Амарино
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВЧ
Валерия Чаплыгина
Остановились в гостинице, все супер, цена и качество и само место расположения❤️Рекомендуем!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв ,рады что понравилось .Будем рады видеть Вас вновь.
лина авдеенко
все супер, уютно, чисто. отдельно выделю очень доброго администратора)
А5
Алина 5
Понравилось все чистота , расположение а главное очень приветливый персонал отеля. Не смотря на то , что бронь была на сутки и осенью мы приезжали по делам, очень хорошо приняли и заселили. Желаю отелю процветания)))
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🌸
Валерия Старикова
Отель очень приглянулся. Прекрасное расположение, близко от моря! Комнаты просторные, ремонт свежий, чисто, уютно. Персонал дружелюбный. Остались довольны.
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас ❤ Будем вас ждать 🌸
Анастасия М.
Замечательный уютный красивый отельчик. Очень хорошее местоположение - в центре тусовочный Анапы но при этом улочка тихая и спокойная. Очень хорошие номера - современно, чисто, уютно, комфортно, отличное белоснежное белье! Нам с мужем очень понравилось тут гостить , мы даже продлевали отдых. Отдельная благодарность за парковочку. Прекрасные отзывчивые и заботливые администраторы. Единственное что нам не хватило в нашем 25 улучшеном номере - зеркала в полный рост))) мы оба с мужем выбражули и очень нуждаемся в зеркале) Но это мелочи) спасибо за гостеприимство- теперь только к вам.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас!
ЕО
Елена Оршер
Приятный отель. Чисто.
12 марта 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Александров
Очень хороший отель, уютно, персонал душевный и отзывчивый, чисто, свежо, номера просторные, есть балкон, свежий ремонт в номере, расположение, всё рядом, центр города, до пляжа 10 минут, алея ведущая к центральному рынку. Внимание! Остерегайтесь соседку в доме 128 , неадекватная женщина, плюётся и матерится на туристов кто проходит мимо её дома, так что ходим по алее, а не вдоль домов 😁
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам.
ГП
Галина Прокофьева
Очень красивый, чистый, просторный номер. Нам все очень понравилось, даже не хотели выходить на улицу
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такие приятные слова! Ждем вас снова в гости!
Виктория
Понравилось: на самом деле понравилось все!остановилась по рекомендации коллеги! и это просто космос!есть индивидуальный подход,сотрудники улыбчивые и действительно готовы помочь в любом вопросе!это не просто гостевой дом,а отель,имеющий не меньше трёх звёзд!!!!!!!!!
Valery
Не понравилось: Сильно скрипела кровать(
Anonymous
класс! Понравилось: все вобще отлично! отель новый, все понравилось!
Anastasiia
Понравилось: Чистый новый отель. Очень обходительный персонал. Прекрасное расположение. Ночью в номере тихо и спокойно отдыхать. Рекомендую всем для проживания Не понравилось: Всё понравилось
Olga
Понравилось: Отзывчивый персонал, удобная огромная кровать, место расположения - лучше не придумаешь, самый центр, всё рядом.
Anastasia
Вернусь ещё Понравилось: Место расположения, чистота, комфорт, дружелюбный персонал, атмосфера Не понравилось: Из-за того, что попали в режим ЧС, в отеле не было света, но администраторы сделали все возможное, чтоб устранить неполадки, это никак не повлияло на наш отдых, спасибо большое!!!
Anna
Достойный отель рядом с центром города Понравилось: Современный дизайн, удобное расположение в центре города, рядом с центральным пляжем. Мы были проездом через Анапу и остановились на ночевку в отеле Амарино. Достойный отель, большой просторный номер. Все очень понравилось. Доброжелательный персонал.
Ю
Юлия
Понравилось: Чистые, новые, уютные и комфортные номера , заселили рано утром без дополнительных сборов. Не понравилось: Нет
Г
Георгий
Понравилось: Всё хорошо , хорошее месторасположение, отличный персонал Не понравилось: Нету лифта, для пожилых и больных людей эта проблема. И желательно в туалете ставить мусорное ведро с крышкой.
Виктория
Шикарный отель за свои деньги Понравилось: Чистота, уют, вежливый персонал, не плохое месторасположение!
N
Natalia
Не подготовлены к отсутствию света Понравилось: Отель новый. Номер хороший. Не понравилось: Вид из окна на стену с окошком туалета) в районе отключили свет. Кондиционер не включить, окно открыто и генератор под окном всю ночь. Свет отключили не только в этом отели. Но в других даже гирлянды на окнах горели. Здесь же генератора хватало только на удлинитель в холле, чтобы зарядить телефон. Это ладно одна ночь у нас. Как там жили другие туристы не знаю. И свет там отключают регулярно. Не уже ли нельзя купить генератор помощнее. Хотя бы чтобы свет и розетки работали.
Сергей
Понравилось: Расположение прям замечательное. Есть небольшая парковка. Все в шаговой доступности до моря мин 10 не спеша. Рядом столовая. И все развлечения.
