Avdallini

ПС
Павел Семёнов2 отзыва
Вероника Морозова3 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждём вас в нашем салона💇
Даня Кракен1 отзыв
Наталья Ковалева1 отзыв
Я хотела бы выразить огромную благодарность всем мастерам салона Avdallini за их высокий профессионализм и отличное обслуживание! Мое посещение салона было незабываемым и приятным опытом))🔥 В целях экономии моего времени, две АнИ обслуживали меня в четыре руки: делали маникюр и красили волосы! 💅💇‍♀️ Мастер по маникюру и педикюру АнИ очень внимательна к деталям, что, конечно, очень ценно! Мои ногти и стопы выглядят прекрасно, и я чувствую себя полностью расслабленной и ухоженной благодаря умелым рукам АнИ. Я также хочу отметить прекрасную атмосферу в салоне. Приятный интерьер, приятная музыка, дружелюбный персонал и ароматный кофе создали идеальную обстановку для релаксации и ухода за собой. Большое спасибо двум мастерам салона АнИ за ваше профессиональное отношение, талант и великолепное обслуживание!🙏 Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные парикмахерские услуги и услуги ногтевого сервиса.✅
Gulsiyar Sadykova2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность, девушке по имени Ани. У неё золотые руки, плюс ещё она очень добрая, хорошая и отзывчивая. Ей предоставило возможность подстричь ребёнку (5 лет, мальчик) волосы, почему именно обратила на это внимание, потому что моему сыну стричь волосы - это что-то очень сложное, одним словом он нам не давал стричь его. Я с большим страхом пришла к Ани и попросила чтобы она подстригла моему сыну волосы, она без колебаний взяла его и постригла без проблем, стрижка вышла просто класс. Во время работы мы сговорились с Аней и подружились, так как она очень хорошая девушка и очень приятная в общении. Я попросила её, чтобы она сделала африканские косы моей дочки, которое 10 лет. И справилась с этой задачей она на все 100%. Я очень довольна и с большим удовольствием рекомендую всем её. Спасибо большое, дорогая, будь счастлива, здорова и больших успехов тебе!!!
ИМ
Ирина Маслова3 отзыва
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Мария Коткина1 отзыв
20 июня 2021, официальный ответ