Дубай
Кафе быстрого питания
ии
иван иванов
Гость вашего города, впечатлен вкусом и качеством в данном заведении, всем советую попробовать! Спасибо!!!
ЛО
Лесана Орион
Пришли из-за отзывов, не пожалели. Невероятно вкусный Донер с говядиной, большая порция, очень жаль, что пришли в последний день поездки, хотелось бы попробовать все.
YY
Yafffi Yafffi
Плюсуем все прекрасные отзывы. Приехали специально, не пожалели. Вкусно)
Александр Беловолов
Не реально вкусная шаурма, ребята молодцы!!!)))
Алексей Хорев
Очень Вкусная Шаурма
Олег Арбеков
Не пожалеете 100%. Приехал на пару дней, очень захотел шаурму. Пришел по отзывам и не пожалел. Все очень достойно а главное вкусно! Заказал с говядиной, очень вкусно!
Serega Slavyanin
Вкусно! Продавец душевный человек !
ЛГ
Лючия Гудиашвили
Прекрасное место, прекрасная кухня
Кристина Холодова
Самая вкусная шаурма в Анапе. Заехали первый раз, очень удивились, НАСТОЛЬКО ВКУСНУЮ шаурму мы не ели! Подача огонь, все аккуратно нарезано. Мясо нежное, без шкурок и хрящей. Повар, здоровья твоим рукам! Спасибо
nikita.faber
С уверенностью могу сказать что это лучшая шаурма во всем Краснодарском крае! Я за 300 рублей наелся настолько, что аж живот болит. Руки повара целовал, профи в своем деле.
Фрай Бергсон
Одно из редких мест в Анапе, где подают шаурму из говядины
Денис Игоревич
Благодарю Вас за вкусную вегетарианскую шавуху😍🙏 Настоящие мастера своего дела, быстро всё приготовят с любовью, качеством и душой 😇 Рекомендую однозначно 😌💯
гп
гриша просто тех
Готовит вкусно, лепешка хорошая и мясо нежное ✨✨✨✨🔥🔥🔥🔥 шаурма с говядиной просто чудо
Семён Фомин
Вкусно готовит, за каждый ингредиент спрашивает. Цена вполне адекватная, так что минимум раз точно стоит зайти, оценить заведение) Мне понравилось
Мария Большакова
Очень вкусно готовят.
Ольга Гордеева
Очень вкусно. Настоящая восточная шаурма. Тут готовят не просто фастфуд, а настоящее блюдо. Рекомендую
Pavel Pisetsky
Крайне доброжелательный и отзывчивый повар! Спрашивает насчет ингредиентов, предлагает что-то заменить или добавить, заботится о клиенте, очень неравнодушный человек! И готовит вкусно очень.
Артем Можаев
Очень Хороший Хозяин👳🏽 этого кафе🍱. Вкусная шаурма🌯🌮, вежливость персонала, адекватные цены💲. Большой выбор меню📋!!! Советую посетить данное заведение 👍👍👍
Екатерина Студеникина
Гиро отменного вкуса, пальчики оближешь! Детям очень понравилось. Очень добродушный мужчина, который готовит. Всегда нам рад, ведь мы стали постоянными клиентами!)
Маргарита Яковлева
Достойная шаверма. Пожалуй, самая вкусная в Анапе. Много свежих овощей и никакой корейской моркови. Соленые огурчики добавляют пикантности. Особая находка - это соус - в меру сочно и не капает с шаурмы, если не ошибаюсь основа сметанная. Безумно вкусно. Из минусов в заведении жарко и очень маленький туалет. Но это вторично, главное продукт вкусный. Повар очень приветливый ❤️🔥. Однозначно рекомендую. Простите не сфоткала, есть очень хотелось. А размер в самый не раз - и не мало и не лопнешь.
