Котофей
4.1
Светлана Козуб
Написано работает без выходных.... сегодня воскресенье...15:50...ЗАКРЫТО😕
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения, официальное открытие магазина состоится 13 марта.
ИЛ
Ирина Лубинец
Магазин очень понравился.Нашла всё, что искала для своей кошки: премиальный корм, витаминки, гигиенические средства и даже забавную игрушку, которую мурлыка просто обожала! Обязательно будем ходить в этот магазин.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Александра
«Котофей» — просто находка! 😍 Всё, что нужно для любимца, в одном месте: от корма до забавных игрушек. Персонал отзывчивый, цены радуют. Моя собачка одобряет — и мы тоже! Обязательно вернёмся снова. ⭐⭐⭐⭐⭐
Добрый день, Александра, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Сергей Суринин
«Котофей» — место, где сбываются мечты хвостатых гурманов и их людей! 😍 Огромный выбор вкусняшек, игрушек, лежанок — мой кот, кажется, хотел купить сразу всё (я еле удержал кошелёк 😅). Персонал весёлый и знающий: подсказали, какой корм лучше для привередливых едоков. Обязательно вернёмся — теперь это официальная точка пополнения запасов для нашего усатого тирана!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤ Ждем Вас снова)))
N:
Na :)
Прекрасный магазин , хорошие цены , качественный корм! И девочки молодцы, всегда подскажут и помогут!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время нас оценить 🌹
Ольга Гречишкина
Очень хороший магазин есть все для моих любимчиков!!! И цены ниже чем на рынке!!! Персонал всегда приветливый!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
S
Simpson
Корма на вес. Хорошее обслуживание.
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Для нас это ценно ☺
Анастасия Е
Хорошие цены, очень вежливый сотрудник, в магазине всегда очень чисто и все аккуратно
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас)
Il Aleksandrovich
16.10.22 купил собаке вкусняшку, качество опасное для жизни, размякла от слюны и прилипла к зубам и застыла, так, что собака чуть кони не откинула. Еле достал. Вернулся в магазин, ответили, что за качество по факту они не отвечают, сроки и состав норм на упаковке. А то что торгуют контрафактным товаром (скорее всего) и от этого чуть не двинула кони собака им вообще наплевать. Будет обращение в высшие контролирующие органы.
16 октября 2022, официальный ответ
Подходите в магазин, Вам вернут деньги и покажут видеозапись
СА
Сердце Анапа
Большое спасибо за вашу доброту к братьям нашим меньшим! Дешёвые цены, консультация продавцов. Очень хороший магазин.
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку, нашей работы ♥️
Арина Денисенко
Работает до 18, исправьте информацию здесь, на сайте
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению у нас были перебои в работе, но теперь мы работаем ежедневно с 10 до 19. Будем рады Вас видеть