времяпровождение. Отдельное спасибо шеф-повару за приготовленную и ооочень вкусную еду.
ЖО
Женя Орлов
Приезжаем уже не первый раз. Персонал приветливый, если возникают вопросы решают быстро. Радуют бассейн, есть детская территория , для ребёнка самое то. В номерах чисто, уборка регулярная. В столовой при гостинице, можно по желанию заказать завтрак, обед или ужин. Отель получает заслуженные 5 звёзд. Приедем ещё, рекомендую.
Женя Г
Доброго времени суток всем! Спустя год решили оставить отзыв) вдруг кому поможет с выбором Отеля. Отдыхали компанией в вашем отеле.Очень все понравилось.Очень внимательный,отзывчивый персонал.Начиная от администратории и до тех.персонала.Все приятные,добрые.Очень подкупило такое отношение.Очень понравился номер.В отеле тихо, спокойно.Еда,ассортимент не сильно большой,но еда качественная, вкусная.Понравилось,что в отеле есть бассейн на улице. И все это входит в стоимость.Я обязательно вернусь туда ещё раз.Отель оставил приятное впечатление о себе. Спасибо вам за хороший отдых.
НА
Надя Александровна
Отдыхали 30.07.22 по 15.08.22 Отлично провели время в отеле и ничуть не пожалели о своем выборе. Понравилось обходительное и доброжелательное отношение персонала. Все помещения оформлены интересно и приятно для глаз. Номера теплые и уютные, созданы все условия для комфортного отдыха и проживания. В ванной комнате красивая и качественная отделка, вся техника и водоснабжение работают исправно. В этом году в данный отель поедет моя сестра) Заранее все забронировали ожидает встречи. Я уверена она останется довольна😺
Анастасия Е.
Отличное обслуживание, отличные уютные номера, чистота, доброжелательность персонала. Еда разнообразная, много разных видов блюд, на отечественном курорте в данном отеле впервые увидели такое качественное и разнообразное меню, для Анапы Просто кайф!!
Маргарита Б.
Второй раз приезжаем в этот отель. Плюсы - своя столовая с вкусной, свежей едой и нормальными ценами. У нас Завтрак был включен в проживание. В целом стоимость проживания тоже весьма демократичная. У отеля свой бассейн. Рядом с отелем есть разные магазинчики, аптеки. Ночью тихо. Шикарные закаты. Рекомендуем.
👋🏼👋🏼👋🏼 Я
Отдыхали в OneTime в прошлом году, отличный отель, в отеле есть все)) если бы не море мы бы не уходили с территории. Столовая, вкусный кофе, бар, бассейн, лежаки Все что нужно для ленивого отдыха Сам номер просторный, чистый. Уборка регулярно! В этом году тоже будем проездом в Анапе, уже забронировали номер. Даже не стали рассматривать другие варианты! Рекомендую. Пока это один из лучших отелей в котором я побывала в Краснодарском крае.
Мария Останина
Отдыхали с 5.09-11.09.22. У нас было 2 номера. 1-й вид на бассейн, 2-й на другую сторону - соседний отель. Плюсы: 👍🏻Организация бронирования до открытия сезона. Очень клиентоориентированный персонал. Всегда на связи, отвечает на все вопросы, идёт на встречу гостю, помощь в различных ситуациях, скидки и т.д. 👍🏻Расположение крутое! До пляжа Кавказ 10 мин пешком. 👍🏻Номера просторные. Стильный подход к оформлению. Невероятная чистота! С таким в Анапе мы встречаемся впервые на своём опыте. Есть всё необходимое в номерах. Балкон со столиком и стульями, сушилка🔥 Удобная кровать, белоснежное постельное белье и полотенца, отдельные полотенца для бассейна. 👍🏻Территория отеля. Бассейн. Своя столовая. Бар. Кулеры на этажах. Анимация. Отдельное место для курящих гостей. 👍🏻Сотрудники ресепшн приветливые, милые девушки. Заезд/выезд, сопровождение на протяжении всего времени проживания в отеле. Клининг-сотрудники на этажах тоже замечательные девушки. Огромная Благодарность за их труд. Минусы: 👎🏻Музыка, караоке в отеле после 23:00, когда в соседних отелях уже тишина. 👎🏻Курилка на заднем дворе отеля для персонала. Вся вонь идёт в номера. Мне, как некурящему человеку, очень неприятно было дышать этим постоянно. 👎🏻Одно односпальное одеяло в номере при двухместном размещении. Нам ответили, что такая комплектация номеров и ничего сделать нельзя. Странно! 👎🏻Не очень приветливая женщина на раздаче в столовой, вечно была недовольна, а вот кассе хорошая женщина. 👎🏻Если завтрак включён, то при заезде на вас надевают браслеты, по которым вас отличают в столовой, но по итогу всё равно приходилось отмечаться каждый раз на кассе. 👎🏻Завтрак не сбалансированный в меню. Очень не хватало овощей, я уже не говорю о фруктах. Блины не вкусные, толстые. Пельмени?🤨 👎🏻Однообразное основное меню на каждый день, через пару дней уже начало надоедать. А также повар очень любит перчить практически все блюда. Рекомендую данный отель для проживания, но всё же что-то нужно делать с организацией и меню в столовой.
