Амарино

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ВЧ
Валерия Чаплыгина7 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв ,рады что понравилось .Будем рады видеть Вас вновь.
лина авдеенко11 отзывов
А5
Алина 510 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🌸
Валерия Старикова69 отзывов
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас ❤ Будем вас ждать 🌸
ЕО
Елена Оршер16 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГП
Галина Прокофьева5 отзывов
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такие приятные слова! Ждем вас снова в гости!
O
Oleg1 отзыв
Х
Хамасиок1 отзыв
Понравилось: Замечательный персонал, очень доброжелательные, вежливые и предусмотрительные. В номерах чисто, ремонт новый, бельё чистое, качественное и свежее. Мебель удобная. Отличный санузел, просторный, светлый, хорошая сантехника, хорошая душевая кабинка. Хорошая техника кондиционер и телевизор, видно, что на технике не экономили. Удобное расположение, рядом парк, всевозможные кафе и фаст-фуд, развлечения, недалеко пляж, набережная, рынок, экскурсии. Не понравилось: Отсутствие места для сушки белья, правда, по просьбе, выдали раскладную сушилку, что несколько выправило ситуацию. Полотенце сушитель работал только когда пользовались горячей водой, думаю, сантехники что то напутали при подключении. В целом, серьёзных недочетов не было, всё по-мелочи, думаю скоро будет еще лучше, потому что команда отеля прислушивается к пожеланиям отдыхающих.
D
Daria1 отзыв
Понравилось: Отличное расположение, в пешей доступности от центра города, набережной, достопримечательностей и автовокзала. Светлые и чистые номера со свежим ремонтом, наличие работающих чайника, фена и холодильника. В номере также имеется набор посуды на двоих. На стойке регистрации всегда есть сотрудник, готовый помочь. Есть комната для багажа, где можно оставить вещи при необходимости. В целом впечатления от пребывания в данном месте положительные. Не понравилось: В номере 23 были проблемы со всеми дверными замками. Входную дверь нельзя было закрыть на щеколду, находясь внутри номера. Персонал гостевого дома обещал исправить проблему, но до конца нашего пребывания в отеле проблема не была устранена. Дверной замок в душевую также был неисправен. За три дня проживания уборка в номере не производилась ни разу. Из-за отсутствия заметной вывески были трудности с поиском гостиницы в ночное время.