Wellness nails
Студия маникюра и педикюра
Ксения Тогина
Мои восхищения мастеру. Каждое лето мы приезжаем в Анапу отдыхать к родителям и в этот раз я решила сходить к местному мастеру в нашем ЖК «Черное море». Я работаю сама парикмахером и мои ногти не всегда хорошо держаться, но тут произошла магия. Я проходила с покрытием 4 недели и никаких отслоек, сколов и потемнения молочного покрытия. Был еще педикюр , там тоже все прекрасно. Анапе повезло иметь такого мастера.
28 октября 2025, официальный ответ
Ксения ,здравствуйте,благодарю за такой прекрасный отзыв ,приезжайте снова 🫶🏻
Дарья Морозенко
Щепетильно отношусь к вопросу педикюра и особенно к уходу за огрубевшей кожей пяток. Всегда делала педикюр самостоятельно, но тут решила по рекомендации сходить на процедуру к Анне – и вот уже 2-ой год не могу и не хочу ей изменять 😀 мастер с образованием и большим опытом в области подологии, очень аккуратная, деликатная в работе и в общении с клиентами, делает педикюр достаточно быстро и качественно (час пролетает незаметно), всегда поможет в выборе лака (обратит внимание на тот цвет, который раньше игнорировали); средства все профессиональные и высококачественные, подскажет какое средство взять в домашний уход; просторный и современный салон, все достаточно комфортно, на кушетке можно расслабиться и даже заснуть – так аккуратно и незаметно проходит процесс. Однозначно рекомендую салон Wellness Nails и мастера Анну!
25 апреля 2025, официальный ответ
Дарья ,добрый день ☀️ Спасибо за такую высокую оценку моей работы и такой развёрнутый отзыв 🙏 Рада…
ЛГ
Лусинэ Гарибян
Мои ножки привели меня к Анне в 2021 году и вот уже 4 года они здоровы и красивы. Компетенцию и профессионализм Анны оценили многие по моей рекомендации. В салоне всегда тепло и в прямом и в переносном смысле, чисто и уютно. Даже детей приводила, когда были вопросы по врастанию ногтя. Любим Анну всей семьей ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня ,Лусинэ🌞Спасибо за такой приятный отзыв и благодарю за ваше доверие уже столько лет 🙏
ЕТ
Елена Тарасова
Анна прекрасный мастер, уже много лет педикюр делаю в салоне Wellness nails. Всегда чисто, быстро. В Анапе Аня лучший подолог, решит любые сложности с ногтями и стопами.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Елена 🌷 Спасибо за доверие 🙏и высокую оценку моей работы
СН
Светлана Назаренко
Анечка!Наша Фея красоты!Настолько профессианал своего дела!Очень все аккуратно,чисто.Первый раз попала в июне 2024.Теперь я Анна ваша на веки!!Спасибо,что есть профессионалы своего дела!Рекомендую.
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🙏
ЗП
Злата Падалка
Прекрасное уютное место где можно привести свои ручки в идеальный порядок 😍Анна сделает все быстро ,красиво и качественно что не мало важно 🙏🏻❤️спасибо огромное за то что вы делаете 🙏🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Буду рада видеть вас снова
EZ
Ekaterina Zubova
Делала педикюр с покрытием гель-лак, осталась очень довольна, чисто, стерильно! Убрали мозоль на стопе, отшлифовали стопы, теперь ходить приятно 🌸❤️❤️🌸🌸
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina, спасибо большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Иванова
Делала маникюр с гель-лаком. Остались только положительные эмоции. В студии чистота, комфорт, соблюдение санитарных правил. Мастер щепетильно и аккуратно сделала маникюр, покрытие ровное. До этого салона была в нескольких в нашем ЖК, свои поиски окончила, остановила свой выбор на этой студии. Благодарна Анне.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Ольга Бондарчук
Очень чистая и стильная студия. Мастер встречает всегда с улыбкой и с хорошим настроением. Очень аккуратная, внимательная. Делает маникюр на все 100, нокоточки ношу месяц, без всяких отслоек и поломок. Сразу видно, что работает с качественными материалами.