Анастасия Дегтярева
Теперь любимый наш отель) соотношение цена = качество. Отличные свежие номера, приветливый персонал, хорошие цены
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. До новых встреч.
Слава Тимофеев
Все хорошо. Хороший сервис. В номерах чисто.
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв
Е🌸
Евгения 🌸
Отель свежий, чистый, приятные номера и очень очень приветливый персонал))) В бассейне купались даже в пасмурную и ветреную погоду, вода комфортная)
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Руслан Родионов
Отель просто отличный, номер очень красивый уютный и удобный, бассейн и бар супер, персонал великолепный, сразу помогли решить возникшие неловкие моменты. Если поеду в след. году обязательно туда же
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв , нам очень приятно) Будем стараться дальше радовать своих гостей…
Alina Dvornikova
Гостиница привлекла нас гостеприимством ,вежливостью ,чистотой ,уютными номерами ,бассейном !!! Поэтому за 4 месяца ,3 раза у них отдыхали ☀️ Процветания вам 😊
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, спасибо что выбираете нас снова и снова.До новых встреч)
Алексей М
Приятный отель в соотношении цены/качества. Свежая техника, мебель. Отличное обслуживание и персонал. Хорошее местоположение, если хотите хороший пляж рядом. Из минусов - останавливались на одну ночь и нам достался номер у рецепшена на первом этаже, по этому было шумновато от входящих/проходящих. В остальном отлично.
11 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова .
ВЯ
Вера Яковлева
Мы выбирали бюджетный вариант с бассейном - @one_time_hotel2021 превзошёл все наши ожидания ❤ Новейшие современные номера, даже зеркало в ванной комнате сенсорное 👍🏻 Бассейн большой, детский и взрослый с подогревом. Персонал супер доброжелательный. Анимация как в Турции, занятия с детками днём, а вечером мы пели в караоке и играли в мафию👍🏻 До моря пешком 5-7 минут, питание в отеле как дома, все вкусно и с душой. В общем всем советую это место📍
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день,спасибо за высокую оценку работы персонала и самого отеля ONE TIME ) Будем стараться и д…
Vitaly Izmailov
Очень клиетоориентированный отель! Приехали по совету друзей и ни грамма не пожалели! Желаю отелю сохранить всё лучшее на долгие годы вперёд! Отдельное спасибо администратору Ирине и бармену Артуру! Ребята, вы вишенки на прекрасном торте под названием ONE TIME! С любовью, ваши друзья из Казани)
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады стараться для вас! Вы еще не уехали, но мы вас уже жд…
Ирина Рог
Провели 3 суток в этом отеле ! Все просто супер Персонал добрый и приветливый! Столовая отличная ,все очень очень вкусно ! Бассейн большой и тёплый! Обязательно вернёмся !!!
19 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Мы стараемся ❤Ждем вас обязательно снова!)
