Столовая №324
Не работает
Анастасия Е
В 2 ГИС показывало, что столовая открыта, а по факту все было закрыто
Алена Г
Очень не вкусно готовят.в пельменях и тефтелях мясо и не мясо, а бумага. Макароны дешевых сортов переваренные. Солянка только более менее.спасибо ,что не отравились
Андрей Петров
Я думал, что за два года что-то изменилось, а здесь всё такая приятная атмосфера и очень вкусно
Валерия Камышанская
Очень вкусно! Тушеные овощи, кабачковые оладушки, котлетки 👌🏻 а омлет тает на языке. Нам все понравилось. И удобный график работы с 7:30 утра.
Денис Владимирович
Кофе в пакетиках ещё и по 40р + сливки по 50р в итоге за 90р говëнный напиток, яблочный сок разливной, вкус тоже так себе. В остальном нормальная еда, нормальный вкус, животы не скрутило.
Виталий Девятов
Не вкусно и точка
DA
Danil Astapenkov
Чисто, вкусно, зал маловат, но главное вкусно и нет огромных очередей
Ирина Князева (Кузьминова)
Ужинали один раз а этой столовой, дороговато, чисто конечно, вкусно приготовлено. Но не понравилось отношение раздатчиков, не дали нормально выбрать, при отсутствии очереди, все с недовольным лицом подавали.
Ира Коробейникова
Великолепно все: расположение в центре, чисто, ухожено, вежливо, в главное - вкусно и бюджетно !!! Однозначно рекомендую!!! Любимое семейное место)
ВШ
Валентина Шакурова
Есть можно. Но столовая, есть столовая. Надо понимать что это не ресторан и даже не кафе.
Евгения Испалова
Отличная столовая! Ели каждый день в течении 2-х недель пребывания! Все свежее, вкусное! И недорого! Если говорят, что дорого, не знаю где вы тогда питаетесь
Евгений Колчин
Были с семьей два раза, порции большие, еда вкусная, цены доступные.
DК
Dari К
Отвратительно!!! в солянке колбаса как жижа категории г если не д. Овер прайс. Гречка с гуляшом и солянка вышли практически в 600
Pavel Iosha
В принципе, хорошая столовая, еда вкусная, а цены, как везде, небольшие. Можно зайти покушать, сервис располагающий. Заказали омлет и блинчики. Немножко суховаты были с одной стороны, видимо в тот день передержали на сковородке) 😅
Инна Хруслова
Приятно поужинали всей семьей. Все вкусно, зал чистый, приветливый персонал в аккуратной форме.
РП
Роман Павлов
6.06.24 обедали семъëй, еда очень вкусная, персонал приветливый, помещение чистое, цены приемлимые! Всем рекомендую!!!
Ильнур Даутов
Замечательная столовая, персонал вежливый. Есть санузел для посетителей. Есть меню для выбора. Порции для взрослого человека достаточно. Ребенку брали по пол порции, думаю и взрослому этого достаточно)) Главное всё вкусно.
Алексей Жуковский
Все отлично! Чисто! Приемлемые цены приветливый и отзывчивый персонал,был здесь в прошлом году,но под закрытие мало что осталось,сегодня был полный ассортимент! Дети остались довольны! Самый важный момент:работать начинает с 7:30,мало кто может этим похвастаться.
Марина Пугачёва
Летом на отдыхе несколько раз здесь обедали . Хорошее соотношение цены и качества. Обычная столовская еда. Твёрдая «четвёрка»
Петр Ярославцев
Обслуживание
ДА
Дарья Аделер
Еда не свежая,с плесенью(манник который называется творожная запеканка). Готовят отвратно. Не рекомендую👎
Дима Москвичёв
Цена качество страдают нашли волос в пюре
Яу Яу
Брали 3 супа, всё очень вкусно, свежее. Цены приемлемые ( суп 100-140 руб, мясное около 120-130руб/100 гр) Вежливый персонал, стены расписаны (похоже) вручную.
VZ
Vladimir Zhmuliov
Дорого! На двоих парней 20 лет обед стоит 1200
Арина Денисова
Здравствуйте! Решили заскочить с мужем пообедать, очень хотелось простой домашней еды)) Всё было вкусно! Персонал очень отзывчивый.
