ДоброМед
4.4
4.4
ам
арсен маркарян
обман Производство Тайвань! в описании написано Производство Россия.
СХ
Светлана Харитонова
Хочу поблагодарить сотрудников магазина ДоброМед за отличное отношение к клиентам. В магазине очень большой выбор. все, что нужно моему ребенку здесь есть. Всем советую обращаться в этот магазин.
Анна Мирошниченко
Хороший магазин. Большой ассортимент. Вежливые, грамотные сотрудники. Помогли подобрать обувь, рассказали, показали и упаковали. Девочки умнички.
Василиса
Отличный ортопедический магазин, грамотный персонал, хороший выбор ТСР, возможность приобретения по сертификату. Рекомендую посетить!
МИ
Марина Икалова
Спасибо большое салону!Очень рада что вас нашла, нравится всё. Персоналу особая благодарность, помогаете, объясняете! Спасибо за отзывчивость!
Спасибо большое салону ДоброМед за качественную продукцию 👍👍👍❤️❤️❤️🤗Персоналу особая благодарность и уважение , любим🙏❤️🤗
ИБ
Изабелла Балян
Отличный магазин , большой ортопедических изделий , персонал очень вежливый, грамотный и профессиональный , всегда помогут в выборе
Екатерина
Замечательный внимательные сотрудники,всегда помогут с подбором нужных тср.Приемлемые цены,чисто и приятно находиться в магазине. Однозначно рекомендую посетить ДоброМед! Спасибо помощь! Процветания Вам и побольше клиентов.
Екатерина
АХ
Абидат Халикова
Очень хороший вежливый персонал.Только у них в магазине беру все средства реабилитации
АХ
Алина Хисамутдинова
Обращаюсь постоянно только сюда, большой выбор, прекрасное отношение.
ЕА
Елена Антоненко
Отличный магазин. Цены приемлемые. Всегда помогут в выборе. Рекомендую!
Анна Королева
Прекрасная компания, отличный магазин. Всегда помогают и решают все вопросы до малейшего нюанса.
ЕШ
Екатерина Шварц
Зашла с отцом, инвалид после инсульта. Подошли к консультанту — он даже не посмотрел на нас, уткнулся в телефон. Когда мы всё-таки задали вопрос, он раздражённо рявкнул: «Читайте упаковку! Я что, ваш личный врач?» Люди приходят сюда за помощью, а не чтобы чувствовать себя ненужными. Хотела уйти сразу, но отец сказал: «Ничего, дочка, не первый раз такое». Так вот и не должно быть "не в первый раз".
Александр Борцов
Эти люди не понимают, что работают с больными людьми. Им всё равно — главное впарить подороже, а потом хоть трава не расти. Купил бандаж — через два дня всё посыпалось. Пришел — сказали: «Ну что вы хотели, за такие деньги?» За такие деньги я хотел, чтобы он хотя бы работал.
ГЕ
Грант Еремян
плохой магазин, сотрудники дерзят
МД
Маргарита Данкова
Хороший магазин, большой выбор и заботливые сотрудники, которые помогают с выбором🙏🏽 спасибо! Рекомендую
Софья Держанова
Ничего нет ! Скудный выбор , цены высокие
Юлия Коваленко
Отличный магазин, большой выбор. Грамотные консультанты.
Алина
Очень хороший магазин консультанты общительные хорошо подбирают товар Всем советую купила у них бандаж на ногу всё понравилось🤗🤗🤗🤗
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что смогли помочь вам с выбором, будем ждать вас снова в нашем магазине 🌺
ЕО
Елена Одабашьян
Благодарим салон "ДоброМед" за грамотную консультацию, а также за помощь в приобретении средств реабилитации для нашего ребенка. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал. При необходимости будем обращаться только в ДоброМед.
13 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда готовы помочь и будем рады видеть вас у нас снова 🥰
МД
Марина Давиденко
Отличный магазин, большой ассортимент ортопедических товаров, в наличии ортопедические подушки разной ценовой категории, можно заказать матрас. Приветливые консультанты помогают с выбором и грамотно рассказывают о товаре!!!
13 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады вас снова видеть у нас в магазине 🥰
Мария Марьева
Спасибо, консультанту за подбор ортопедических стелек! Очень хороший ассортимент, качественного товара!
28 января 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
АЗ
Алина Зиновьева
Отличный магазин, очень большой выбор ортопедических изделий и приятные цены, еще и скидку сделали 🤗
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите еще к нам, у нас есть много интересных товаров для здоровья