Владимир
Отзыв Понравилось: Вежливый и приветливый персонал. Новая гостиница, хороший современный ремонт. Отличное месторасположение! Рекомендую к посещению! Не понравилось: Недостатков не обнаружено.
З
Зоя
Рекомендую этот отель. Нам всё понравилось. Понравилось: Идеальная чистота. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Новая мебель. Большой и просторный номер. Тишина. Не понравилось: Нет такого.
Елена
Понравилось: Замечательный городской отель. Отличное расположение, вежливый персонал. В Анапе были не первый раз, есть с чем сравнить. Все очень здорово.
Olga
Понравилось: Понравился хороший ремонт в номере и в отеле. Доброжелательный персонал. Уборка номера ежедневно. Белоснежное белье и полотенца. В номере есть чайник, холодильник, посуда. Отель расположен в центре Анапы, до пляжа -15 минут.
K
Kristina
Понравилось: Отличное месторасположение, очень чисто и все достаточно новое, приветливый персонал
Anonymous
Очень чисто, уютно, удобное местоположение, все близко
I
Irina
Понравилось: Новое здание, новый номер. Недалеко от центрального городского пляжа. Частая уборка. Доброжелательные сотрудники. Игровой уголок .
Oleg
Понравилось: Отель новый. Дизайн спокойный. Не кричащий. Все сделано довольно аккуратно. В номере были большие панорамные окна. Кровать удоная, в ванной много места. Персонал хороший. Вежливый. Не понравилось: Когда заселились, в туалете не было туалетной бумаги (потом принесли). Больше всего поразило, что в стоимость не включен гель для душа, паста и все то, что должно быть в отеле за эту цену. Вместо этого, в номере лежит прейскурант на все эти базовые вещи. Видели мы такое первый раз. Щетки, гель, шампунь и т.д. - все за отдельную плату. Потом еще был момент, когда я решил с дороги сходить в душ, но в отеле отключили вообще всю воду. И это даже не сезон. Воды не было до ночи. Очень неприятно. В Анапе, отключение воды — частое явление. Почему в новом отеле, на этот случай не предусмотрен какой-нибудь резервуар, непонятно.
T
Totalorlova
Понравилось: Очень чисто, приветливый персонал, локация отличная. Не понравилось: Все хорошо.
Dmitriy
Понравилось: Не думал, что небольшой гостевой дом может так удивить. Отличный чистый номер, приветливый персонал (Отдельное спасибо Марине), номер со всеми удобствами, с огромными чистыми окнами, хорошими шторами, удобной кроватью, большой ванной комнатой - все понравилось! Спасибо! Не понравилось: Не нашел ложку для обуви, но не критично ))) вешалки в шкафу, посуда, холодильник, фен - все было. Видимо ложка ушла погулять )))
Х
Хамасиок
Понравилось: Замечательный персонал, очень доброжелательные, вежливые и предусмотрительные. В номерах чисто, ремонт новый, бельё чистое, качественное и свежее. Мебель удобная. Отличный санузел, просторный, светлый, хорошая сантехника, хорошая душевая кабинка. Хорошая техника кондиционер и телевизор, видно, что на технике не экономили. Удобное расположение, рядом парк, всевозможные кафе и фаст-фуд, развлечения, недалеко пляж, набережная, рынок, экскурсии. Не понравилось: Отсутствие места для сушки белья, правда, по просьбе, выдали раскладную сушилку, что несколько выправило ситуацию. Полотенце сушитель работал только когда пользовались горячей водой, думаю, сантехники что то напутали при подключении. В целом, серьёзных недочетов не было, всё по-мелочи, думаю скоро будет еще лучше, потому что команда отеля прислушивается к пожеланиям отдыхающих.
Veronika
Городской отель Понравилось: Новый отель в центре города, чистый номер, удобный душ Не понравилось: Wifi работает нестабильно, в ванной комнате нет шампуня, только жидкое мыло, нет завтрака
Dmitriy
Понравилось: Отличное расположение, новое здание, приветливый персонал. Похоже не плохая звукоизоляция, посторонние звуки только со стороны улицы, хотя мы открывали сезон и полного заселения не наблюдали. Большой номер на троих превзошел ожидания, очень светлый, огромный шкаф, сейф. Холодильник, посуда чайник и фен пришлись кстати. Везде чисто, туалет без запахов, душевая кабина просторная, вода отлично уходит, нигде ничего на протекает, сантехника, полотенца новые! Все очень понравилось. Рекомендуем!
Л
Лысенко
Отличный, новый, чистый и уютный отель! Понравилось: Новенький, чистый, уютный отель с очень вежливым и доброжелательным персоналом. Просторно, светло, новейшая сантехника, балкончик в номере, ливневой смеситель в душе - отдельная благодарность)) Все в точности как на фото. С удовольствием остановимся здесь снова. Успехов отелю) Не понравилось: Есть моменты, которые можно докрутить до совершенства, проговорили сотрудникам при выезде и вроде как все это можно было бы устроить, если бы мы сказали)) В нашем номере не было зеркала в полный рост, но как мы поняли, не во всех номерах так. И не хватало полочки в душе. Кровать и подушки довольно мягкие, хотелось бы потверже. Но это на вкус и цвет.
