Лоренс
Салон мебели
Анастасия Климова
Сотрудничество можно охарактеризовать как предсказуемое и соответствующее стандартам рынка. Все этапы от первичной консультации до финальной установки были проведены в рабочем режиме, без существенных отклонений. Полученный результат представляет собой кухонный гарнитур, который выполняет свои базовые функции: предоставляет рабочие поверхности и места для хранения. Срок доставки можно оценить как удовлетворительное для продукции в данной ценовой категории
ОО
Оксана Оздоба
Огромная благодарность! Рассматривали разные варианты кухни, с моими пожеланиями корректировками получилось отлично. Самое главное в срок. Монтажник отлично все собрал, учел нюансы нашей кухни Рекомендую👍
АЗ
Анна Золотарева
Визуальное исполнение кухни соответствует предоставленным на сайте образцам изделий. Цвет равномерный, без заметных переходов или разводов. Ручки для ящиков и дверок выбраны стандартной формы, из нержавеющей стали. Общее впечатление от собранного гарнитура нормальное, он не выделяется на фоне отделки кухни, но и не нарушает общую концепцию интерьера. Габаритные размеры и конфигурация соответствуют моему замыслу.
Светлана Семенова
Планировка кухни была разработана с учетом ее расположения вдоль стены. В проект включены навесные шкафы высотой до потолка, что позволило использовать верхний ярус для хранения редко используемых предметов. Нижние секции оснащены выдвижными ящиками и распашными дверцами. Стандартная глубина столешницы распространенное решение. Рабочая зона между мойкой и варочной имеет длину 90 см, из за чего достаточное пространство для приготовлений🙏
Виталий Семенов
Благодарю за своевременное и четкое выполнение заказа. Кухня просто пушка!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию .Мы рады ,что Вам понравилось наше изделие
ДЮ
Дарья Юшко
Очень довольны проделанной работой👍ребята большие молодцы , внимательно выслушали учли все пожелания и спроектировали и собрали кухню нашей мечты🤩сделали все очень качественно и аккуратно ❤️спасибо огромное большие молодцы с удовольствием буду советовать вас 🙏
8 июня 2025, официальный ответ
Дарья спасибо за обратную связь. С вами приятно работать. Обращайтесь к нам за новой мебелью
Татьяна Асадова
Хотим выразить огромную благодарность компании кухни Lorens за великолепный результат! Особое спасибо профессиональным сотрудникам: дизайнеру Евгении, директору Павлу Сергеевичу, а также установщикам Александру и Юрию. Все работали быстро, слаженно и доброжелательно. Благодаря их усилиям наша кухня стала настоящей мечтой — современная, стильная, удобная и, что самое важное, качественная. Мы абсолютно довольны результатом и с уверенностью рекомендуем эту компанию всем, кто ценит высококлассный сервис и внимание к деталям!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие нашей компании. С Вами легко работать .
НМ
Наталья Москвитинова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина за качественную работу и быстрое выполнение заказа , при составлении проекта кухни подсказали как удобнее и функциональнее ее сделать, проект сделан с учетом все наших пожеланий. Спасибо большее сборщикам Александру и Юрию за аккуратность и профессионализм, все установлено быстро и качественно . Рекомендую, мы всем довольны.
Спасибо за доверие.
И
Илларион
Коллектив супер, качество на высоте, отдельная благодарность монтажникам!!!
Спасибо Вам мы рады ,что Вы остались довольны
ВЛ
Валентина Лапина
Заказывала кухню в данном магазине, менеджер Евгения со всей ответственностью и пониманием подошла к своей работе. Обсуждали кухню, много раз переделывали проект, учитывая все наши пожелания. Все сделали оперативно! Директор магазина сделал отличную скидку супругу как участнику СВО. Что очень приятно. Спасибо! Отдельно про сборку кухни, так как мы вынуждены были переехать кухню собрали оперативно и качественно. Александр очень хорошо знает свою работу. Вобщем спасибо коллективу магазина Лоренс за хорошую работу.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие нашей компании
Александра Майгурова
Заказали кухню в данном салоне , кухню изготовили раньше срока это круто , но из за того что у меня не было газа пришлось попросить что полежала у них на складе. после того как кухню привезли домой сборщик собирал ее 5 недель , всегда какие то отмазки, то дети то спина и тд. Да были косяки которые они исправили за свой счет . Но при этом расчет были сняты так что у меня не оказалась розеток под технику они тоже это сделали бесплатно. Писали претензию на что начальство пыталось обвинить нас в том что кухню собирают так долго. Раковину тоже покупала у них я живу в квартире меньше месяца а она уже в ужасном состоянии , все шкафчики с зазорами, промежутки не ровные , газовую трубу сказали тоже за свой счет закроют (закрывают до сих пор) качество работы и отношения к клиентам ужасное. И договор у меня с ошибками по факту даже гарантии нет . Не обращайтесь в данный салон по берегите свои нервы .
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Мы всегда стремимся поддерживать на высоком уровне кач…
АО
Анастасия Осипова
Мебельный салон отвратительный. Заказала мебель в салон. Затянули сроки,привезли мебель с просрочкой , привезли не того цвета, фасад не соответствует проекту, все корпуса мебели побитые. Написала претензию, обещали переделать за неделю, в итоге прождали вместо недели - 2,5 месяца. Мало того что мебель пришла вся с браком , так они ещё затянули со сроками отправки чтоб отправить в работу. Директор , или собственник Овчинников Павел Сергеевич, этого магазина затягивает со сроками решения согласования как говорится работа над ошибками этой же организации . После того как привезли во второй раз мебель , она снова оказалась с дефектами, не соответствует проекту. И директор вместе с менеджером не признают свою вину и отказыватся переделывать.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, данный заказ переделан с учетом ваших предложений в изменение конструкции…