42 регион
Автосервис
Доволен работой автосервиса! Провели комплексное ТО, все сделали быстро и профессионально. Особенно порадовала чистота и порядок в ремзоне.
Михаил
Обращался в этот автосервис для диагностики. Быстро выявили проблему, все четко объяснили и предложили варианты решения. Также очень хорошие цены на масло. Рекомендуем)
Понравилось обслуживание в этом автосервисе. Всё сделали быстро, качественно и по адекватной цене.
Д
Дмитрий
Обходите стороной это СТО, если хотите своим ходом уехать с этой станции
4р
42 регион, автосервис
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Для адаптации вашей заслонки потребовалось оригинальное оборудование , у нас к сожале…
В Х
Приехав с другого региона не зная куда и к кому обратиться, нашла случайно, надо было поменять масло и заварить глушитель, не пожалела что нашла именно этот сервис, однозначно рекомендую всем😊
Маня Никиткова
Максим молодец, мне срочно нужно было поменять колодки , все сделали быстро и хорошо, придраться не к чему)
Интим+ Эротические товары
Хочу ВСЕМ порекомендовать этот автосервис🥇,очень хороший специалист,🤗ничего лишнего не втюхивает,все только по делу!👍👍👍 🔥🔥🔥Лучшая цена на ремонт в городе Анапа,причем она не меняется в процессе работы(что очень важно,ниже напишу пример)!! До этого ездили в Remzonu🤬😡, Ремзона,промывка форсунок сказали 4 тыс,а по факту приплюсовали жижку,какие-то прокладки,такси и тд и тп и я отлала 9500!!!😡😡😡Те цена в процессе работы поменялась и мне об этом сообщили только когда я пришла машину забирать!Причем машина там проторчала целый день,хотя обещали за 4 часа.Еще один ужасный факт,они не закрутили два болта,их там просто небыло и не сказали об этом,только через 2 дня муж увидел и позвонил им,они сказали ЗАБЫЛИ!!!🤬 В этом сервисе когда муж приехал менять подушку,спросил у мастера где купить эти болты,мастер достал свои и совершенно бесплатно их вкрутил на место!!!🤗 Спасибо огромнте за работу,теперь только к Вам,будем дальше доводить машину до ума уже с Вами!!!🤗Машинка любимая,Хонда Джаз😍
Павел Богатищев
Обслуживаюсь на данном СТО уже много лет, специалист Максим очень грамотный человек и всегда выручает что бы не произошло с машиной. Обращаюсь даже со смешными проблемами всегда поможет и подскажет как лучше сделать! Таких мастеров в Анапе поискать нужно. Да и цены по сравнению с другими СТО намного выгодней, так же можно заказать запчасти и ни куда не ездить не искать то что тебе нужно это однозначно плюс. Рекомендую!