Оля Маркова
насколько же внимательный мужчина работает! переживает за результат, спросил буквально про каждый ингредиент, после того, как я отказалась от соуса, рассказал мне про эти соусы, в итоге на один я согласилась, потому что сказал, что так будет вкуснее и ничего противного (для меня) в соусе нет, предложил сыр, чтоб было сочнее не люблю такие сложносочиненные блюда, по вкусу супер! лаваш тончайший, начинки много, сочно!
Вкусная шаурма ,большая много начинки ,овощи ,мясо все свежее только я бы лук убрала
Константин Чилиби
Самая лучшая шаурма в Анапе, всем советую, душевный повар, изысканная подача, большой выбор, отличный вкус
Андрей Касимов
Скажу вам так, в общепите работаю уже не первый год и перепробовал всю кухню в Анапе, начиная с чебуреков на центральном рынке ( самые лучшие),заканчивая высокой кухней любого ресторана, но «ДУБАЙ» это история не только вкусных блюд и большого радушия, человек который готовит там, делает это с душой и от чистого сердца, это чувствуется в каждом шедевре приготовленным им, каждое блюдо вкусно по своему!!!Обязательно к посещению)
АО
Антон Отрошко
Всегда кушаю здесь когда проездом
Денис Я
Очень все вкусно, был несколько раз и обязательно зайду еще
Дмитрий К.
Всё очень вкусное, регулярно прихожу и гоняю меню по кругу. :) И приветливый хозяин располагает.
Артур Кузнецов
Я недавно посетил кафе "Дубай", и мне действительно повезло попробовать их шаверму. Я должен сказать, что это был один из самых восхитительных кулинарных опытов за последнее время! Шаурма была просто изумительной: мясо сочное и ароматное, овощи свежие, а соусы идеально дополняли вкус, создавая богатую палитру ароматов. Не могу не отметить и другие блюда, которые я там попробовал — каждое из них было приготовлено с огромной заботой и вниманием к деталям. Очевидно, что Мурат в "Дубай" знает толк в приготовлении блюд, которые удовлетворят даже самые изысканные вкусы. Я обязательно вернусь в "Дубай" еще раз, чтобы насладиться их вкуснейшей шавермой и открыть для себя новые блюда. Рекомендую это место всем, кто ценит качественную и вкусную еду.
Inna Malina
10 из 10 все свежее и приятно что готовят для вас. Безумно вкусные и огромные порции, обязательно зайду еще.
Ирина Р.
Шаурма просто шикарная, очень вкусная!!! Перепробовали почти все меню, мы тут уже постоянные клиенты)))) Всем рекомендую именно тут попробовать. Необычайно вкусно!!!!!
ЭЦ
Эллина Цакалиди
Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам, за последние годы вкуснее шаурмы не ели! Арабская-просто топ 😍 Приветливый хозяин, свежие продукты и вкусные блюда
Александр Карпов
10 из 10 . Обслуживание, цена, качество.
Антон Отрошко
Шаурма сделана из свежих продуктов, соблюдены все пропорции, по вкусу очень вкусно, также чай турецкий понравился у нас такого нету,если буду в Анапе обязательно заеду, Спасибо!
V
VETKINGS
Необычная шаурма, советую попробовать
Анжелина Бондаренко
Приехала на отдых, искала где быстро перекусить. Мясо не ем, увидела в меню опцию Фалафель. Много перепробовала фалафелей в других городах, но в этом заведении мне подали один из самых вкусных фалафелей среди всех, что ела 😍 А соус просто бомба! Спасибо!
АЛЕКСЕЙ 313
Всем рекомендую! Очень вкусно!
CL
Chica Laferte
Супер топ , все очень вкусно
Ибрагим Алиев
Офигенная шаурма , лучшая в городе. Повар просто золотой человек, готовит вкусно и с душой. Удачи ему и много клиентов ☺️ самое главное это цена и качество. Когда я попробовал Арабскую шаурма, я просто улетел в космос, это самая вкусная шаурма, которую я ел.
