Ремонт часов
4.4
КМ
Кирилл Мочилин
Сегодня заходил чтобы сделать ключи, всё на высшем уровне! Отличный сервис и замечательный, отзывчивый мастер.
Регина Шерина
Довольна. Быстро и качественно. Рекомендую 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Максим Татарчук
Шикарно, сделал быстро и качественно Долго искал где делают, но взял только он! Рекомендую ! Буду обращаться еще 💪
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь в любое время))
Аля Никитина
Обращалась по поводу ремонта часов, часы стали запотевать, думала почистят и все будет хорошо, но оказалось все хуже, прошлый мастер ремонтировал не сказал о последствиях. Повезло, что обратилась к этому замечательному мастеру, который все показал и объяснил, что не так, соответственно качественно все сделал, за что очень благодарна, ведь это дорогие мужу часы. Теперь он сможет пользоваться ими еще долгое время. Выражаю огромную благодарность замечательному мастеру, знающему и любящему свое дело) Не верьте плохим отзывам в 2ГИС на этого мастера, потому что побывав там и поговорим лично, могу сказать, что полная ложь. За время пребывания , уважаемый мужчина, всегда говорил уважительно и всегда на вы, не одного плохого слова или поведения не было! Если хотите сделать качественно свои часы, смело могу его порекомендовать)
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что не пожалели времени написать отзыв! Спасибо за добрые слова!)) Был рад помочь! Обращайте…
Мария Шадер
Очень дорого! Нет гарантии. Отдала двое часов, взял 3500р и часы перестали работать через пару недель . спросила в чем заключался ремонт? "Мастер" сказал что почистил их от пыли 🤣 за 3500 просто сдул пыль ?!?!! Очень не советую! Деньги на ветер, батарея не работает , часы не работают.
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Вы точно у нас были? Ничего не путаете? На японские батарейки у нас гарантия 1 год! Если…
Анастасия
Мастер Дмитрий, Волшебник с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ! С обаятельным голосом🤗 участвовал в спасении кошечки 🐱 оперативно отремонтировав с ювелирной точностью повреждëнные ключи от квартиры, выданные мне в единственном экземпляре от друзей с просьбой присмотреть за их любимицей 🐱 пока они находятся в отпуске. Когда я пришла в первый раз проведать свою пушистую подопечную, то с ужасом обнаружила что один из ключей не взаимодействует с личинкой замка по причине деформации небольшой части ключа, хозяева закрывали другим комплектом и поэтому не заметили в спешке что один из ключей в комплекте, который предназначался для меня, с дефектом (который на первый взгляд незаметен, но нервы потрепал знатно😅,никто не застрахован от подобных неприятностей🤷🏻♀️) не подозревая о возможной опасности для питомца. Но мастер Дмитрий спас не только предполагаемую "жертву" от голодной смерти в казалось бы безнадёжно запертой квартире 😅 но и ещё замок в двери от возможного демонтажа (а может и вообще саму дверь 🤔(и кошелëк туда же🤭). Работа выполнена очень аккуратно, быстро, а главное бережно!!!👍потому что мной была озвучена цель данного ключа - освободить невольную пленницу из заточения😅и тем самым спасти от неминуемой голодной смерти (владельцы уехали далеко и надолго, котейка бы не выдержала) 💪 хотя я была предупреждена о возможной неудаче, так как ключ изначально был изготовлен из не очень качественного сплава 🙈🤷🏻♀️и вполне мог запросто придти в полную непригодность, но и так же мастер пообещал что постарается сделать всё, что в его силах, как говорится надежда умирает последней, и она была нацелена на данного мастера 👍🤗 и как показал итог(а именно победно и одновременно с облегчением открытая дверь 🤭😅) не зря!!! Дмитрий! Вы не просто выполнили работу на отлично, вы спасли одну,маленькую ЖИЗНЬ!Примите, пожалуйста,от меня огромный мешок Благодарностей🤗🕊 очень выручили нас с пушистой красавицей, у меня просто камень с души упал. Здоровья вам и вашим умелым и опытным рукам!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Был рад помочь))
Андрей Станкевич
Чип-ключ был изготовление в одну секунду за 450 рублей. Мастер хамоват.
14 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте, уважаемый! вас не устроила цена - зачем соглашаетесь на услугу? никто вам не хамил. вс…
123 123
Это компания может только делать ключи, часы не нужно нести. Цены бешеные , качества нет.
3 ноября 2024, официальный ответ
это не у нас цены бешеные, это вы мало зарабатываете. удачи в поисках мастера, работающего за бутылку пива!
Моментально сделали копию ключей, сами копии идеальные, хороший мастер
21 августа 2024, официальный ответ
благодарю Вас за отзыв! был рад помочь))
НН
Николай Нелеп
Отказал делать дубликат ключей из-за того, что я не сообщил адрес. Уникальный персонаж
16 августа 2024, официальный ответ
вас вежливо спросили какой адрес у чипа, от этого зависит сделаем чип или нет. будет работать или не…
Екатерина Изиланова
Быстро, сделали 3 ключа за 5 минут
Андрей Шатохин
Быстро и не дорого!
Надежда Трушкова
Пришла поменять батарейку, загнули цену 1200р... купила батарейку на вайлдбериз за 100р, вставила сама. Вы откуда такие ценники берете, уважаемый? Еще и хаманул, когда сказала, что сильно дорого. Не советую эту контору.
21 июля 2024, официальный ответ
уважаемая, цена была озвучена из прейскуранта, даже без вскрытия часов, и вам я процитировал дословн…
Светлана Панченко
Никогда не бывает на месте, дозвониться не возможно говорит перезвоню и не перезванивает. Сегодня получилось дозвониться хамить начал и посылать. Не советую.
