Елена
Мебельная студия
Алиночка Третьяк
Спасибо большое Елене и Владимиру за проделанную работу. Получилась стильная и компактная кухня по очень приятной цене. Мы очень тяжёлые заказчики, с кучей вопросов, но они справились достойно и сделали все так как мы хотели. Пленку не снимали с фасадов, так как будут вестись ремонтные работы.
3 июля 2025, официальный ответ
Алина, благодарю! Мне с Вами приятно и легко работалось!
ТГ
Татьяна Горбачева
Быстро встретились, проект кухни меняли пару раз, корректировали под мой запрос. Приятная цена и сделали раньше срока. Качество материалов и монтаж на высшем уровне! Рекомендую!
НМ
Наталья Минайлова
Второй раз обращаемся в мебельную студию « Елена». В этот раз за кухней. Очень радует цена и качество . Технику тоже заказали у них! Спасибо огромное Владимиру и Елена за профессионализм !
МЩ
Марина Щеголева
Нам обновили кухню красиво и качественно. Благодарим за выполненную работу. Спасибо Елене и Владимиру!
ОП
Ольга Павлова
Долго не могла определится с проектом кухни, обошла несколько фирм прежде чем найти нужное решение и цену, и вот обратилась сюда, большой выбор материалов и цвета, Елена внимательная, услышала меня и поняла что нужно, очень ей признательна за терпение и понимание. Сделали расчет кухни, учли все нюансы и пожелания,заказали, готовность строго в срок, через 30 дней - так и вышло на мое удивление. Владимир просто молодец - золотые руки! Вежлив, внимателен, аккуратный, нашу кухню собирал 3 дня без перерыва! Спасибо вам ребята- успехов и процветания!
16 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас! Взаимно.
Ирина Королькова
Благодарна студии "Елена". Заранее искала компанию из Сибири. Приехав в Анапу без долгих поисков обратилась сразу к ним, что стало идеальным и абсолютно верным выбором. Оперативно и грамотно приняли заказ. Дизайнер помог определиться по материалам, фасадам и наполнению. Заказывала кухню с встроенной техникой (предоставили возможность выбора техники и избавили от хлопот по доставке), уголок школьника, гардероб, комод и тумбу с зеркалом для спальни,подвесную тумбу (зону для телевизора в гостиной). Часть заказа приняли удаленно, когда я уехала из города на том же высоком уровне что и при личном моем участии. Все работы по установке провели в мое отсутствие. Приехав спустя три месяца я получила упакованную для жизни квартиру с супер мебелью. Она не только качественная, удобная, но и очень красивая. Мастер при установке подогнал все до миллиметра. Мебельная студия может удовлетворить самого требовательного клиента. Идеальный вариант для тех кто ценит время, деньги и бережет нервы. Огромное спасибо! Добавляю фото, но они не отражают всю красоту фасадов .
