585Gold
Ювелирный магазин
Анна Д.
Отличный магазин! Вежливые девочки, большой выбор!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
Отличный магазин, вежливые консультанты. Порадовали скидки и акции
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ЮК
Юлия Калинина
Спасибо всем девочкам магазина. Особенно Оксане,Яне и Варваре. Отличная команда. Обязательно приду еще
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
Наталия Крылова
Самый лучший магазин из всех магазинов сети! Работают самые пекрасные девочки в мире! Огрмное спасибо за доброжелательное отношение! Если что-то покупать, то толко здесь!🙏
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
ДШ
Дарья Швецова
Девочки молодцы , грамотно проконсультировали , подобрали колечко по моим размерам. Все четко , спасибо ❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья Швецова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Алла Васильева
В магазине большой выбор украшений, приветливый персонал, есть обмен старое на новое с высокой оценкой Рекомендую
Алёна Шиян
Отличный магазин! Персонал вообще на высшем уровне! Помогут,подскажут. Купила себе серьги,которые выбрали с консультантом! Хожу не нарадуюсь 😍 планирую еще раз придти обязательно
Алина Шамсутдинова
Отличный магазин. Большой выбор! Супер вежливый персонал!
Карина Кошелова
Подобрали кольца обручальные и серьги мамам на подарок!) Нам очень понравились цены и обслуживание в этом магазине ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина Кошелова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ДР
Дина Резцова
Отличные условия в ломбаре
9 января 2025, официальный ответ
СЗ
Сергей Задорожний
Удобное раположение. Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Большой ассортимент.
26 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Алексей
Всем рекомендую постоянно приобретаю здесь товары . Сотрудники выполняют свою работу на все 100 процентов. 10 из 10ти
5 октября 2024, официальный ответ
Сотрудники просто профессионалы своего дела, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую 10 из 10ти
Андрей Тюмень
Шикарный магазин, именно благодаря обслуживанию, были с супругой на уикинде, зашли купить ей серьги, обслуживание на высоте. огромный выбор, и отличная помощь в нем
Mr Yarem
Шикарный магазин и отличные работники! Помогли подобрать в подарок подвеску и цепочку. Качество на высоте + вписались в бюджет, буду рекомендовать
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Mr Yarem Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Павлик Палыч
Хорошее , место . Приятная обстановка . Специалисты знают свое дело . Рекомендую другим .
ТИ
Тимур Ишимбаев
Хороший магазин, персонал приветливый) помогли подобрать украшение супруге
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур Ишимбаев! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Тот Самый
Заезжал на отдыхе с супругой, выбрали несколько изделий, качество на высшем уровне!!!! Отдельная благодарность сотрудникам очень щепетильно относиться к своей работе, помогают с выбором!!!! А самое главное очень вежливые!!!! Рекомендую данный ювелирный магазин!!!!
ЛЛ
Ли Ли
Очень хорошие изделия, цены максимально доступные🔥 Сотрудники весьма вежливые и милые девушки!!
Natalya Loginova
Очень приятный магазин, консультант Лариса вежливо и детально все объяснила, чувствуется клиентоориентированность. Спасибо
29 апреля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас! Спасибо, что поделились своим положительным опытом с нами. Будем рады видеть вас снова!
ЮС
Юлия Сиваева
Внимательный персонал, хороший ассортимент
20 марта 2024, официальный ответ
Владислав Гнездилов
Покупкой остался доволен. Девушки внимательно проконсультировали и помогли
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав Гнездилов Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
ДА
Диана Арзуманян
Очень нравится магазин, и сотрудники компетентные👍🏻 Всегда приятно зайти и подобрать себе украшение.
16 марта 2024, официальный ответ
ГШ
Галина Шкаброва
Внимательные продавцы , все подобрали, подсказали, по акции купила чудесный набор, жду следующего праздника 🤗, за красотой теперь только к вам!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша команда всегда работает на то, чт…
Ольга Коваленко
Очень, понравилось, приветливый и вежливый коллектив. Большое спасибо
25 июля 2023, официальный ответ
кп
карина петренко
585 Gold отличные сотрудники Много скидок Золото не подделка
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
Ольга Волкова
Понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно) Приходите к нам ещё!
Юлия Глинская
Крутой магазин отличные цены)приятные консультанты
27 февраля 2023, официальный ответ
Марина Сидорова
Большой ассортимент золота , хороший коллектив
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем салоне и на сайте)
МТ
Марина Трефилова
Хороший магазин,всегда большие скидки, большой выбор,очень вежливые девочки, всегда помогут с выбором
23 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия
хороший магазин приемлемые цены, вежливый персонал
23 февраля 2023, официальный ответ
ВД
Вика Демидова
Отличный магазин!всегда скидки и быстрое обслуживание.Хочу выделить консультанта Наталью,очень отзывчивый продавец,помогла подобрать мне серёжки, ношу с удовольствием,спасибо
22 февраля 2023, официальный ответ
Nataliy Kshnyiseva
Максимум изделий, хорошее обслуживание, быстрый подбор изделий по вкусу 💐
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Будем надеяться, что посетите нас снова)
Анастасия Шипилова
Небольшой магазинчик, но ассортимент хороший. Консультанты рады помочь, сообщить о скидках и акциях. Отдельное спасибо Наталье за помощь при выборе украшения.
НГ
Наталья Гаврилова
Очень нравится этот магазин. Особенно персонал, всегда приветливые, доброжелательные, отзывчивые, компетентные. Настоящие профессионалы своего дела. Не было ни разу такой ситуации, чтобы я ушла с пустыми руками, если данной продукции нет в магазине, то девочки с удовольствием предложит вам что-то выбрать на сайте. И так же помогут это оформить.1 словом, очень хорошее впечатление.
17 января 2023, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
ДЛ
Дарья Левкевич
Прекрасный персонал, шикарное обслуживание!!!
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и приходите снова!)
Наталья Конюхова
Прекрасный персонал!!! Знают своё дело. Супер качественное обслуживание а также очень много выгодных предложений.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
nm
natalya miloserdova
Очень нравится этот магазин, всегда шикарный выбор изделий на любой вкус. Спасибо девчонкам за прекрасное обслуживание и за хорошие скидки. Всегда приятно к вам приходить. Лучший магазин в городе.
12 декабря 2022, официальный ответ
TT
Ty Ty
Очень Хороший магазин! Большой выбор товара! Приятные , Милые девушки работают, помогут с выбором, предложат Очень много моделей. Акции и скидки есть всегда, и это радует. Рекомендую посетить этот магазин , особенно перед праздниками, будете приятно удивлены!!!
11 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий Кюркчи
Отличный магазин! Цены приемлемые! Отдельно спасибо огромное консультанту Наталье! Я ваш постоянный клиент)
9 декабря 2022, официальный ответ
КЧ
Ксения Чумакова
Очень крутой магазин, большой выбор, постоянно проходят различные акции и скидки, приемлемые цены 👍👍👍
9 декабря 2022, официальный ответ
ЕН
Евгения Никифорова
Отличный магазин! Хорошие скидки, всегда вежливый персонал.
8 декабря 2022, официальный ответ