Сборка и апгрейд ПК
Александр Крючко
В кратце- перепрошил я себе Биос на китайской плате, и как предвещало, убил материнскую плату. Написал данному мастеру и на удивление из всех, к кому я обращался, у этого мастера была самая низкая цена. Отвёз комплектующие, мастер посмотрел, выяснилось что и я предоставил не тот материал, для восстановления работоспособности, но мастер сам взялся и нашел ту прошивку, ту единственную из тысячи китайский прошивкой, которая встала и оживила плату. За что мастеру огромное спасибо. Я думаю что мало кто смог бы 10 раз перепаивать Биос то туда, то обратно, ища подходящую программу, так ещё и ценник не кусается от слова совсем. В общем, я рекомендую мастера
Александр Свидерский
все очень быстро и качественно
МХ
Мария Харитонова
Здравствуйте. Ребят обратилась к мастеру по ремонту напольных весов, блендера и соковыжималки . Моему счастью не было предела , когда мастер позвонил мне через 2 часа и сказал , что все готово ✅. Куда бы я не обращалась со своим антиквариатом , надо мной только смеялись и отвечали чтоб я выкинула эти дорогие для меня вещи ))))) а мастер Андрей сделал все и на лучшем уровне !!!!! Весы четкие!!!!! Соковыжималка - выжимает еще лучше чем раньше ) а блендер работает без усилий !!!!!! Ура !!!!!!! Рекомендую!!!! Теперь только к нему за ремонтом своих дорогих сердцу вещей ✊ БЛАГОДАРЮ ☺️
АЮ
А Ю
Электронные напольные весы перестали показывать вес (не отображались цифры). Обратилась к мастеру. Частично мне помогли. Весы заработали, но с дефектом. При каждом взвешивании отображается разный вес. До поломки весы работали нормально, показывая реальный вес. Мастер при ремонте увидел, что весы показывают нереальный вес, о чем сразу мне и сказал. Сумма за ремонт конечно смешная, но по совести - кому нужны весы с большой погрешностью?Что мне с ними делать? Моя главная ошибка - я не проверила свою технику после ремонта. Мастер при мне встал на весы в обуви один раз, чтобы показать, что они работают. Я должна была встать на свои весы 3-5 раз, чтобы проверить их. И если бы я на этом этапе(а не дома) обнаружила, что при каждом взвешивании цифры меняются, то подарила бы эти весы мастеру. Сама виновата.
18 января 2025, официальный ответ
Вот так помогай людям. За 300 руб согласился попробовать восстановить весы, заранее обьяснил заказчи…
Andrey Ship
Выездной мастер, знает своё дело. Восстановил ноутбук после сомнительных мастеров, очень дёшево, по сравнению с другими конторами. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ.
Благодарю за отзыв.
Валерия Ефименко
Нашла через 2гис отличного мастера! У фена лопнул провод и полетел мотор. Думала уже не починить, но мастер все исправил причём очень оперативно. Однозначно буду обращаться ещё.
Ирина Калинина
Сломалась швейная машинка. Мастер очень быстро нашел поломку, исправил. Спасибо за оперативность и качество. В случае необходимости, буду обращаться к Вам.
Благодарб за отзыв.
Илья Карпов
Честный мастер Выполнил ремонт быстро за адекватную цену
Благодарю за отзыв.
Артем Виноградов
Быстро качественно не дорого. Мастер общительный, адекватный. Дело свое знает! Видюха работает! Наушники нашел ?)))
ПК
Полина Корекина
Работает превосходный мастер, быстро и качественно восстанавливает технику.