8 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас за сотрудничество! Очень легко, непринуждённо было с Вами работать, только поло…
Кристина Кайзер
Итак, настало время отзыва! Обратилась я в эту фирму летом 23 года, мы заезжали в новый дом и мне нужна была вся мебель от кухни до прихожей. По началу все были любезны и приветливы, по моему проекту составили смету на кухню и 15 августа подписали договор. Кухню привезли на сборку через два месяца, в договоре прописан месяц, ссылаясь на то, что я якобы не дала размеры какой-то техники, хотя я дала их сразу, в пару дней была заминка с холодильником, но не месяц… Ладно ок, приняли, установили с виду все хорошо. Далее так же легко и беспрепятственно приняли заказ на шкаф и детскую, здесь по срокам все ок, но что творилось, когда осуществлялась сборка шкафа-«тихий ужас» , Владимир орал отборным матом на своего работника, за какую-то ошибку и все это не стесняясь нас-хозяев в собсвенном же доме. Извинился, якобы устал, сорвался. Ок, поехали дальше . На секундочку, при заказе, все рисуется от руки, т.е. ваши ожидания могут не совпасть с тем, что по рисунку понял мастер и в этом будете виноваты вы! При сборке стола в детской, небольшие тумбочки были посажены на полозья, которые изначально плохо открывались и закрывались, нам пообещали, что они разработаются… Ок приняли и это. Так же по договору осталось «зашить» лестницу, но пообещали нам сделать это после нг, подсунули левый договор на подпись, хотя я спросила тот ли это, что мне присылала Елена( никому нельзя верить, еще раз в этом убедилась). И улыбаясь, говорили, что если какие-то проблемы мы всегда на связи и тд После нг на звонки перестали отвечать, а потом вылили на нас кучу помоев, что якобы мой муж не вовремя оплачивал установку, хотя мы действовали в рамках договора, но когда я на это ссылалась , мне говорили, что это все не для нас и не про нас. Так же были всяческие оскорбления, после чего я пригрозила отзывом и заявлением в соотвествующие инстанции, все утихло. То что в кухне за 360к были непрокрашеные фасады и битые полки, мы увидели позже( фасад исправили). Но тумбочки в столе так и не разработались и перестали вообще закрываться, а дверца посудомойки сползла и теперь она не открывается. Супруга моего они отправили в блог, а мои сообщения просто игнорируют, хотя это неисполнение договора, срок гарантии 2 года по закону. Так что,на моем примере,десять раз подумайте, стоит ли вам сюда обращаться или лучше поберечь нервы.
19 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв. 1. Вы не предоставили размеры бытовой техники своевременно, в связи с эт…
СБ
Сергей Бакан
Заказывал у Владимира и Елены кухню. До этого их работу видел. Сделали всё хорошо, мне понравилось. В принципе недорого для такого уровня материалов и фурнитуры. Рекомендую.
8 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Спасибо, что доверились нам и заказали у нас ещё мебель!
МЛ
Маргарита Лукина
Искала хорошего и внимательного мастера по кухне. Нашла вас. 🤗 Владимир - профессионал своего дела, тактичен, внимателен, терпелив, и всегда поддержит в моих идеях. Елена - внимательная, вежливая и общительная. Предлагали много вариантов, расцветок, фактуры, дизайна. Общими усилиями выбрали самый лучший вариант для меня. ♥️ Огромная благодарность за проделанную работу и ваш труд 🌸🌸🌸 Красиво, чисто, аккуратно. Все работы проводились быстро и профессионально. Все сроки были соблюдены. Всем советую лучшую мебельную студию 👍👍👍
Маргарита, благодарю! Взаимно!
Алексей Ко
Хочется поблагодарить Елену и Владимира за терпение и труд! Мы несколько раз вносили изменения в проект, но ребята отнеслись с пониманием и даже изготовили кухню раньше чем мы закончили ремонт. Огромное спасибо за бережное хранение ( ведь забрали мы кухню позже ) Володе огромное спасибо за его золотые руки! Елене спасибо за то , что с полуслова понимает , что мы хотим увидеть на проекте !
7 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарю! Сотрудничаем дальше, впереди ещё 1 кухня!
YM
Yulia Muzhurenko
Качественно выполненная работа и самое главное - очень отзывчивые мастера, действительно знающие свое дело! Прислушались к пожеланиям, дали советы и прекрасно выполнили свою работу в срок
Благодарю за отзыв!
Екатерина Дьякова
Спасибо огромное за проделанную работу 🤝, все на высшем уровне , все чисто , быстро и аккуратненько, ребята молодцы знают свое дело , установили все в срок . я осталась довольна !!! Всем рекомендую 👍
Благодарим за отзыв!!!
ВУ
Виталий Урда
Заказал кухню. Сделали очень быстро, качественно. Мне понравилась работа и отношение к клиенту. Спасибо вам.
17 ноября 2023, официальный ответ
И Вас , Виталий, благодарю за отзыв!
я б
Добросовестные и ответственные ребята! Работу сделали в срок, указанный в договоре. Елена грамотно и со всеми ньюансами составила дизайн-проект кухни и гардероба с учетом наших пожеланий и возможностей. Монтаж произвели за 1 рабочий день, качественно. Цена отличная! Очень рекомендуем 👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу!!!