Anastasiia
Понравилось: Расположение, чистота Не понравилось: Отель очень удобно расположен. Рядом и море, и центральный рынок, красивые аллеи, парк, набережная. Сам отель новый, чистенький, номер ничего лишнего, в то же время со всем необходимым. Приветливый персонал! Обязательно вернусь. Спасибо
E
Elena
Понравилось: Место расположения отличное: на тихой симпатичной улочке, со сквериком, до моря реальных 5 минут по центральным улицам. Интерьер спокойный, лаконичный, без золотых вензелей и простыней с оленями. В номере очень просторно. Чайник, тарелки, столовые приборы. Не понравилось: Шумоизоляция. Номер возле лестницы. В наш заезд было не много постояльцев, поэтому нам было нормально. Но летом, когда по лестнице будут туда-сюда ходить, будет не комфортно.
Vartui
Отличный отдых. То, что понравилось. Понравилось: ▪️Местоположение идеальное. В самом центре. Рядом парк, большой «Перекрёсток», кафешки, до моря близко. ▪️При заселении нам предложили люльку для малышки. Люлька бывает далеко не везде. ▪️Номер просторный, чистый, светлый. ▪️Утюг с гладильной доской на этаже.
Алена
Понравилось: Все очень понравилось, пожалуй из тех мест где мы были в анапе это одно из лучших по комфортабельности, все супер.
Ю
Юрий
Понравилось: Новая гостиница? Очень приемлемая цена. Номера новые, очень удобные. Всем советую данную гостиницу Не понравилось: Все понравилось
З
Зара
Не понравилось: Самый центр города,все понравилось.Очень чисто и тихо.В шаговой доступности много столовых и ресторанов.До море рукой подать.
Р
Роман
Отличный отель Понравилось: Очень чисто, красиво, современно. Вежливый персонал который всегда идёт на встречу.
Dmitry
Понравилось: Привктливый, отзывчивый персонал. Очень хорошее соотношение цена качество
Л
Лаурита
Понравилось: Очень приветливый и приятный персонал. При возникновении каких-то проблем, быстро все решали. Одна из главных изюминок отеля, его расположение-добраться пешком за пару минут можно как до моря, так и до центра, где все веселье происходит. Номер был ОЧЕНЬ чистый и новый.
Т
Татьяна
Удивительно приятное местечко Понравилось: Все максимально чисто и удобно. Новый ремонт, все новое, современное. Удобное расположение. Не понравилось: Звукоизоляции никакой. В номере слышны все звуки из коридора и даже соседних номеров
Anton
Понравилось: Новый чистый отель, очень приятные сотрудники Не понравилось: Гулкий коридор и сильная слышимость всего, что происходит снаружи
Andrei
Понравилось: Хороший современный отель. На первом этаже есть детский уголок, холодильник и микроволновка (холодильник и чайник кроме этого есть и в номере). Совсем рядом есть устричная. Недалеко супермаркет "Перекресток". Не понравилось: Единственный минус, не совсем понятна политика по поводу элементарных вещей, шампуни и гель для душа продаются отдельно, это как-то мелочно совсем для такого уровня отеля, очень контрастирует.
Daria
Понравилось: Отличное расположение, в пешей доступности от центра города, набережной, достопримечательностей и автовокзала. Светлые и чистые номера со свежим ремонтом, наличие работающих чайника, фена и холодильника. В номере также имеется набор посуды на двоих. На стойке регистрации всегда есть сотрудник, готовый помочь. Есть комната для багажа, где можно оставить вещи при необходимости. В целом впечатления от пребывания в данном месте положительные. Не понравилось: В номере 23 были проблемы со всеми дверными замками. Входную дверь нельзя было закрыть на щеколду, находясь внутри номера. Персонал гостевого дома обещал исправить проблему, но до конца нашего пребывания в отеле проблема не была устранена. Дверной замок в душевую также был неисправен. За три дня проживания уборка в номере не производилась ни разу. Из-за отсутствия заметной вывески были трудности с поиском гостиницы в ночное время.
Denis
Понравилось: Свежий ремонт отличного качества Не понравилось: Особых претензий нет... единственное , могут возникнуть проблемы с наличием парковочных мест прямо перед отелем
Анжелика
Прекрасно Понравилось: Самый центр, вся толпа за углом. Новое чистое современное здание. Порадовал санузел. Я привереда. Были небольшие проблемы при заселении но персонал оказался на высоте, уладили за 5 минут. Всё отлично. Рекомендую
M
Mila
Понравилось: Все новое, в принципе для переночевать одну ночь, очень даже неплохо Не понравилось: Рядом частный дом, где постоянно лает собака🤪 а ещё ужасно слышно как люди поднимаясь/спускаясь по лестнице разговаривают и их не волнует сколько времени и что могут разбудить кого-нибудь, если у вас чуткий сон, то данный дом не для вас🤷♀️