Анжелика Карпова
Очень классное место! Очень крутой вежливый персонал ☺️ в номерах все со вкусом, чисто и уютно Готовят по домашнему вкусно и не дорого 😋 немного растроили двери, громко хлопают, но ребёнок главное спал хорошо)) 👌🏻
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв) будем стараться и дальше ) Ждем вас снова)
Максим Каньшин
Отдыхали с супругой 17.07.22 - 27.07.22. Место конечно очень крутое! До моря 7-10 минут не спешным шагом, пляж песчаный, море чистое. Очень вежливый и обходительный персонал. В столовой готовят еду приближенную к домашней (вкусно) все чисто, культурно. Ежедневные уборки номеров, в номерах всё необходимое. Очень порадовало что с каждого номера есть балкончик со столом и стульями. На территории имеется бассейн с подогревом и подсветкой, вечером проводили время там. Так-же порадовал бар работающий практически до последнего клиента, к стати цены не высокие! Бармен Артур 100% скрасит ваш вечер, мировой мужик! Стоимость за сутки на двоих составила 4650 за двухместный номер (завтраки включены, шведский стол) Теперь заключение: такое место как "One time" могу рекомендовать, лично мне понравилось!
11 августа 2022, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь , да и притом такую…
Алеся Разатдинова
Хочу сказать огромное спасибо команде отеля one time! Мы отдыхали здесь уже второй год подряд)Суперские номера , красивый ресепшн, все очень комфортно и уютно а цена ни сколько не выше чем в совковых гостишках! Но самое главное это сотрудники! Все все замечательные и отзывчивые! Администратор Алеся замечательная, второй год выходит нас провожать до самой машины) Аниматор Яся,просто космос! Вообще я в этом году очень приятно удивлена работой аниматора! С утра и до вечера ,со взрослыми и детьми ,она всегда была рядом! За три недели почти всегда была разная программа! Детей она знает по именам что очень приятно! Благодаря ей отпуск получился намного веселее и насыщеннее! Я уж не говорю о возможности родителей спокойно поплавать и позагорать пока Яся развлекает детей) В столовой все вкусно, настолько что мы даже узнавали рецепты) Девочки убирали наши номера ещё до того как мы успевали об этом попросить!!! Честно если в Анапу то только к вам!!! Спасибо вам огромное!)
29 июля 2022, официальный ответ
Этот отзыв бвл выставлен со слов гостей) Наших дорогих гостей, который выбрали нас уже второй год и…
Анастасия Ткаченко
Отличное место! Внимательный персонал. Номера чистые, всё новое. Бассейн с подогревом, чистый. Есть зона с лежаками и место для игр. На балконе стульчики и стол. Вообщем есть все для комфортного отдыха. В июле 2022г снимали двухместный номер за 3500₽. За такую стоимость это идеально! Обязательно вернёмся снова)
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МТ
Михаил Терещенко
Отдыхали уже второй раз в этом году. Атмосфера приятно радует доброжелательным отношением сотрудников к гостям. Все очень внимательны. Отдельное спасибо Артуру за вкуснейшее мясо и люля). Обязательно вернёмся к вам ещё.
16 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш замечательный отзыв!Мы очень рады,что Вам понравилось!До Новых Встреч)
Аминат Б
Отдыхали с супрогом в этом отеле, остались только положительные впечатления и эмоции. Понравилось все, начиная с того, как нас приняли и проводили) Отель новый, чистый. Номера очень красивые и оборудованы всем необходимым! Что для меня самое важное- это чистый душ и туалет! Номера убирают ежедневно! Бассейн во дворе достаточно большой! Его чистят ежедневно ранним утром- сама видела. При отеле есть кафе, где можно вкусно поесть и недорого! Для деток есть есть отдельный бассейн, неглубокий и водные игрушки. От моря минут 7-10 пешком. Рекомендую к посещению!
26 июня 2022, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку нашего отеля. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать ва…
Евгений Прут
Чистый, новый отель детская анимация, теплая вода в бассейне, не хотелось идти купаться в зеленом море! Порадовала цена по купону биглион 3900 р за двоих 3 дня две ночи ! Если будут ещё купоны, обязательно вернёмся !
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем отеле. проверяйте купоны на биглион в ближайшее время решили все таки в…