A La Rose
Магазин парфюмерии
Екатерина Крохмалюк
Отличный ассортимент ароматов! Особенно порадовало, что есть возможность выбрать объём парфюма. Сначала я приобрела пробник объёмом 10 мл, а затем, спустя некоторое время, решила купить флакон объёмом 50 мл. Духи оказались очень стойкими и имеют потрясающий аромат. Настоятельно рекомендую!
Ася Акопян
Отличный сервис!🤍 Духи просто потрясающие! Теперь только туда за парфюмом
Anastasia Sapko
люблю этот магазин за большой ассортимент косметики и парфюма и за наличие эксклюзивных позиций☺️. Также удобно, что можно взять аромат на распив, чтоб привыкнуть и послушать подходит ли он тебе. Всегда только оригинал, ни раз брала на подарок и себе. И персонал очень приветливый, всегда подскажет,поможет с выбором. Рекомендую заглянуть туда всем)
МП
Мария Прорубщикова
Отличный магазин парфюмерии и косметики . Очень вежливый и профессиональный персонал . Оригинальная косметика , что не мало важно 👌🏻
Анжела Аванесова
Лучший магазин парфюмерии и уходовой косметики в Анапе , отличный ассортимент и вежливый персонал 👍🏻👍🏻👍🏻, рекомендую
ДЗ
Денис Заварзин
Хороший бутик, с широким выбором. Часто нахожу те позиции, которые сейчас нигде не найти. Сперва взял на распив аромат Haltane, так сказать «распробовал» и купил флакон. Всем друзьям рекомендую, тем более рядом автомойка 👍🏼
KZ
Ksenia Zav
Мой любимый бутик с оригинальным распивом парфюмерии! Люблю брать миниатюры крутых духов) и ещё спасибо за крутой бокс от hfc с разными средствами бренда
ДД
Дарья Дарья
Прекрасный бутик ! Консультант быстро помогла подобрать новый аромат на зиму , дали грамотную консультацию по дневному уходу. Здорово , что в Анапе есть бутики с большим выбором селективной парфюмерии. Нужно было упаковать подарок , девочка консультант красиво оформила и положила подарочек☺️🫶🏼
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!🌹
MB
Marina Bondareva
Подбирали аромат в подарок мужчине, девушка консультант очень выручила , подобрала подходящие духи и красиво упаковала
Добрый вечер, Marina, большое спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.💫
ТП
Татьяна Пономаренко
Заходила за крем для рук от Zielinski, хороший выбор, девушка помогла подобрать аромат 👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
LM
Lena Melkonyan
Очень приятные девочки работают в бутике, подобрали мне уходовый комплекс, который идеально подошел моей коже! Также ранее заказывала у девочек парфюм с доставкой в Москву, быстрая доставка, что очень радует!!)
2 ноября 2023, официальный ответ
Lena, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Мы всегда вам рады.
ОП
Оксана Процюк
Как здорово, что подруга рассказала мне, что можно купить распив парфюма) теперь у меня дома огромный выбор духов и я могу взять их с собой в поездку в маленьком удобном флакончике) и конечно отдельная хвала возможности приобрести любимую продукцию Zielinski без долгих ожиданий, а это очень удобно, когда срочно необходимо купить подарок и красиво упаковать как умеют это ваши девочки-консультанты)
Добрый вечер, Оксана. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
МП
Марина Панина
Приобретала на днях у вас аромат, в полном восторге от качества и стойкости) Очень понравилось обслуживание продавца-консультанта, профессионально подобрала аромат по всем моим предпочтениям)
Марина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🌸
Anna Gi
За подарками близким и себе всегда прихожу сюда) лучшие в Анапе ❤️ спасибо!🥰🥰❤️❤️
2 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв , рады видеть Вас в нашем магазине !!! ♥️
Мария Марьева
Очень понравился данный магазин, выбрала подарочек. Спасибо за приятное обслуживание и качественный товар
25 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв , будем рады видеть Вас снова в нашем магазине !!!
ИМ
Ирина М
Магазин крутой, всегда большой выбор. Разная ценовая категория!!
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем рады видеть Вас в нашем магазине !!!
ИА
Ирина Агапова
Магазин с отличным ассортиментом и качеством товара. Если сомневаетесь в выборе, консультанты всегда Вам помогут. Доброжелательный персонал.
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв , рады видеть Вас в нашем магазине!!!
АЮ
Анна Юрченко
Недавно открыла для себя этот магазин, очень понравился интерьер и обслуживание! Выбор впечатляет! выбрала парфюм и осталась очень довольна! Рекомендую ценителям качественной парфюмерии!
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв , рады видеть Вас в нашем магазине!!!