Андрей Соколов
Это самая вкусная шаурма в Анапе , повар просто хороший человек , золотые руки , готовит с душою, респект емк за это.😃 Арабская шаурма это нечто, это что-то магическое, которое можно попробовать.
Алёлька ЛАВ
Отличное кафе! Адекватный ценник, вкусно, качественно и сытно! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! С благодарностью из Тюмени 😋
Анастасия Башкирова
Не смотря на долгое ожидание, все очень понравилось: подача, вкус, сытно!!!
Второй год покупаем здесь Гиро, очень вкусно! Самый вкусный в анапе, работают на качество!
Андрей Малахов
Наверное самая лучшая шаурма что я ел, сделали все быстро, цены нормальные, если хотите поесть хорошой шаурмы - вам сюда!
Tg
TBou_Jly4LLluu_ gpyr
Всегда , стараюсь обходить стороной городские общепиты, но тут муж уговорил зайти, так как сам был ранее с коллегой, заезжал на перекус. С наружи мало приметное кафе . Заказали арабскую шаурму. Была приятно удивлена. Очень вкусно , порция большая, помимо шаурмы в порцию входит: картофель фри, по два больших ломтика, огурца, помидора, капуста, соус белый и кетчуп. Все не смогла съест, забрали с собой. Цена супер - 250 ₽. Хозяин очень приветлив и вежлив. Готовит при тебе , в перчатках. Обязательно вернусь и попробую все остальное. 💯💯💯💯💯💯💯💯🤩🤩🤩
ИС
Иван Соколов
Если вы хотите настоящей вкуснейшей шаурмы в своей жизни иди только сюда и никуда более. Отведав здесь вы будите возвращаться вновь и вновь за новым гастрономический оргазмом. А ещё нас угостили прекрасным чаем. По возвращению в Анапу первым делом забегу вновь за этой прекрасной шаурмой!
22 июля 2023, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за тёплые слова, нам очень приятно, и обязательно будем ждать Вас в Анапе снова…
Анна К
Смотря со стороны (снаружи) здания, честно, не зашли бы если бы не были голодными.. Но и очень зря! Безумно вкусная еда, внутри уютно, ходим не первый раз) 😃 На готовке блюд стоит сам хозяин, приятный человек! В общем вся семья осталась сыта и довольна 🥰
8 июля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв, у нас самые лучшие и любимые гости, всегда рады Вам и готовы на всё ч…
КС
Кристина Солдатова
Заезжали первый раз сюда , так как рядом больше ничего не было открыто и хочу сказать , что это былая лучшая шаурма в нашей жизни 😀 , также еще брали фалафель вегетарианский , это отвал бошки просто 🔥 продолжайте в том же духе , мы теперь только к вам )))
8 июля 2023, официальный ответ
Кристина, после таких приятных отзывов, у нас вырастают крылья, спасибо Вам за это! Благодарим за до…
Александр Головко
Шаурма супер. Особенно турецкая и арабская
8 июля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв и за доверие🙏
A. Ajury
Самая вкусная арабская шаурма в городе я думаю даже в России последний раз такую ель в Турции, это просто не реально, цена вообще не дорогая для такого наслаждение у меня просто был такой кайф , спасибо огромное Дубай , ещё обязательно буду заказывать ещё 1000000 раз💯💯💯
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, A.. Благодарим вас за доверие, и, конечно же, с радостью будем ждать Вас снова 😍
Kira K
Самая вкусная шаурма в Анапе. Всегда свежие ингредиенты, вкусный соус. Можно перекусить на месте или взять с собой. Ценник более чем адекватный. Сотрудник всегда вежлив и доброжелателен. Часто покупаю в этом месте и всегда без нареканий.
8 июля 2023, официальный ответ
Kira, благодарим Вас за добрый отзыв, мы рады что вам понравился наш соус и не только. Всегда приятн…