Орбита
Магазин электронной техники и запчастей
Иван Веревкин
Вроде все, что нужно для дома, имеется. Но показалось, что дорого.
Артем Дронов
Взял все что необходимо для ремонта фишки!
Игорь Сергеев
Работают спецы!!!
Александр Горбунов
Хороший магазин радиотехники, много чего полезного тут есть
Евгений Афанасьев
Классный магазин, приятные продавцы. Однозначно советую
ПТ
Павел Т
Хороший магазин, рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое! Рады стараться 😉
Андрей Панкрахин
Большой ассортимент товаров, знал бы раньше тут бы всё и купил, но когда прозванивал магазины, тут не брали трубку, как результат, оббегал полгорода по разным магазинам, а самую мелкую деталь нашёл только тут. В следующий раз сразу сюда поеду.
22 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Максим Беликов
Ужасные поведение продавьца. Женщина взяла трубку до закрытия 20 мин сказали что приедем через 10 она сказала что не успеете. В итоге слава богу успели. В итоге заместо диодных лап всучила обычные галогенные. Нужны были диод теперь ждать до завтра. Единственное что их спасает наличие всякой всячины. Был бы 2 такой в Анапе этот бы наверняка сдулся с таким персоналом.
6 декабря 2024, официальный ответ
Ужасное поведение некоторых покупателей. Вам продали то во что Вы тыкнули пальцем. Ваш праведный гне…
ДЧ
Денис Черницкий
Хамское поведение продавцов!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Не припомним когда и как мы Вам нахамили.
Александр Сминов
Отзывчивый персонал
26 сентября 2024, официальный ответ
Petr Elishev
Был приятно удивлен огромнейшим ассортиментом радиодеталей, инструмента. Очень вежливые и квалифицированные продавцы. Лучший магазин радиодеталей в нашем городе!!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся.
Дмитрий Папуасов
Продавец проконсультировал по вопросу тв антенны, подсказал какую выбрать.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктор Клиняев
Всё что искал, нашёл
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктор, за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😉
Ирина Ланг
Крутой магазинчик. Там мы покупали ТВ антенны, крепления на стену для телевизоров. Там много разных мелочей для электричества и компьютеров. Рекомендую для покупок !
11 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Арсений Александрович
Не знаю на сколько хороший магазин, потому что перед посещением решил позвонить. Теперь посещать магазин желания нет. На звонок отвечает женщина, которая абсолютно ничего не знает, не понимает и желания помочь вам у нее полностью отсутствует, на любой вопрос получаешь какой-то невнятный, озлобленный ответ. 👎🏻🙅🏼♂️
11 сентября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что не смогли Вас понять.
Кэти Райт
Есть абсолютно всё
Оля Яковлева
Древний век в магазине. Консультант девушка не знает товар, хотя показали даже на фото. Нет оплаты по qr-коду🥲
Сожалеем. QR-код заработал.
Н Т
Хороший магазин, случайно про него узнал и нашел что искал, в других такого товара нет.
Спасибо. Мы стараемся.
Светлана Стась
Магазин огонь, есть все, обслуживание очень хорошее, очень внимательный персонал, всегда помогут, предложат, подскажут
Ли Про
Если ни где нету, то есть здесь, можно и заказать
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению Вы преувеличиваете наши возможности. Под заказ очень немного и очень не быстро.
Andrey Ship
В целом, цена на компоненты = Алиэкспресс * 3-10, но, будучи, к сожалению, единственным радиомагазином в городе, свою задачу магазин выполняет. Персонал имеет поверхностную компетентность о товаре, который реализуют, потому внятных глубоких познаний в матчасть с подбором аналогов или потенциальной совместимости компонентов там не ждите.
11 сентября 2024, официальный ответ
Мы маленький магазинчик в маленьком городе. Мы не можем соревноваться с ALIEXPRESS ни по ценам ни по…
Павел Утенков
Большой ассортимент Искал щетки для электро инструмента здесь нашлись 👍👍👍
Мы стараемся
Лилиана Шакирова
Взяли и обманули, подсунули брак. Так нельзя ! Не советую !
11 сентября 2024, официальный ответ
Вы не правы. МЫ НИКОМУ НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПОДСОВЫВАЕМ. Нередко отговариваем зря тратить деньги.
Константин Рыбин
Расстроен, обращение как на рынке. Хотел купить внешний аккумулятор. Спросил когда произведён, и есть ли гарантия, и пожелел что спросил. Обращение к покупателем на нуле. Не советую. Кстати купил аккумулятор в другом магазине, намного дешевле и фирмы Xiaomi, в этом же магазине не пойми что продавали..
11 сентября 2024, официальный ответ
Я Вас помню. Все было не совсем так. Сожалеем на свою не сдержанность, но это было лишь в ответ. Тор…
explay61
Не советую, отношение к покупателям никакое, грубят, при вопросах ничего внятно объяснить не могут, товар обратно не принимают, товар не проверяют а если и заставить проверить то сделают это с презрением к вам а то и вернут деньги от психа, чеки не дают, ведут себя очень не адекватно. Одна цель продать и втюхать, а дальше ваши проблемы. Отзывы пишут сами себе. Если хотите реальное мнение и отзыв то присмотритесь к моему.
7 ноября 2024, официальный ответ
Во вторых: Вы сексист. Пересмотрите свою позицию. С женщинами проще. Они не пытаются изображать из с…
alll sts
Это специализированный магазин. Всегда находил то что нужно, хотя я не радиолюбитель
Константин Исаевич
Большой выбор.
Ivan Yudin
Очень большой ассортимент и грамотные консультанты
Константин Мусабеков
Большой ассортимент , приятные , доброжелательные люди работают. Каждый купленный товар проверяют при вас и аккуратно складывают. В городе почти не найдешь магазинов с радиоэлементами. Здесь они есть . Еще не раз вернусь.
Ольга Ольга
Очень хороший магазин. Грамотные хозяева. Расскажут, покажут.
AI
Alisa Ivanova
Отличный магазин, богатый выбор
IG
Igor G
отличный магазин, отличные цены р приветливые продавцы
Антон Долгих
На мой взгляд лучший магазин радиодеталей в Анапе! И выбор отличный и цены более чем адекватные, отличное вежливое обслуживание, проконсультировали, посоветовали, в общем рекомендую! 👍
Юлий Фёдоров
Супер магазин! Кто занимается электроникой это must have!!! Кроме того что есть на прилавках (а там огромный ассортимент), есть ещё каталог с радиоэлементами и радиокомпонентами
ЕЗ
Евгений Зоткин
Отличный магазин. Всё нашёл что надо было. Ассортимент богатый.
Владислав Бочиди
Шикарнейший магазин, очень рекомендую) Есть буквально всё)
ЕА
Елена Анапчанка
Широкий выбор блоков питания! Кнопки,разъёмы,микросхемы и проч. Консультант- специалист и это большой плюс.