Олеся Александровна
Вкусно, дешево, и персонал просто супер!! Все такие милые, к детям обращаются «солнышко мое» ))) здесь чувствуешь себя как дома)) втроем поели на 800₽ Еще телевизор с мультиками, дети довольны))
Александра Тупий
В 7 утра не знали куда податься с автобуса (приехали раньше времени). В столовой встретили очень хорошо, персонал мега отзывчивый и доброжелательный. Цены доступные (два первых блюда и два вторых обошлись в 550р). Всем советуем)
ДН
Дарья Нестерова
Вкусно! Отличный персонал! Приветливый.
Михаил Кленин
Вкусно, спокойно ,чисто .
DiscriB
Посетили данное заведение и остались очень довольны. Приветливый персонал, вкусные блюда и что самое приятное, цены)
ЛС
Лилия Савченко
Дорого! Не вкусно! Кислый борщ с сырой капустой, мясо резиновое сырое и картошка хрустит, т е полусырая, «греческий» салат трудно назвать греческим
Zhamani h
Салат первое второе будет стоить 500 руб. Дорого. В Москве дешевле
Гульнара А
Столовая хорошая, еда вкусная, персонал отзывчивый, но в выходные бывает не свежая еда( вчерашний суп, котлеты..), компотов нет, соки химозные
Юлия Бутурлакина
Самая лучшая столовая в Анапе!!! Всё свежее вкусное и качественно приготовленное!!! И очень дружелюбный персонал! 10 из 10!!!
ИМ
Иван Магомедов
Отличная столовая,цены адекватные,хороший персонал .
Елена Якимова
Вкусная еда в этой столовой. Самые вкусные блинчики с творогом. Разнообразные блюда.
Екатерина Доронина
Были сегодня в этой столовой. Начну с плюсов: чисто, есть туалет, любезный персонал, еда нормальная. Взяла капусту тушеную-на 4, свиные ребрышки понравились 5, салат крабовый тоже ничего особенного, но за свежесть 4, компот вкусный. Ребёнок ел пельмени, говорит вкусные. По ценам нормально, но !!! Цена за 100 г!
дв
денис ванахащилбе
Цены космос заказали пельмени в тарелке была муха
Юлия Мекешина
Отвратительная столовая, взяла рыбную котлету с картошкой, оливье, компот и кусочек хлеба - из этого всего можно есть только картошку, оливье скисший, котлета - вся из мелких костей, компот - оказался узваром, но это мелочи, по сравнению с тем, что вероятнее всего из-за этого оливье меня ждёт расстройство кишечника. Цены : хлеб - 3 р, компот 45 р, скисший оливье 92, котлета из рыбных костей - 110, картошка - 85.
Mesalliance123 .
Цены просто космические какие-то. Пользуются тем что в радиусе двух кварталов нет других столовых. Ещё и чёрный хлеб с плесенью 1 кусок попался.
Александр Дворников
Отличная столовая. Отзывчивый персонал. Кормят вкусно, и по цене не дорого. Питаемся в ней весь отдых
АО
Алексей Окулов
Класное место, всегда все вкусно и по цене нормально. Пробовали кушать в разных столовых, эта пришлась по вкусу. Кстати народ здесь всегда есть, что говорит о популрности данного места. Спасибо вам.
Timer Gabbasov
Отличная столовая. Твердая пятерка. Мы 4 дня в Анапе, я впервые вкусно поел и получил удовольствие. Персонал чудо. Улыбчивые, доброжелательны, приветлевы и обходительны. Ассортимент еды хороший, есть что выбрать.
Роман Кондратюк
Ценник высокий, качеству не соответствует. Порция пельменей 200 с лишним рублей. Просроченная горчица на столах стоит.
Ирина Клео
Хорошая столовая. Обстановка простая, но всё чистенько. Были с ребенком, куриный суп не пересоленный (как в большинстве мест). Обслуживание вообще как будто "нас там ждали и готовились к встрече", реально мне даже немного неловко стало, что столько внимания и заботы от добрых женщин на раздаче. Народу было немного. Работает кондиционер. По еде, из того что ели - всё понравилось (борщ, пельмени, куриный суп, курица с овощами, компот).
Вячеслав Игреев
Отличная столовая, обедали всей семьёй, очень вкусно. Вежливый и приветливый персонал
Согласно Традициям
Лучшие на районе! Пришел по рекомендации из отзывов за обслуживанием от "грубой женщины на раздаче". Обслуживание понравилось, еда вкусная👍
КГ
Ксения Григорьева
Ужасное заведение , грубая тётка на раздаче , портит всё впечатление и аппетит.
Дмитрий Лво
Отвратительная столовая. Всё напитки с химией типа юпи. Кортофельное пюре кислое. Проще сказать что можно кушать, так это первые блюда и окрошка