21 июля 2024, официальный ответ
во первых мастерская открыта ежедневно с 10 до 18 без обеда и выходных, в выходные с 10 до 16. и я т…
Алексей Мусатов
Отличная мастерская, мастер делает все быстро, качественно и недорого, рекомендую.
спасибо за Ваш отзыв !
ОО
Олеся Омеличкина
Огромнейшая благодарность к мастеру! Ключи для домофона сделал за 5секунд. Помимо этого мастер прекрасный, вежливый человек, очень приятно , что есть такие люди. Рада, что попала именно к нему. Теперь за ключами только туда 🤗
спасибо на добром слове!
Э
Эльвира
Крутой мастер! Встали часы с новой батарейкой после другого мастера. Этот мастер быстро и простыми словами объяснил в чем проблема и оперативно починил мои любимые часы! Оказалось другой мастер накосячил при закрывании часов и в них попала вода. Спасибо огромное мастеру, очень рекомендую за компетентность и за быстро выполненную работу!
21 июля 2024, официальный ответ
был рад помочь!)) крутое тату)))
Maxim Khodyrev
Все супер, все работает
21 июля 2024, официальный ответ
хорошо, я рад что помог))
Павел Павлович
Хорошее место, быстро, качественно, очень вежливый мастер
21 июля 2024, официальный ответ
спасибо , мы старались!))
Ольга Коваленко
Четко,быстро и качественно 👍🏻
21 июля 2024, официальный ответ
спасибо за высокую оценку!
Надежда Маслова
Делала ключ и чип. Приятный мастер,сделал быстро. Всë подошло с первого раза
1 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Гордиенко
Хорошие цены,2 ключа всего 500 р,быстрая работа, замечательный мастер
25 октября 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв!
НЮ
Надежда Юнусова
Реанимировал часы, поставил браслет, батарейку с гарантией. Все объяснил и показал. Рекомендую 👍
8 сентября 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв! был рад помочь!))
Михаил Суслов
Рекомендую это место. Всё быстро и качественно. Огромный выбор товаров. Всё очень понравилось.
спасибо на добром слове!
Азамат Габитов
Мне здесь восстановили старые советские часы. хранил как память об отце. стекла давно не было, стрелок не было, циферблат запылился. сделали все! не знаю, где стрелки нашли, стекло круглое. идут как новенькие. спасибо ещё раз мастеру
2 сентября 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв уважаемый! был рад помочь))
Симоночка Бонуччи
Сделали ключ за две минуты и ценник стандартный) супер довольная) а люди, которые пишут про хамство, либо вы действительно нежнятины, либо у вас проблемы с восприятием людей😉 Еще раз спасибо!🙂
20 августа 2023, официальный ответ
премного благодарен Вам за отзыв, уважаемая Симоночка! добро пожаловать в любое время!
Сергей Табаргин
Видно что мастер знает свое дело но мои часы не взял не захотел брать мои
2 сентября 2023, официальный ответ
в данном случае утопленные китайские часы которые просто нечем ремонтировать.
Альберт Милославский
Товарищу очень трудно открыть рот и сказать пару слов судя по неудавшемся разговору.
13 июля 2023, официальный ответ
откуда же вы берётесь, такие нежные? вам вежливо и тактично было отвечено, что домофонные чипы мы не делаем по телефону, а только в мастерской.
ЛЛ
Лариса Л
Сделали все быстро и качественно Спасибо 😊
23 мая 2023, официальный ответ
спасибо большое за высокую оценку!
РС
Роман Соловьев
Быстро, качественно и недорого сделали браслет на часы. Отличный и вежливый мастер
9 мая 2023, официальный ответ
большое спасибо за высокую оценку! был рад помочь!))
Елена М.
Обратилась вечером , работала только это мастерская. Мастер сделал ключ и поменял в часах батарейку. Всë отлично, быстро и качественно. Спасибо.
6 мая 2023, официальный ответ
спасибо уважаемая Елена за добрые слова! рад был помочь! обращайтесь в любое время!
Александра Мит
Трудно человеку на другом конце провода сориентировать где он находится..клиентоориентированность на нуле
13 июля 2023, официальный ответ
ну если вам сложно рядом с номером телефона посмотреть адрес мастерской и фото....
ЭК
Эльвира Курбанаева
Сначала не могла найти мастерскую , позвонила , сориентировали , адекватный мастер , сделал мега быстро дубликат ключей!!!! 👍👍👍👍
2 мая 2023, официальный ответ
большое спасибо на добром слове! обращайтесь в любое время! всегда рад помочь))
SPRTSTR
Странные вещи пишут в отзывах... Мастер вежлив, общение на "вы", цены норм. Этож как надо с ним разговаривать, чтобы он нахамил? Непонятно... Или отзывы заказные или клиенты сами хамло
26 апреля 2023, официальный ответ
спасибо за добрые слова! был рад помочь! про отзывы - скорее всего конкуренты пишут))) собака лает…
СП
Светлана Попова
Великолепный мастер. Быстро, качественно. Благодарю.
6 мая 2023, официальный ответ
спасибо на добром слове! обращайтесь в любое время!))
ДТ
Дмитрий Тарасов
Согласен про хамло, в другой мастерской назвали ценник дешевле почти в 2 раза
6 мая 2023, официальный ответ
вам нагрубили? озвучили высокий ценник, который вас не устроил? вы наверное из тех, кто обзванивает…
Азамат Габитов
Отличный мастер. Быстро и качественно произвёл ремонт часов. Приятные цены.
6 мая 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв уважаемый Азамат! обращайтесь в любое время!