21 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВП
Виктория Пащенко
Около двух лет назад искала салон вблизи дома. На тот момент у меня был маленький ребенок. И одним из основных критериев при выборе места и мастера была скорость выполнения маникюра с покрытием. Сходила, два, три… в итоге ходим только к Анне вдвоем с супругом. Я привожу в порядок и ножки, и ручки. А муж ходит на лечебный педикюр. И действительно есть результат. Правильная обработка и лечение в совокупности дали результат. Проблемные ногти, которые беспокоили его более 10 лет, мы почти вылечили. В салоне всегда чисто и уютно. Да и в целом атмосфера замечательная, поэтому приходить всегда приятно.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
НД
Николай Добровольский
Обратился к подологу в этой студии, удалили стержневой мозоль, который долго беспокоил, теперь при ходьбе не ощущаю боль. Спасибо большое!
Виталий Виталий
Трубку не берут, на сообщения не отвечают.
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,Виталий ,нам очень жаль ,что вам не удалось с нами связаться . К сожалению мы не видел…
Елена Е
Очень хороший салон - чистый, аккуратный. Удобное расположение. Встречают всегда с доброй улыбкой. Предложат чай/кофе. Мастер всё делает на высшем уровне, маникюр и педикюр аккуратный и красивый. Если совсем не знаешь какое покрытие хочется сегодня - всегда поможет с выбором. После маникюра нанесение крема на руки отдельная сказка 😍
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
вт
вика трапез
самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
7 декабря 2022, официальный ответ
Вика, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Лерочка Глызина
Очень уютная студия, чистота, порядок. Мастер соблюдает санитарные нормы. Спасибо большое за ноготочки, такую красоту навели😍😍😍🤗💐
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия ! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
LT
Laura Tarasenko
Комфортное расположение, чистота и опрятность в процессе работы, соблюдение санитарных правил, большой выбор цветовой палитры, тонкости в уходе за кожей рук и ног - полный комплект, который ты получаешь от посещения студии. Приятно найти квалифицированного мастера. Спасибо за релакс и красоту!
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Laura. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Наталия Бегдан
Очень приятная студия. Аккуратно, чисто. Делаю педикюр и маникюр, все супер 🙂 Анна профессионал, рассказала как ухаживать за кожей после процедур, посоветовала крема. Ответила на все вопросы. В общем - отлично! Советую 👌
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 💛
Дарья Ермолаева
Анна мастер своего дела,качественный маникюр и педикюр,аккуратно,красиво,разнообразная палитра цветов,приятная беседа,уютная студия на берегу моря🥰 Всё на высшем уровне👌🏼
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛Сейчас вы можете посетить нас по новому адресу Ана…
ЮБ
Юлия Бимиева
Ногтевая Студия удобно расположена на береговой линии, есть автомобильная парковка. Приятная атмосфера в салоне, кофе, расслабляющая музыка . Анна - профессионал своего дела ,в педикюрном кабинете кресло с электро подъемником , одноразовые расходные материалы и профессиональная косметика. Пользуюсь услугами студии несколько лет 🌺🙏🏻👍🏻
13 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть по новому адресу ☺️
Валентина Шашкова
Прекрасный мастер по маникюру Анна, даёт рекомендации по уходу за ногами, руками) мастер своего дела: ответственная, ее маникюр держится долго, пяточки мягкие :) очень приятный в общении человек, это тоже важно. Рада была повстречать такого мастера!:) Анна, благодарю тебя за твой профессионализм:)
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
AY
Ann Yermakova
Ооочень приятный сервис, особенно для Анапы: удобное новенькое кожаное кресло, вайфай сразу предлагают, массаж стоп дополнительно сделали, сверху пробников кремов выдали. Педикюр у Ани - 5/5 баллов. Ещё и место - рядом с морем.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер ,Анна🌷Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас по новому адресу Анап…