Швейное ателье
Лариса Юдина
Качественно подшили брюки.
DF
Djafar Faraonis
Не любитель остовлять негативные отзывы, но в данный момент очень расстроен так как планировал пойти на мероприятие в той одежде которую принёс в Ателье, но в итоге не вышло... Сказала, что на следующий день будет готово, в итоге тишина, на звонок ответила, что ещё один день надо подождать... А по факту на третий день сказала, что не успевает... Как то так! Халатное отношение к клиентам
RA
Ruslan Andakulov
Быстро, не дорого, приятная женщина😌
VD
Victor D
Всё нормально, подшил уже двое джинс и пять футболок.
ОЯ
Ольга Яковлева
Огромное спасибо мастеру Наталье за добросовестное выполнение своей работы. Приносила ей в ремонт вещи свои, ребёнка, супруга. Всегда выполнено всё качественно и в указанные сроки!!! Рекомендую, не пожалеете!!!
Алена Морозова
Хочу выразить огромную благодарность фее-Наталье, за прекрасную работу и позитивное отношение. 28.07 перед уже почти закрытием пришла в это ателье. Меня встретила улыбчивая приятная девушка Наталья. Я сдала в работу платье необходимо было отрезать подол и выравнять по длине с обеих сторон, а так же сделать пояс для платья и на все всего два дня. Работа была выполнена даже раньше, все качественно и аккуратно! Благодарю и желаю больше клиентов!
КИ
Ксения Иванова
Хотелось бы поставить отзыв -10 именно за отношение. Отдала подшить лямки на платье. Меня сориентировали, что будет готово, либо сегодня вечером, либо завтра днём. На следующий день в обед тишина. Я позвонила узнать, когда могу забрать платье. На что мне просто наглым голосом женщина говорит, что ничего не успевает, точные не скажет, позвонит, сидите ждите, и мол я ей сказала, что мне не срочно (я такого не говорила). С горем пополам забрала платье на следующий день, но когда дома начала его примерять, то обнаружила, что лямки сшиты наоборот. Когда я позвонила ей, чтобы подъехать и отдать платье (она работает до 8, я просила задержаться на 10 минут), то она сказала, что такого не может быть и вообще приезжайте в адекватное время, бросила трубку. Через несколько дней я приехала в АДЕКВАТНОЕ время, ателье закрыто. Я позвонила, она сказала, что у неё выходной (написано без перерывов у выходных на входе в ателье). Человек постоянно говорил, что не может такого быть, что она ничего не понимает, отвечала грубо, нагло и совершенно не шла на контакт. Я знаю, что в Краснодарском крае проблема с клиентоориентированностью, но чтобы настолько. Мне пришлось приехать ещё раз, сроков мне опять не обозначили, предложила вообще вернуть деньги, видимо чтобы я от неё поскорее отстала. Я всегда готова понять и принять любую ситуацию, но наглые и хамоватые люди в сфере услуг - это ужасно.