Proфото
Фотостудия
Татьяна Ракитина
Прекрасная работа фотографа, идеально сфотографировали малышку на загранпаспорт не вылазя из коляски👍🏻
Иван Ушаков
Всегда быстро , даже жаль что владельцы хотят продать этот бизнес
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Разделяем ваше сожаление, но таковы наши семейные обстоятельства, к сожале…
Маргарита Кадурина
Всё понравилось, приятная девушка быстро сфотографировала и распечатала фото. Приду ещё.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв. Приходите еще.
ИБ
Илья Басилаури
Делали фото на документы, все сделали быстро и качественно, все понравилось
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Отличное место! Девушка была очень доброжелательна и оперативно распечатала нам документ, хотя мы пришли чуть позже 18:00, очень благодарны!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Конечно задерживаемся, если нужно срочно и мы еще не ушли из офиса. Тут ничего необычного, наверное вы бы также поступили.
мируся 🥥
ЛУЧШИЙ копировальный центр в Анапе!!! И фоточку на паспорт, и распечатать все, что угодно и как угодно. Отношение девушки к клиенту просто невероятное. Очень люблю это место❤️🙏🏽
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку, приходите к нам снова)
S.
S.S.V .
Быстро,качественно 👍🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады помочь Вам снова.
TS
Top Skunk
Выручали меня много раз. Из последних в самую последнюю минуту работы, когда вся техника была уже выключена, включили все - пошли на встречу, и напечатали ДВА экземпляра договора, очень нужного в тот вечер. Огромная благодарность. И только процветания в вашем деле🤝🏾🤝🏾🤝🏾💐💐💐💐💐💐
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, приходите к нам снова, будем рады помочь.
Анна Кустова
Здесь работает очень приятная, красивая девушка. Всегда быстрое и внимательное обслуживание. Фото на паспорт мне сделала просто великолепное.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады помочь Вам снова.
Лили Ли
Всегда отзывчивые, все делают очень качественно и на высшем профессиональном уровне! Цены самые дешевые в Анапе ! Качество самое лучшее в Анапе ! Удивительное сочетание
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова)
Надежда Г
Приятная девушка, быстрое, качественное обслуживание. Есть возможность прийти в течении года и распечатать фото снова. Локацию себе сохранили. Советую всем!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам снова, будем рады помочь.
Сергей Станиславович
Фото на паспорт сделали в лучшем виде! Дали выбор фотографии из 8 вартантов, распечатали и отдали за 15 минут! Рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, приходите к нам снова, будем рады помочь.
ВГ
Вадим Грищенко
Отличный сервис и обслуживание)))
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Татьяна Шкаева
Отличное фото, рекомендую! Девушка вежливая! Спасибо большое!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Наталья Лебедева
Очень доброжелательная сотрудница! Работа сделана быстро и качественно. Уходишь с хорошим настроением и желанием вернуться ! Рекомендую всем воспользоваться именно этим салоном.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Ана Мендоза
Здесь лучший человечий подход к работе,какой я видела) Девушка максимально доброжелательная, отзывчивая, никогда не возникало проблем, только желание отблагодарить)
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы, стараемся!
ОБ
Ольга Б
Очень хорошая студия Цены приятные
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваше мнение и отзыв!
Виктория Шелестова
Фото на документы получились лучше , чем на фотосессиях ☺️ рекомендую ! Очень милая девушка-фотограф .
28 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такой приятный отзыв!
Вячеслав Велимовский
Все на высшем уровне, спасибо.
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады помочь Вам снова.
Евгений Мальцев
Приятная девушка, очень быстро выполняет свои обязанности, совет может дельный дать. Плюс очень демократичный ценник.
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады помочь.
Андрей Соколов
Молодцы. Быстро и оперативно. Вам бы добавить только побольше ассортимента, например рамки а4 и а3
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Учтём пожелания, будем рады помочь Вам снова.
𝐏𝐨𝐥𝐢𝐧𝐚
Сидела приятная девушка,быстро все сделала!Спасибо.❤️
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Valentina Antropova
Мне нужно было фото на документ поблизости. Фотограф -девушка очень профессионально , на мой взгляд, относится к своему делу.Фото получилось очень достойное, приятно посмотреть. Хотя обычно, фото на документы получаются такие, что лучше их никому не показывать 🙈. Рекомендую всем это место.
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Стараемся постоянно повышать профессионализм в своем деле так, чтоб даже самом…
EA
Epifanova Anastasia
Рекомендую! Быстро, не дорого и очень качественно
25 июля 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв! Мы стараемся!
Анастасия Аверина
Один из лучших копировальных центров в городе! Все очень быстро и качественно , девочки, спасибо !♥️
10 июня 2022, официальный ответ
Благодарны Вам! Когда Вы довольны, мы понимаем что делаем все правильно и качественно!
Алёна
Прекрасный фотоцентр, помогли мне воплотить мою идею с фото для коллажа, спасибо большое)
10 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады что наше видение и идейность помогли Вам получить желаемый результат!
Хороший центр👍🏻👍🏻
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся, чтоб вы были довольны нашей работой!
Анастасия Е
Единственное место в округе, где можно распечатать документы и сделать фото на паспорт и пропуск. Обслуживание на высоте и место очень приятное. Все сделали очень быстро и по приемлемой стоимости. Всем советую 🔥
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Будем рады помочь Вам снова.
- GALA -
Распечатывала здесь документы. Милая девушка на месте подкорректировала ошибки. Спасибо.
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся неформально относиться к нашей работе, что помогает делать сервис качественней. Будем рады Вам помочь снова)