Игуана-парк
4.2
4.2
ЭЧ
Эльвира Чудина
Приехали,а он закрыт! И нигде нет информации об этом.Сплошное разочарование!
Олег Шрейдер
Разнообразие животного мира, но численность некоторых видов оставляет желать лучшего. Цена завышена Делают фото в рамочке и в дереве после предлагают выкуп за космическую сумму (от 800 рублей за фото, предлагают взять все за 2500. После вы пойдете в другую часть комплекса где данная процедура повторяется) Создаётся впечатление,что животных её докармливают или вовсе не заботясь о них. Неплохое место на 1 раз
ИА
Ирина А.
Хорошее место! Интересная экскурсия и отличные фото на память!
Вика Бастанова
Не стоит своих денег, очень дорого. (На двоих вышло 3000₽+корм 400₽) Животное голодные, во всем зоопарке стоит очень неприятный запах. Много где была, поэтому знаю о чем говорю. Кроликов особенно жалко, все облезшие, уши разорванные… Подцепили работники зоопарка тем, что там есть обезьянЫ, на весь парк одна грустная обезьяна, после которой нам тоже стало грустно, когда увидели в каких условиях живут животные..
Татьяна Белобородова
Я честно не понимаю от куда столько восторженных отзывов. За 500 руб за всё - да, у меня бы не было вопросов, но 1500 с человека это не стоит. Контактный зоопарк это среднеазиатские черепахи, кролики и табун красноухих и болотных черепах в карцере. Расписано всë сильно краше, чем есть по факту. Я была во многих мини зоо в разных городах, за более скромные деньги- гораздо лучшие экспозиции. Ещё раз скажу, за 500 руб - приемлемо, но за 1500....
ЮМ
Юлия Мансурова
У меня вопрос к администрации данного заведения. Что с животными, вы их как часто кормите? Лисы в ужасном состоянии. Черепахи плавают в тухлой воде. Вонь такая, не подойти. Такие деньги дерете. А животных очень жаль
Илья Петров
Все было здорово, понравилось кормить крокодилов
Н
Никита
Прикольное место, смешные черепахи и милый бибизян,но злой макакич
Sofiya Heiden
Очень интересное место, много интересных животных.
Валентина Сахнова
Мы с детьми в восторге, очень понравился зоопарк и ребята которые там работают ! обязательно придем еще
Яна Вальтер
Все очень понравилось. Ребенок в восторге🩷
Полина Возжаева
Привезла детей и мягко говоря разочарована. Цена неоправданная… Животные не ухоженные Персонал липучий, невозможно одним походить… На выходе предложили купить фотографии за 1000₽ или 800₽ Стаканчик маленький фруктов 200₽ Не рекомендую
Аня Иванова
Были в Игуана парк первый раз) все животные милые, ухоженные) персонал приветливый)
ВТ
Виктория Тарахина
Была здесь и мне очень понравилось, животные все такие милашки и их много, спасибо за гостеприимность, все работники очень милые и доброжелательные, я довольна🥰🎉
ОН
Ольга Негриенко
Отличное место, много живности, приветливые сотрудники!
Илья Сахнов
Отличный зоопарк «.
прекрасное место,не первый раз уже!животные добрые и милые!
Светлана Тулаева
Абсолютно нечего смотреть, бедные животные, грязно, выкинуть деньги называется, для чего то лезут фотографировать втихую...
Анастасия Палехина
Не знаю где вы взяли хорошие отзывы , но увы не поставлю даже 2 звезды ! Это ужас ! Звери голодные , худые , загоны у крокодилов с грязной водой . Ты подходишь к любой клетке , а на тебя просто бегут , в надежде , что ты дашь хоть что-нибудь 😭 у кроликов , черепах и коз нет травы ! Ни в кого нет воды … мне от этого похода стало только жалко зверей , а вход туда на секундочку такой же , как в московский зоопарк !!!! Хотя даже в московском для детей дешевле ! Ужас ! А цены на фотографии при выходе отдельное разочарование ! Таких цен на магниты нет нигде !
