Vkosax
Салон по плетению кос
Настя Каменная
Спасибо большое девочкам, Саше и Алсу за то, что заплели и дочку и меня. Быстро, удобно и по цене приятно. Мы остались довольны! Побольше довольных клиентов и новых встреч!
Оксана Олеговна
Второй сезон с вами. До встречи в следующем году!
Валентина Блохина
Отличный салон, работают по записи. В назначенное время быстро и качественно заплели детям косы, еще и порадовали подарочками) молодцы 👏
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 😁
Ксения Левитская
Долго не могла решиться на свои первые косы, поэтому решила начать с афрохвоста и доверилась данной студии 😍 Осталась очень довольна! Невероятная, живая атмосфера, дружелюбные девочки, а самое главное — качественно выполненная работа 🔥 Сегодня моим косам уже 6 дней, ходим дальше 🥰
Александр Вологдин
Отличный салон по заплетанию кос!!! Девочки профессионалы,мастера своего дела! Персонал очень отзывчевый и дружелюбный! Нас заплетала мастер Алсу,огромное спасибо! Всё очень качественно и аккуратно! Рекомендуем!!
ДН
Диана Носикова
Большое разнообразие цветов, первый раз заходили просто поинтересовалась и дали нам визитку, с помощью этого смогли запланировать поход на причёски именно к ним. Надеюсь будут расширяться и мастерам будет более комфортно как и гостям, желаю удачи и хороших клиентов.
Дарья Баклагина
Заплели косички всем девочкам из нашей доужной компании. Сделали все быстро, очень отзывчивый персонал, сделали татушку тут же, все девочки были довольны! Косички очень спасли от вечного мытья и расчесывания)))
Anastasiya Roslyakova
Очень понравилось студия! Плели дочке брейды и делали тату, все сделали быстро и качественно! Рекомендую ☺️
Дарья Занина
Девочки спасибо большое! Дочь в восторге, теперь она настоящая русалочке )))
Заплетала афрохвост в этой студии. Мастер Алсу, просто королева афрохвостов. Все быстро,качественно,красиво. Очень счастлива ,+ 100 к самооценке и карме. Вернусь ещё и буду рекомендовать эту студию.
Милена Серая
Супер! Нашла объявление на авито, там же списалась и уточнила всё вопросы по стоимости и времени ношения брейдов в «экстримальных» условиях (постоянных надеваний/снятий шлема). В назначенный день приняли вовремя, с улыбкой и хорошим настроением ☺️ Видно, что мастера в салоне любят свою работу и хорошо относятся к клиентам👍 Заплели быстро и без боли. Три дня, как и обещали, брейды продержались «на ура», с канекалоном, уверена, проходила бы всю неделю. Спасибо, обязательно ещё приеду делать косы🥰
Мария Землякова
Плетут быстро и отлично, удивляешься возможностям человеческих рук(настолько быстро!) Дочь счастлива. Спасибо большое!
АЕ
Арина Епифанова
Отличный салон , сделали все красиво,быстро и качественно . Я в восторге , спасибо большое !!
НМ
Николь Мари Салита
Салон хороший, мастера очень дружелюбные! Атмосфера приятная, хочу отметить что к деткам просто замечаетельный подход мультики, украшения и блёсточки🥹💗
Марина Никишова
Уточнилиа стоимость плетения 2х кос, цена одной 200р, но на следующий день в салоне заплели 2 косы и цена 1500р!!!! Косы неделька. Это не афрокосы!!!! Хотя мне говорили 1500р это 25 афрокосичек. Очень не довольна, спешила в тот момент.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Стоимость двух кос по всей голове с канекалоном 1500р, эта цена у нас на них с 2016 го…
Alexandr Tuseev
Разочарован, пришёл, опираясь на отзывы - зря, нареканий достаточно много. Первый звоночек был, когда мы ждали, пока ребёнку заплетали 2 косички: руководитель конторы начала впаривать бизнес-идеи при нас своей подчинённой, что она не смогла клиента удержать, что не смогла объяснить и всякое такое. Меня смутил подход, задержать, а там уж что-то получится, но уже ребёнка плели. Не знаю как должно быть, но такое ощущение, что мастер как-то неуверенно выполняла свою работу, но это на уровне уже восприятия на первый взгляд, так что просто будет лирическим отступлением. Обещали, что эта конструкция будет держаться неделю - полторы, но это выглядело уже даже на следующий день непотребно, очень разочарован. Хотя, вроде с душой как будто бы подошли, какой-то банан прицепили к косе, ободок подарили и маленький браслет.
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем все ваши замечания. Подойдите подойдите пожалуйста, чтоб вам переделали рабо…
Victoria B
Много мастеров! Плетут быстро и качественно 👍🏻 Цена приемлемая - уточняют, на какой бюджет рассчитывать. В подарок доче дали выбрать украшение для афрокосичек - смотрится 🔥
Анастасия Спирк
В этом салоне замечательные мастера! Профессионалы своего дела! Заплетали дочери афрокосы, результат превзошёл все мои ожидания! С тем что плетут на пляже даже сравнивать не стоит!!! Особенно поразила скорость плетения! 60 косичек за час! Нас заплетали мастера Эмма и Нина! Огромное им спасибо!