Юра .
Большое спасибо Елене и Владимиру за красивую кухню!Всё очень понравилось.Заказ выполнили точно в срок,как и договаривались.Изначально было ясно,что люди работают на совесть!С уверенностью рекомендую!
Благодарим Вас, Юрий, за отзыв!!! С Вами приятно было работать
ИВ
Ирина Высоцкая
Мне понравилось всё с первой минуты общения с Еленой: открытость, доброжелательность, чувство юмора и, конечно профессионализм. Далее, и , пожалуй главное, для меня: сроки изготовления кухни. Договор был заключен 1 августа, кухня , этажерка и книжная полка смонтированы 25 августа. Работа Владимира и Николая вызывает просто восхищение: четко, сладкнно и весело. Можео новорить долго. В общем, рекомендую желающим иметь кухню и зону зонирования обращаться именно в эту фирму.
26 августа 2023, официальный ответ
Ирина Степановна, благодарим за отзыв! Только положительные эмоции от общения с Вами. Дай бог Вам зд…
Игорь Васильев
Приятно удивлялись с момента заказа до ввода в эксплуатацию! Цена ниже чем у конкурентов при равном качестве. Отличный технолог Владимир на замере предусмотрел всё нюансы помещения, менеджер Елена предложила наилучший вариант, терпеливо выслушивала наши капризы, посоветовала наилучшую конфигурацию при оптимальной цене. Владимир и Николай при сборке обращали внимание на всё мелочи, во главу угла поставлена не скорость, а качество сборки! Очень довольны покупкой!
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, Игорь Петрович, взаимно!
ПК
ПУТЬ К УСПЕХУ
Скандинавский стиль, который предложила Елена, нас полностью удовлетворил. Качество материалов на высоте. Сочетание светлых тонов и натуральных материалов идеально вписались в наш интерьер. Спасибо ребятам за тщательный подход к работе и оперативность. Пришли по рекомендации, не прогодали☝️.
Благодарим за отзыв
Диана Кольчугина
Если у вас что-то интересное и креативное, то вам точно не сюда! Повелись на высокий рейтинг, в итоге потеряли месяц времени. Обратились с комплексным заказом (шкафы, мебель в ванную комнату, конструкции в детские комнаты), сделали замеры, отрисовали, обсуждали, но почти через месяц просто отказались, по непонятным причинам, вернее понятным - вместо нашего сложного взяли много простых, не стали заморачиваться, ну, мы особо не переживаем, видимо это их уровень, и не стали бы писать честный отзыв, если бы они отказались сразу на этапе замера, видимо на тот момент был низкий спрос на стандарт)))
5 августа 2023, официальный ответ
Диана, при всём уважении к Вам, мы отказались от Вашего заказа по понятным причинам, мы не работаем…
Влад Лавринов
Огромное спасибо за проделанную работу! Качественно, добродушно, и с возможностью сформировать заказ и уехать. По приезду сроки не сдвигались, все сделано в срок и качественно.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉
Алёна Найденова
Спасибо большое за качественно выполненную работу! Кухней и шкафом купе довольны ! Все качественно, в срок, без задержек, приемлемые цены. Удобно то, что заказали сразу все сопутствующую технику, цены приемлемые!
Благодарим за отзыв!
Долго искали соотношение цены и качества и наконец сделали свой выбор и не пожалели! Мебельная студия «Елена», рекомендую всем своим друзьям и знакомым! Грамотные менеджеры, талантливые дизайнеры, профессиональные мастера своего дела, всё вовремя, качественно и чисто! Молодцы👏🏻👏🏻👏🏻
Алина Сергеевна
Спасибо огромное за такую кухню, долго мечтала и вот сейчас получилось воплотить в жизни. Отлично выполненная работа, мебелью довольны. Отдельное спасибо за дизайн проект, все сделано по моему вкусу. Пришли по рекомендации и не пожалели, цены приятно порадовали!