ДШ
Дмитрий Шаталов
Сходить можно, 1100 с человека, покормить крокодила. При входе будут фотографы хитро подходить садить животных рассказывать, потом фото делать, сразу отказывайтесь,качество бумаги плохое, цена конь
000 000
Столь необычного места не видела.. Очень понравилось!Хочу очень туда ещё раз попасть,при первой же возможности,посещу😍Понравилась работа сотрудников.Обслуживание на максимуме 🔥Была рада видеть таких ребят!Советую посетить данное место🙌🏻
И М
Прилипчивый персонал, что непонятного в слове "нет"? Билет стоит неоправданно дорого 1100 рублей, за половину этой суммы можно обойтись весь московский зоопарк, где животные в лучшем состоянии и в огромном количестве. Все понимаю, бизнес, но это того не стоит. Как только ты заходишь, делают фотографии, далее пытаются тебе продать их за 1000 рублей 😂, на кой черт они мне нужны за 1000. Сходить можно, но не вау.
НВ
Настя Выступкина
Бываем там часто с семьей и друзьями, очень нам нравится! Большое разнообразие и приятные работники, сделали нам фотографии в рамочках. Хороший выбор для увлекательного отдыха. Крутая атмосфера, милые животные и друтой дино парк, советуем всей семьей!)
Виктория
Отличное место, есть множество разных животных, больше всего понравилась контактная зона и Цезарь
К/
Ксения /
Отличная ферма, чисто , приятный персонал, рекомендую 👍👍👍
ФГ
Фанита Григорьевна
Очень классный зоопарк, много зверушек, есть контактные зоны. Детям понравилось!
Было классно, очень понравилась контактная зона, Сотрудники огонь🔥
Артём
Супер мега крутой зоопарк,как нибудь приду ещё раз
Елизавета Седова
Посетили парк еще в конце мая.Отлично ,что в таком крутом парке небольшая очередь.Наши детки остались очень довольны.Интересные животные и контактная зона .Подучились классные фотки и остались приятные воспоминания.
Екатерина Карасёва
Всё очень понравилось! Вежливые сотрудники, ухоженные животные. Приятная атмосфера и музыка. Всем советую, вернусь еще раз!!!
ЭБ
Эрик Бобылев
Место очень хорошее, цены приемлпмые, все зверушки добрые, не кусаются и не царапаются. Работники очень добрфе и дружелюбные, приду ещё, место советую
Арина Морозова
Посетила зоопарк, очень интересное место. Дружелюбный персонал и интересные факты о животных делают визит ещё более интересным.
В0
Вика 09
Игуана-парк - отличное место для семейного отдыха! Разнообразие животных впечатляет: от милых альпак, которых можно покормить, до внушительных крокодилов. Контактный зоопарк - просто восторг, особенно для детей. Животные ухоженные, персонал приветливый и всегда готов ответить на вопросы. Рекомендую всем любителям природы и тем, кто ищет интересное времяпрепровождение!
Хорошее место и атмосфера, милые животные, доброжелательные сотрудники. Все понравилось!
ВХ
Виктория Христюк
Хороший зоопарк, животные все красивые и ухоженные😍🥰
ТС
Татьяна Саламатова
Хороший парк, можно кормить и общаться с животными
СП
Самвел Погосян
Приятно, что в твоём родном городе есть такой чудесный парк. Очень понравилось, всем рекомендую!
ВА
Валерий Алексанян
Отличное место, вся семья довольна, приедем к вам еще ни один раз!!!
Ким Айвазян
Очень классно, все понравилось, обязательно придем еще
ХА
Хачик Айвазян
отлично отдохнул с родными в данном месте! все очень понравилось!
ОШ
Ольга Шевченко
Очень понравилось, животные ручные, мужа безумно впечатлили крокодилы, а ребёнка козочки с альпаками
Арина Миронова
Такие классные животные, дети в восторге , спасибо вам огромное !!
Василиса Стрелкова
Все отлично. Инспектора доброжелательные, животные ухоженные, парк супер
Всё хорошо мне понравилось
Все понравилось
Все очень замечательно
Виталий
Было классно, всё понравилось
РШ
Рина Швец
нам с парнем все понравилось. придем еще раз!😌
Настя Швец
Была с братом, нам очень понравилось🔥
Екатерина Михайлова
Все понравилось, особенно кормить крокодилов )))