Coffee Way
Кофейня
A Petshenko
в Анапе, беру кофе только там. очень хорошо готовят, девочки всегда предлагают новинки, учитывают все пожелания.
Оплата Сбер
Рада Бекирова
Очень вкусное кофе особенно с сиропом
Екатерина Выпирахина
Цены низкие, а кофе вкусный) брала айс-латте с вишней, просто вкусняшка) бариста очень вежливая)
Наталья Н.
Любовь к кофе началась здесь))) вкусный кофе, приветливые бариста👍
ВЕ
Валерий Е.
Очень вкусное кофе ☕️
ИС
Ирина С.
Карамельный кофе был очень хорошим
Елизавета Мужчиль
Бариста Алиса очень приятный профессионал своего дела, приветливая, доброжелательная и отзывчивая. Кофе замечательный, спасибо!
7 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь.
ОМ
Ольга М.
Прекрасное заведение, улыбчивые девочки-продавцы, вкусный ассортимент.
Wolf Water
Хороший кофе, десерты не такие дорогие и вкусные
Wolf, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё 💛
НЗ
Николай З.
Удобное местоположение, стильный и уютный интерьер, приятная музыка. Бариста Анастасия готовит самый вкусный кофе, доброжелательная и приятная девушка. Очень понравилось! Буду приходить чаще)
МЛ
Марина Лаптий
Была в этой кофейне впервые) Милая и приветливая девушка продавец. Еда и кофе вкусные)
7 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ИР
Илья Р.
Кофе хорошего качества, есть разные варианты, разные вкусные добавки, разные размеры порции, вкусный кофе)
Наталья Н.
Любимая кофейня!))) нравится кофе! Нравятся девушки-бариста, очень приятные в общении 👍
АЗ
Александр З.
В целом все хорошо и вкусный кофе. Всегда доброжелательный персонал. Приятный дизайн
Наталья Н.
Любимая кофейня)) всё всегда вкусно))
KZ
KrisTina Zaitseva
Вкусный кофе. Вкусные десерты. Вежливый бариста. Приятная музыка. Место (на Крымской) оформлено просто, но стильно. Не смотря на то, что кофейня маленькая, она производит очень уютное впечатление.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, KrisTina! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ОМ
Олег М.
Очень нравится данный пункт продажи кофе.
Анатолий М.
Very good!
ЛИ
Лена Иванова
Вкусный кофе и хот-доги!
Спасибо, Лена, за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Anastasiia Anastasiia
Здесь саааамый вкусный латте в Анапе и прекрасная матча❤️ Бариста очень вежливые, внимательные, всегда желают хорошего дня☺️ Каждый день пью ваш кофе, в другие кофейни даже заходить не хочется. Рекомендую, пробуйте с удовольствием!
7 декабря 2024, официальный ответ
Anastasiia, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😁
Дима Некипелов
Классное место, кофе всегда вкусный, а десерты свежие, обслуживание приятное и готовят быстро! В общем, всё супер, рекомендую к посещению🤩
Добрый вечер, Дима. Большое спасибо. Были рады знакомству 💛
ДЕ
Дарья Е.
Очень вкусный кофе и приветливый персонал.
КД
Кирилл Дмитриев
Самая лучшая кофейня в городе, вкусный кофе и хот доги, демократичные цены и бариста всегда на позитиве 👍🔥
Кирилл, добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Аведик Г.
Лучшая кофейнЯ в Анапе !!!
Леся Курбатова
Самый вкусный кофе здесь, особенно латте халва. Бариста вежливые, всегда улыбнутся и поддержат разговор)))
7 декабря 2024, официальный ответ
Леся, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Виталий Иванов
Много раз брали кофе, т. к. живём рядом, сегодня взял в очередной раз кофе, один с серопом, другой без, просто ужас, такой же кофе, мне удалось попробовать в магните, за 60 руб, больше туда не ногой, очень жаль, что вы перестали держать марку и готовить вкусный кофе.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Нам действительно жаль, что после посещения нашей кофейни у вас оста…
Дмитрий С.
Топ
Екатерина
Очень вкусный и разнообразный кофе. Бариста Злата-вежливая, приветливая. Придём ещё к вам. Успехов и процветания!
7 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Лидия Бутова
Обожаю брать тут кофе или смузи!!! Все очень вкусно. Обслуживание прекрасное
7 декабря 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Мы стараемся!
ВЛ
Виктория Логвинова
Самый ужасный кофе в мире