Радуга
1.6
В здании
1.6
Жора Питерский
Пена сошла грязь осталась ,можно просто заезжать деньги в терминале оставлять и уезжать ,принцип тот же самый За 100р из шланга с пеной идет вода с полупеной,в шланге с водой давления нет Самая отвратная мойка,не рекомендую к посещению даже бесплатно !!!
Анастасия Смирнова
В место пены вода на все 100р
ВД
Валерия Дёрина
Автомат съедает мелочь и не считает ее, посередине процесса вода просто выключается, но время продолжает идти, в общем отвратная мойка, и, судя по количеству плохих отзывов, владельцы не стремятся прислушиваться к людям
Артур Инго
Только отъехал оттуда сразу пишу отзыв. Вставил в аппарат 150 рублей, нажал на пену. Жду 50 секунд вода идёт пена так и не пошла. Говорю об этом охраннику, он разъёбывает меня за то что я как-то не так ему объясняю что случилось ( как надо было объяснить я так и не понял). Включает он мне мойку без времени, мою на половину пеной на половину водой, не поймёшь что оттуда льётся, охранник опять меня разъёбывает за то что я уже долго мою, как он это понял не понятно, наверное стоял считал секунды про себя. Короче это полный п..….ц, то что она плохо работает ничего бы страшного если бы дали нормально домыть, но так гнать от себя клиентов, это жесть
Ала Лалина
Берегите свои машины и не ездите на эту адомойку !!!! Мух не отмыла зато напор воды пробил броню и краску аж до самого пластика!!!! Также подставляли палец под напор и он оказался очень сильным (что может не соответствовать соблюдениям госта), также показалось то что вода с песком так как остался порез на пальце!!! Машине чуть меньше месяца!!!! И на автомойке аппарат не принимает карты,а только наличкой…
Иван Смирнов
Напором воды повредил броню на машине и краску
ВЧ
Витта Чернышева
Очередь большая, цена завышена.
Stas G
За 230₽ смог отмыть машину от трассы. Сойдет.
НД
Наталья Дарганова
Ужасно!!!!!! Не у кого даже спросить как она работает!!! Все в ужасном состоянии!!!!
Алексей Коломойцев
Пылесосы сломаным, воздуха вообще нет ну хотя бы вода и пена есть нормальная с хорошим напором ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДОВ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Александр Берковский
Очень плохо стали работать. Пена как вода, молодой оператор по хамски себя ведёт.
АО
Александр О
Пена вообще никакая, пылесос работает очень плохо.