Светлана Кузнецова
Профессиональная,качественная работа дизайнера, сборщиков. Выполнена в срок. Учли всё пожелания. Кухня очень нравится.
ЛМ
Людмила Мешкова
Заказала кухню у Елены и Владимира и хочу сказать им и ребятам огромное спасибо , кухня получилась шикарная ! Очень рада, что попалась их страничка в инстаграм. Ребята спасибо еще раз от души !!! Побольше вам заказов !
Анастасия Долгорукова
Всегда мечтала о стильной кухне, я там живу можно сказать, удалённая работа и два ребёнка, я почти всегда на кухне 😉 пришло время реализации, совершенно случайно узнали о Елене, быстрый эскиз кухни, расчёт, нас порадовала цена 👍🏼 до этого считали в другом салоне, там цена была за все в два раза дороже! Изготовление заняло 25 дней, +2 дня монтаж итого вся Кухня за 27 дней -это просто 🔥🔥🔥 смотрите сами 👇🏼 моя прелесть ❤️
13 октября 2022, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
Луговых Тамара
Кухня, шкаф купе, прихожая супер👍.Очень все понравилось, в плане качества и установки.Выполнены в срок! Спасибо Вам огромное. Рекомендуем!
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
Андрей Смоляков
Елена, менеджер составила проект нашей будущей кухни в нескольких вариантах, выбрали самый оптимальный. Цена нас устроила и срок изготовления, так как обошли немало салонов по Анапе, немного расстроившись, как оказалось, случайно увидели салон мебели в нашем районе. По факту изготовления кухня пришла в идеальном состоянии, срок изготовления 30 дней, монтажники порадовали оперативностью и качеством установки, профессионалы. Могу смело рекомендовать! А самое главное они воплотили полностью идентичную кухню в другом городе, до переезда. Это была моя любимая кухню, как будто и не было перемен.
1 октября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше!
КХ
Клара Хафизова
Хочу выразить свою благодарность Елене- менеджеру, Владимиру-технологу, Сергею и Николаю за установку нашей кухни. Спасибо, что воплотили мечту в реальность! Быстро, качественно, душевно! Желаю Вам процветания, творческих успехов, удачи! Спасибо Вам огромное!
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, были рады помочь 🙏🏼
Анна .
Огромная благодарность Елене за консультацию и помощь в выборе) магазин понравился, рекомендую
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству ❤
KV
Konstyantin+ Vasilev
Все было сделано по заказу и вовремя. Очень приятно удиви цены на сантехнику. Спасибо все очень понравилось!!!
22 сентября 2022, официальный ответ
Константин! Благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Владимир Марченко
Купили квартиру, сделали ремонт. Новую мебель на кухню решили заказать в этой мебельной студии. Понравилось, что данная компания изготавливает мебель на заказ, учитывает пожелания клиентов. Менеджер Елена оперативно оформил нашу заявку, ответил подробно на вопросы. Специалисты компании произвели замер нашей кухни, подобрали нам модель, дизайн, цвет. Большой выбор - мебельная студия предлагает самые разные варианты. Кухня нам понравилась, все продумано, качественно и сделано по уму. думаем не останавливаться , а заказать и другую мебель только в этой студии. Всем рекомендую.
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё…
Валентина Куренкова
Отличная мебель, индивидуальный подход, вежливые сотрудники, оперативное исполнение.
20 сентября 2022, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Евгения Сычева
Спасибо большое! Отличная кухня, заказывала два раза,мебель для детской, рекомендую . Качественно,в срок и без задержек,Приемлемые цены
20 сентября 2022, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Евгения
Очень хороший магазин, меня лично цены порадовали, мне нужен был только шкаф, но в итоге заказала у них ещё и кухню, всё замечательно получилось и прям как я хотела, и по качеству тоже )) ставлю 5+ и рекомендую !)
Ирина Казаку
Спасибо вам огромное, сбылась моя мечта-новая комфортная и функциональная кухня.
7 ноября 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь!